31 (09.07.2011 22:16:20 отредактировано NBLXBA)

Re: Правила и для модераторов данного ресурса. ^ ^

А кто-нибудь вообще пользовался этой кнопочкой раньше?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 09.07.2011 21:02:14[/merge_posts_bbcode]

http://toribash.ru/viewforum.php?id=1 эта ветка форума, на данный момент безнадежна. ИМХО

ХУЙ ВОЙНЕ!

32

Канзаки слеп, номер поста справа, если нажать, то откроется нужный.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 09.07.2011 22:54:41[/merge_posts_bbcode]

Во первых это открытая провокация. Опять.
Во вторых ты слишком часто кричишь "Волки!"

33

Я совсем не слеп, справа номер поста относительно темы. А если нажать то меня кидает в начало темы, у вас разве не так?

34

Plintus пишет:

Я совсем не слеп, справа номер поста относительно темы. А если нажать то меня кидает в начало темы, у вас разве не так?

Не так. Браузер?

35

Впервые в жизни согласен с Пыхом.
Форум скатился в дерьмо, а модераторам прямо говоря похуй. Причем именно похуй, а не "всё равно", так как они даже этого не видят.
Смешно смотреть, когда они сами разжигают срачи, пусть даже в ЛМ. Даже мудакам-буржуям на оффе такое не было позволено, а тут вы ещё и радостно сидите во всём говне, которое развели.

Или делаете форум для русских, или для группы рачков, сидящих тут уже несколько лет и не пропускающих никого. Надо уж определиться. А то пока только крики да планы.

36

Ну ИЛЛ создал буквально пару часов назад тему, набор модераторов. Но быстро её удалил. Интересно в чем была причина?
варианты
1) На данный момент на форуме нет активных пользователей, которые смогли бы заниматься этим.
2) Решили найти другим способом.
3) Кто-то, к чьему мнению Илл прислушивается, сказал что тут всё отлично, а все репорты не имеют основания, и вообще это провокация.

ХУЙ ВОЙНЕ!

37

sir пишет:

тут уже несколько лет и не пропускающих никого.

Ай да ладно, тот же аисайл не так давно пришел и все к нему хорошо относятся, уже много раз говорили что зависит от человека, но всем видимо похуй.

Ходор

38 (10.07.2011 01:29:53 отредактировано NBLXBA)

ECOO пишет:
sir пишет:

тут уже несколько лет и не пропускающих никого.

Ай да ладно, тот же аисайл не так давно пришел и все к нему хорошо относятся, уже много раз говорили что зависит от человека, но всем видимо похуй.

Эцо, нежнее просто надо быть. Не надо испускать желчь постоянно. По поводу айсайла. Такие люди как он - исключение. А он тут часто появляется? Спроси у него, ему тут нравится/нравилась атмосфера?

ХУЙ ВОЙНЕ!

39

NBLXBA пишет:

Спроси у него, ему тут нравится/нравилась атмосфера?

Пых, тебе уже когда то говорили что если не нравится то просто не нужно заходить сюда и пытаться что то изменить.

Ходор

40

Пых, тут такое дело... В этой стране и абсолютно любом сообществе, которое хоть является её частью (будь то даже тупо дефолтный язык - русский), всем похуй на революционеров. Да, вот так. Цинично, глупо. Но никому не нужно, не из-за того, что всем тут уже удобно (хотя это пожалуй чаще встречается), а из-за того, что натужно улыбаться и давить из себя вежливость в ответ на любую тупость - хотя бы не очень умно выглядит, а когда с треском вылезет настоящее эго, то новичок сбежит быстрее, чем сейсас убегают от встреч (хотя бугеают вообще от критики, причём чаще всего справделивой). Так что не геройствуй, никому нахуй это тут не сдалось.

Вот :3

[center]http://img8.imageshack.us/img8/7126/131213721791.png[/center]

41

nik100 пишет:

Пых, тут такое дело... В этой стране и абсолютно любом сообществе, которое хоть является её частью (будь то даже тупо дефолтный язык - русский), всем похуй на революционеров. Да, вот так. Цинично, глупо. Но никому не нужно, не из-за того, что всем тут уже удобно (хотя это пожалуй чаще встречается), а из-за того, что натужно улыбаться и давить из себя вежливость в ответ на любую тупость - хотя бы не очень умно выглядит, а когда с треском вылезет настоящее эго, то новичок сбежит быстрее, чем сейсас убегают от встреч (хотя бугеают вообще от критики, причём чаще всего справделивой). Так что не геройствуй, никому нахуй это тут не сдалось.

