Тема: Добротред.
[color=purple]Okay. Теперь это будет официальный добротред. За оскорбления буду давать бан на день. ~Az[/color]
Привет всем,посоны. Моя девушка уехала на неделю,а настоящих друзей у меня особо и нет, поэтому я сегодня ощутил ужас настоящего одиночества.
Когда сидел дома, решил, что пойду прогуляюсь где-нибудь один. Подумав, я пошёл в лесок,где очень часто гулял со своей девушкой. Зная, что там много белочек, я купил булочку, на случай, если придётся их покормить. Когда вошёл в лес, увидел, что там совсем нет никакой суеты, которая была там обычно. Возможно, это потому, что прошёл дождь. Я тихонько шёл по траве, а затем по уложенной плиткой дорожке, и смотрел вокруг, ища белочек. И тут я дошёл до родника, возле которого есть маленький прудик, где обычно сидят очень много людей. Я подошёл к роднику, умылся ледяной водой, пошёл к другому концу прудика, постелил себе на мокрую доску лестницы пакет, который был с собой для продуктов, и сел на него. Повторюсь, что мне было дико херово, и настроение сегодня было просто хуже некуда. Так вот, насколько бы ебанутым меня после этого не посчитали, но я начал говорить с лесом. И когда я подумал про себя: "Лес,поговори со мной", я мигом услышал прекрасное пение птиц и журчание воды, вытекающей из родничка, а так же звуки капель, падающих с листьев деревьев вокруг прудика. И как бы то невероятно не было, всё дерьмо, которое кипело во мне целый день, испарилось просто за 5 секунд, и я замечательно себя почувствовал. Я пододвинулся на ступеньку ниже, раздвинул густейший зелёный ил, и увидел за ним потрясающе- чистую воду, в которой не содержалось ни соринки, а так же я увидел на дне кусок арматуры. "И как же всё- таки здесь хорошо без людей" - подумал я, на что услышал отвратительный шум шоссе, располагающегося неподалёку от леска. И пока я сидел на ступеньке, вслушиваясь в лес, к лестнице подбежала белочка с огромным пушистым хвостом и маленькими глазками. Она судорожно посмотрела на меня, а я потихоньку начал доставать свою булочку из пакета, и отрывать от неё кусок, после чего протянул его ей. Она осторожно его понюхала, забрала, и немного отпрыгнув, начала его есть. Я смотрел на неё, и отрывал следующий кусочек. Я протянул ей его, и она, обхватив мой палец своими крохотными лапками начала есть прямо у меня из руки! Я даже не знаю, что за всю мою жизнь могло быть милее того, что я увидел сегодня. Белка, наевшись, ушла, а я просидел там ещё с 5 минут, после чего пошёл, раздавая по дороге оставшуюся часть булки голубям. Пока шёл по той же дорожке, уложенной каменной плиткой, увидел бутылку, окурок и кусок от упаковки от жвачки. Моё настроение, бывшее на тот момент замечательным, резко ухудшилось, и я незамедлительно поднял мусор. Пройдя ровно 15 шагов, я выбросил это в мусорку, после чего в голове сразу сложились мнения о людях, которые сделали это.
В целом говоря, я даже не знаю, как я должен был провести этот вечерок, чтобы провести его лучше, чем он прошёл сегодня.
Моя девушка приедет через неделю,на поиски друзей у меня уйдут годы, а лес пока что ещё стоит, и я знаю, как я теперь буду проводить время, почувствовав себя в одиночестве.
Спасибо всем, кто смог это осилить :D
А расскажите теперь вы о тех случаях, когда вам в голову били ярчайшие лучи добра, а все остальные пусть почитают.
В каждом треде, созданном на т.ру все называют друг друга хуями, и о чём бы ни был тред, всё заканчивается срачем. Давайте же чуть-чуть разбавим это вместе!
Всем добра, посоны.