Немного внезапно. У меня сейчас немного нет времени заниматься разными форумными делами, потому что сейчас занимаюсь вопросами поступления в ВУЗ, но сейчас появилось некоторое свободное время, чтобы написать некоторое количество текста. По большой части темы просто пробежалась глазами, но тут всё ясно.
ЛМ останется таким же, каким оно есть сейчас, оно для того и создано. Это раздел, в котором модератор, админ и обычный пользователь равны, в котором можно разжигать срачи, постить всё что угодно (кроме тех вещей, которые запрещены законодательством РФ, конечно) и так далее.
sir пишет:Адекватных новичков ждёте? Да тут те, кто сейчас есть, половина отморозки, уж извиняюсь, вбивших себе в голову, что они все такие крутые.
Если большая часть населения форума такая, то что поделать-то тогда? Всех забанить и ввести регистрацию по приглашениям?
sir пишет:Смешно смотреть, когда они сами разжигают срачи, пусть даже в ЛМ. Даже мудакам-буржуям на оффе такое не было позволено, а тут вы ещё и радостно сидите во всём говне, которое развели.
Wibbles. К слову, срачи и травля у буржуев не так уж и редки, глупо говорить, что у них лучше, чем у нас, везде примерно одинаково всё.
ECOO пишет:Ай да ладно, тот же аисайл не так давно пришел и все к нему хорошо относятся, уже много раз говорили что зависит от человека, но всем видимо похуй.
defcon пишет:Выживают нормальные люди, идиоты уходят/выгоняются. Это нормально, это и есть саморегуляция общества.
QFT. Я, видя ситуацию с приёмом новых людей в BtC (да и вообще по жизненному опыту), могу сказать, что это не отличие этого форума, что новичкам прохода не дают, так везде, где есть хоть какое-то устоявшееся сообщество. Но если человек хороший, то ему действительно удастся найти свой путь. Даже несмотря на некоторые недостатки человека (aisayl, например, имеет некоторые проблемы с русским языком).
sir пишет:Или делаете форум для русских, или для группы рачков, сидящих тут уже несколько лет и не пропускающих никого. Надо уж определиться. А то пока только крики да планы.
Если посмотреть на любой русский форум любой игры (да и не только русский, в общем-то), возраст игроков которой примерно равен возрасту игроков в Toribash, то разница между этими форумами будет небольшая, вот в чём дело. Можно говорить, что раньше такого не было, но раньше и количество людей было меньше, и средний возраст был побольше, и порог вхождения был выше, потому что не каждый мог разобраться в этой игре. К прошлому состоянию уже не вернуться, можно устроить тотальную модерацию, но тогда просто уменьшится количество сообщений и форум будет подзаброшен. Форум не только для общения по игре создан, он должен подходить и для общения на внеигровые темы. Не важно, играет ли человек в Toribash, или не играет, он может здесь находиться.
defcon пишет:Неверно. Возраст ещё ничего не значит.
Да, действительно, есть дураки в 13 лет, а есть и 30. Конечно, большая часть дураков относится к первым, а не ко вторым, но всё же есть адекватные люди в любом возрасте.
Сейчас мне скажут, что я просто не хочу никаких изменений на форуме, как и весь модераторский состав, и поддерживаю текущее псевдоэлитарное настроение тех, кто на форуме находится уже достаточное время. В любом случае, чтобы я ни сказала, вероятность 99.9%, что после этой темы изменений никаких не будет. Можете считать, что мне просто делать нечего и мне захотелось пописа́ть.

Slot: Родина это не килька в томате.