Вот :3

реально не смог дочитать до конца. ты можешь выразить мысль более сжато и понятно?
Эцо, проблема в том, что не только мне одному не нравится. Просто я могу высказать, в отличие от некоторых.

ХУЙ ВОЙНЕ!

42

NBLXBA пишет:

Эцо, проблема в том, что не только мне одному не нравится.

Нет ну мне просто непонятно, если вам все тут так ужасно не нравится зачем сюда регулярно заходить? Есть же офф форум там все лучше.

Ходор

43

ECOO пишет:
NBLXBA пишет:

Эцо, проблема в том, что не только мне одному не нравится.

Нет ну мне просто непонятно, если вам все тут так ужасно не нравится зачем сюда регулярно заходить? Есть же офф форум там все лучше.

Смотри, например, я делаю евент на оффе. Там естественно всё на англ. Тут делаю копию на русс. Ожидая, что этот ресурс является русс сообществом торибаша.  В тоге, вместо ожидаемых вопросов "что и как?", начинается трололо. И оказывается, что это сообщество беспредельщиков с лозунгом "не нравится, иди нахуй". Это я считаю не нормальным. Я понимаю, что тебе тут довольно комфортно, с твоим мировоззрением и моральными ценностями, но еще раз повторюсь, это не есть гут.

ХУЙ ВОЙНЕ!

44

NBLXBA пишет:

В тоге, вместо ожидаемых вопросов "что и как?", начинается трололо.

LIAR. И вообще для таких случаев и есть кнопка сообщить модератору.

Ходор

45

[b]NBLXBA[/b]
чтобы что то поменять тебе нужны люди которые тебя поддержат. без них так и будешь один впустую писать. революционер ты наш любимый:3
,,,,, тут часть запятых что я забыл:3

Рома^^:"Сейчас совершенно другие мерки, не то, что раньше, бум-О**ЕЕЕЕЕТЬ. Сейчас и даже бумом вообщемто ничем не удивишь."

46 (10.07.2011 04:35:32 отредактировано NBLXBA)

Veliar пишет:

революционер ты наш любимый:3

xDDD .. я аж подпрыгнул на стуле от такого комплимента. Очень надеюсь, что кто-то осмелится поддержать. Вон Сир уже молодец...
А что, скажешь, форум стал намного хуже без километровых подписей и аватарок с жопами и педиками? Я когда случайно наткнулся на ebash.at (переродившейся 4bb), у меня чуть оргазм не случился от первого впечатления. Ну а потом понял, что не всё так сказочно.

ХУЙ ВОЙНЕ!

47

[b]nik100[/b], а сам-то веришь в тот бред, что написал? Глупо сидеть в грязи тупо потому, что "в этой стране так делают все".

По поводу "не хочешь сидеть - не сиди": тут так скоро кроме модераторов и мудаков никого и не останется. Тому же айсаулу, насколько я знаю, противно сюда ходить.

48

[b]sir[/b]
Я конечно понимаю, как это удобно-назвать всех мудаками, не упоминая конкретных ников, но всё же. Главная зараза, рак этого форума-пых. Посмотри лучше, сколько он уже создал говнотредов (и этот-не исключение), он просто пользуется молчаливым согласием модераторов и срёт здесь.

NBLXBA пишет:

Это я считаю не нормальным.

Я считаю ненормальным то, что ты до сих пор не забанен.

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

49

чуваки, если вы говорите, что пых изливает тонны говна, то попробуйте отпросить их и попытаться понять, что он нам хочет сказать.
хотя мб это и фишка т.ру - новичек накосячил => должен валить от сюда, иначе - травля/троллинг
но что я могу точно сказать - раньше, когда я начинал, такого не было (по себе знаю)

50

Sylar95 пишет:

чуваки, если вы говорите, что пых изливает тонны говна, то попробуйте отпросить их и попытаться понять, что он нам хочет сказать.

В том-то и дело, что он [b]НЕОДНОКРАТНО[/b] признавался всем в том, что сюда он ходит только ради срачей. Если кто-то этого ещё не понял-ваши проблемы, серьёзно.

Sylar95 пишет:

хотя мб это и фишка т.ру - новичек накосячил => должен валить от сюда, иначе - травля/троллинг
но что я могу точно сказать - раньше, когда я начинал, такого не было (по себе знаю)

А ты давно адекватного нормального новичка видел? И что его, закидали говном?

51

defcon: пых пыхом, а по сути он реально ничего вне правил не сделал. По мне, тот же Вулекс или Диса куда хуже него.
Кстати, эта тема очень по делу.

