Re: Модераторский состав
Модер не может банить админа\модера, не может копаться в коде сайта, не может создавать разделы\удалять. Может банить пользователей, переносить\удалять темы\посты. Куда урезать то?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Модераторский состав
Модер не может банить админа\модера, не может копаться в коде сайта, не может создавать разделы\удалять. Может банить пользователей, переносить\удалять темы\посты. Куда урезать то?
Модер не может банить админа\модера
ну это ведь пустой пример
не может копаться в коде сайта
это относится к словам
админ в "админ панели" может лазить и сайт чинить
урезать не обязательно убирать права, добавить в раздел правила, правила для самих модераторов
----------
чисто пример
1) Не поднимать чсв до овер 9000к
Ого, какой я беспредельщик. Да, один устный пред шуточный. Почти единственный на т.ру.
Попытка заставить стучаться в личку за сетом на реколор моментально выставляет тебя идиотом в глазах адекватных художников.
Если это все претензии, то свободен, я тебя не задерживаю.
Клоунада значит. А можно больше не изображать подобные шутки в серьёзных темах и прекратить лепить устные преды? Спасибо. :о
Претензий нет, я и так свободен. Так лучше.
Ооо, ну да. Захотели бы
своровать - прогрузили бы
твои текстуры и взяли бы. Что
за глупость?
Извини, но ты идиот. Причём здесь прогрузка текстур, когда ты отдаешь на реколор не свой основной сет, а другой? И вообще, не знаешь о чём речь, будь добр не влазь в разговор. Сам глупость и написал.
И снова тред превратился в холивар.
А если перечитать 4бб, темы 2009-08ых годов то увидите разницу.
Культура речи, хороший админский состав, лепота!
за воровство текстур же банят, не?
тогда чего бояться?
А если перечитать 4бб, темы 2009-08ых годов то увидите разницу.
Культура речи, хороший админский состав, лепота!
Я уже говорила, что и люди тогда другие были. Порог вхождения в Toribash другой был, а сейчас уже всё разжёванно до невозможности. Да и среди трёх адекватных людей сложнее быть неадекватным, чем среди 100, из которых 50 неадекватны. Те времена уже прошли и к ним не вернуться.
Да и среди трёх адекватных людей сложнее быть неадекватным, чем среди 100, из которых 50 неадекватны.
вот с этим я как никогда согласен
Стася пишет:Те времена уже прошли и к ним не вернуться.
невозможного не бывает, все зависит [b]только[/b] от администрации\модерации, как вы поведете дальше нас, такова и будет судьба форума
Перебанить 90% посетителей форума и оставить нескольких человек?
вот в том то и дело, у вас в голову ничего не приходит кроме как банить людей, извините за откровенность, но ведь что то вы должны придумать
Кроме тотального контроля никаких больше мер и не может быть.
Дайте модерку Вулеху, он придумает, я это гарантирую.
Модер команда меня устраивает полностью, с появлением Брея рад еще больше.
модерка мне не нужна, так как разгребать тут все так мутарно, да и не кто мне не даст
Потому что ты и сам уверен, что не найдешь того единственно верного решения, о котором говорил. ^^
Следуя методике Нтс'а, у нас останется один Илл в окружении нескольких школьников, а остальные положат болт и уйдут.
Нет, но ты так гордо глаголишь о судьбе форума. Так пафосно. :D
да и не кто мне не даст
offtop/ Да ладно, быть может найдется та самая :D
По теме:
Проголосовал за: "Кое-кого можно и прогнать/заменить".
Будут принимать меры, напишу кто именно меня не совсем устраивает как модератор.
Будут принимать меры, напишу кто именно меня не совсем устраивает как модератор.
Как можно принимать меры, если мы не знаем, кто не устраивает?
нет, я даже не хотел помогать.
Не можешь, не хочешь и не сможешь, если бы была возможность. Так, да?
[spoiler]
offtop/ Да ладно, быть может найдется та самая :D
Если он останется таким, какой он есть, то ему не то что не будут давать, даже близко подпускать не будут к себе.[/spoiler]
Так, да?
нет
Если он останется таким, какой он есть, то ему не то что не будут давать, даже близко подпускать не будут к себе.
не тебе судить поверь, как не странно интернет не показывает всю сущность человека, так что говорить подобное , не более как бред
не тебе судить поверь, как не странно интернет не показывает всю сущность человека, так что говорить подобное , не более как бред
В том был скрытый смысл, нужно читать между строк. А ещё это специально было под спойлером.
СПГС ин да тред.
Убить всех людей, власть кошкам!
посмотрим как они выкрутятся на этот раз
Всемогущий Вулекс сделал подлянку т.ру и теперь наблюдает, как эти жалкие юзеры будут от нее избавляться.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 11.07.2011 19:12:56[/merge_posts_bbcode]
-1
oh.
Голосование закончилось? Какой вывод сделали?
~кстати я заметил, что форум после показательной казни стал очень хорошим. ^ ^
Turreon пишет:Эх... очередная битва бобра с ослом.
Давайте просто начнём голосование: моралфаги против извращенцев. Сторону, набравшую наименьшее число голосов выкинуть нахуй с форума, либо переписать правила в новой форме и заставить их соблюдать.Зачем бросаться в крайности? Кстати мультиакки запрещены Дарт.. Не?
[img]http://www.forums.zantive.com/images/smilies/slowpoke.png[/img]А чего мелочиться то? Кстати, мне, если честно, похуй, что это запрещено.
Пред снял, мяу.
За этот пост brey выдал предупреждение весом 2:
Мат
toribash.ru → Обсуждение → Модераторский состав
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.057 секунды (60% PHP — 40% БД) 11 запросов к базе данных