Re: Добротред.
Всем добра в этом замечательном тредике! :3
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Добротред.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ВСЕМ ДОБРА
http://z0r.de/2902
СЪЕМ БОБРА
СЪЕМ БОБРА
ТЫ ЧО, ТЕБЯ АЗОК НА ДЕНЬ ЗАБАНИТ, С УМА СОШЁЛ?
всем форумчанам хорошего настроения, но мне кажется, что добро на форуме должно быть не в пределах треда, на всём форуме
кстати идея съесть бобра заманчива, но добра в ней мало =)

Всем хорошей травы.
Лучей [s]добра[/s] бобра всем вам, да. Все ня.
Когда мне было плохо, я выходил на участок, и ел все фрукты и ягоды, потом, когда через час об этом узнавала мама, мне становилось хуже. Потом я ходил гулять, но видя горы мусора, я иду на дон, а там видя сброд, наркоманов, грязную реку, и горы мусора со шприцами и дохлыми кошками, на моем сердце почему-то лучше не становиться, и я плетусь домой. Когда по пути домой я вижу кровь на железной дороги, мне становиться еще "лучше".... Радует что скоро я еду в мезмай. А так, разьвеяться помогает пейнтбол, и все, ибо друзей нет...
Всем хорошей травы.
трава хороша до 1го сушняка (да, я малолетний наркоман:D)
понимаю, что не туда, но я бы посоветовал вместо травы сушеные мухоморы (сам попробовать хочу, но с дозировкой прогадаю, как в случае с пивом (больше не пью и травами из-за этого не увлекаюсь))
а даню мне даже жалко...
никогда не думал что есть люди, у которых нет друзей :'(
правда у меня у самого 1 друг, и тот уже поменял взгляды на жизнь (а может только делает вид) и мне с ним не о чем разговаривать D:
сам я человек беззаботный, так что историй у меня таких интересных нету, да и не будет наверно...

никогда не думал что есть люди, у которых нет друзей
Очень много людей на земле, которые не могут никого назвать другом, настоящим другом. Не удивительно.
Друг - это одна душа, живущая в двух телах. Самого Аристотеля вспомнил=)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Добротред.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.021 секунды (54% PHP — 46% БД) 11 запросов к базе данных