Адекватных новичков ждёте? Да тут те, кто сейчас есть, половина отморозки, уж извиняюсь, вбивших себе в голову, что они все такие крутые.

52

sir пишет:

Вулекс или Диса

да у тебя же батхерт бро, я давно встал на свое место, а все потому что тян бросила, усек связь?

http://streambadge.com/twitch/dark/vulexx.png
Ruteam old member. Toribash teacher

53

sir пишет:

по сути он реально ничего вне правил не сделал

Если бы не было ЛМ, его бы уже давно забанили. И да, он нарушил правило 9.

54 (10.07.2011 09:34:06 отредактировано VuleXX)

У человека складывается мнение о другом человеке , если он срет в ЛМ, это бред же. Заметим, человек [b]этот[/b]  не срет в других подфорумах, тем самым вообще глупо говорить что либо, если он срет в том месте где только нужно [b]срать[/b]. Где логическая связь о представлении человеческого характера? Пых нормальный взрослый мужик, и думаю он лучше всех нас на форуме знает как и что писать, причем я наверное сейчас просто проявляю уважение к старшему, хотя опять же, любой пятикласник и не знает даже с кем говорит, [b]И опять же [/b]в интернете возраст не играет роли, получается запутанный круг где выживает тот кто больше строит из себя крутого перса и получает уважение?

55 (10.07.2011 10:44:05 отредактировано defcon)

VuleXX пишет:

У человека складывается мнение о другом человеке , если он срет в ЛМ, [b]это бред же[/b]

Неверно. Если человек такой в ЛМ, значит, он и в других подфорумах тоже скорее всего неадекватен.

VuleXX пишет:

Заметим, человек [b]этот[/b]  не срет в других подфорумах, тем самым вообще глупо говорить что либо, если он срет в том месте где только нужно [b]срать[/b].

Неверно. Если в ЛМ нет правил-это совсем не значит, что в нём нужно срать.

VuleXX пишет:

Где логическая связь о представлении человеческого характера?

Бессмысленный набор букв.

VuleXX пишет:

Пых нормальный взрослый мужик

Неверно. В свои 2* он до сих пор не повзрослел.

VuleXX пишет:

и думаю он лучше всех нас на форуме знает как и что писать

Неверно. Возраст ещё ничего не значит.

VuleXX пишет:

причем я наверное сейчас просто проявляю уважение к старшему

Неверно. Ты просто прогибаешься под его "авторитетом", ну, или хочешь побыть "оппозицией".

VuleXX пишет:

И опять же в интернете возраст не играет роли

Противоречие с

VuleXX пишет:

Пых нормальный взрослый мужик

VuleXX пишет:

и думаю он лучше всех нас на форуме знает как и что писать

VuleXX пишет:

причем я наверное сейчас просто проявляю уважение к старшему

VuleXX пишет:

получается запутанный круг где выживает тот кто больше строит из себя крутого перса и получает уважение?

Выживают нормальные люди, идиоты уходят/выгоняются. Это нормально, это и есть саморегуляция общества.
Выводы сделаешь сам.

56

Немного внезапно. У меня сейчас немного нет времени заниматься разными форумными делами, потому что сейчас занимаюсь вопросами поступления в ВУЗ, но сейчас появилось некоторое свободное время, чтобы написать некоторое количество текста. По большой части темы просто пробежалась глазами, но тут всё ясно.
ЛМ останется таким же, каким оно есть сейчас, оно для того и создано. Это раздел, в котором модератор, админ и обычный пользователь равны, в котором можно разжигать срачи, постить всё что угодно (кроме тех вещей, которые запрещены законодательством РФ, конечно) и так далее.

sir пишет:

Адекватных новичков ждёте? Да тут те, кто сейчас есть, половина отморозки, уж извиняюсь, вбивших себе в голову, что они все такие крутые.

Если большая часть  населения форума такая, то что поделать-то тогда? Всех забанить и ввести регистрацию по приглашениям?

sir пишет:

Смешно смотреть, когда они сами разжигают срачи, пусть даже в ЛМ. Даже мудакам-буржуям на оффе такое не было позволено, а тут вы ещё и радостно сидите во всём говне, которое развели.

Wibbles. К слову, срачи и травля у буржуев не так уж и редки, глупо говорить, что у них лучше, чем у нас, везде примерно одинаково всё.

ECOO пишет:

defcon пишет:

Выживают нормальные люди, идиоты уходят/выгоняются. Это нормально, это и есть саморегуляция общества.

QFT. Я, видя ситуацию с приёмом новых людей в BtC (да и вообще по жизненному опыту), могу сказать, что это не отличие этого форума, что новичкам прохода не дают, так везде, где есть хоть какое-то устоявшееся сообщество. Но если человек хороший, то ему действительно удастся найти свой путь. Даже несмотря на некоторые недостатки человека (aisayl, например, имеет некоторые проблемы с русским языком).

sir пишет:

Или делаете форум для русских, или для группы рачков, сидящих тут уже несколько лет и не пропускающих никого. Надо уж определиться. А то пока только крики да планы.

Если посмотреть на любой русский форум любой игры (да и не только русский, в общем-то), возраст игроков которой примерно равен возрасту игроков в Toribash, то разница между этими форумами будет небольшая, вот в чём дело. Можно говорить, что раньше такого не было, но раньше и количество людей было меньше, и средний возраст был побольше, и порог вхождения был выше, потому что не каждый мог разобраться в этой игре. К прошлому состоянию уже не вернуться, можно устроить тотальную модерацию, но тогда просто уменьшится количество сообщений и форум будет подзаброшен. Форум не только для общения по игре создан, он должен подходить и для общения на внеигровые темы. Не важно, играет ли человек в Toribash, или не играет, он может здесь находиться.

defcon пишет:

Неверно. Возраст ещё ничего не значит.

Да, действительно, есть дураки в 13 лет, а есть и 30. Конечно, большая часть дураков относится к первым, а не ко вторым, но всё же есть адекватные люди в любом возрасте.

Сейчас мне скажут, что я просто не хочу никаких изменений на форуме, как и весь модераторский состав, и поддерживаю текущее псевдоэлитарное настроение тех, кто на форуме находится уже достаточное время. В любом случае, чтобы я ни сказала, вероятность 99.9%, что после этой темы изменений никаких не будет. Можете считать, что мне просто делать нечего и мне захотелось пописа́ть.

http://img146.imageshack.us/img146/8711/57267202.png
Slot: Родина это не килька в томате.

57

defcon пишет:

Если человек такой в ЛМ, значит, он и в других подфорумах тоже скорее всего неадекватен.

я не так часто сижу в ЛМ , и было дело я там жестко срал, теперь думаешь обо мне как о говне не считая того что мы давно знакомы?

defcon пишет:

Выводы сделаешь сам.

58

Раз уж Стася отписалась, то мне сам бог велел вкинуть и свои 5 копеек. Текущую редакцию правил писали мы с Корвином, потому вот моё их толкование:
На самом деле существенный пункт в правилах только один.

9. Запрещено быть балбесом.

Поскольку существует 100500 разных способов быть балбесом, мы в правила тискнули только самые распространённые.
Обратите также внимание на последний пункт правил, написаный как раз во избежание таких вот срачей:

10. Модератор вправе не только комбинировать вышеуказанные правила, но и поступать так, как ему велит здравый смысл и рассудок.

Вот тут вот вышел небольшой фейл. Планировалось, что хоть за модераторами у нас с Корвом/Слко приглядывать получится, но мы скатились уж совсем в дикий инактив, и я лично просто не знаю, что тут происходит. Может и кошмарят модераторы, а может ведут себя как агнцы божьи.

Если есть конкретные жалобы на конкретного модератора, ведущего себя как зазнайское быдло или ещё как некрасиво -- киньте мне в ПМ. Обещаю, что прочитаю и разберусь.

59

[b]Стася[/b]
Улиточка!
Насчет буржуев ты прав, не стоит так их возвеличивать, посмотрите хотя бы в hall of shame. Ну и остальное тоже правда.

Стася пишет:

У меня сейчас немного нет времени заниматься разными форумными делами, потому что сейчас занимаюсь вопросами поступления в ВУЗ

Куда поступаешь?

60

так много буковок@_@
А зачем вообще нужен этот [s]4бб[/s] т.ру (разницы нет но кого встречаю в  игре рьяно хотят что бы это называли так)? торибаш? да тут хз что но не русский торибаш форум это точно. Большенство тем выглядят как доброняшко треды , вы все хуйло треды, нтс сакс треды, или "а чеза хуйня тут на форуме таа?" . Редко встречаются темы где кто то хочет что то продать и так уже который год.

ну а что бы то кэпство что я написал имело смысл то любая хуйня обычно хочет развития, а тут не круто. создайте чтоли офф комьюнити в торибаш или клан под названием "Russhka pizdabol team"

-4