151 (27.06.2011 16:52:24 отредактировано NBLXBA)

Re: Дерьмовый день.

JKOoK пишет:

Чем вам Экоо не угодил? :l

Угодил всем.

ECOO пишет:

Чтобы не быть пиздаболом, хз.

А если хочется попиздаболить? В этом та вся суть.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 27.06.2011 15:48:14[/merge_posts_bbcode]

ThorTik пишет:
reningan пишет:

Я видел :s

[s]торт[/s] тру? ;D

Ага, мы с ним однажды пиво квасили.. ^ ^ ЛОЛ.. попалсяяя
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 27.06.2011 15:51:42[/merge_posts_bbcode]

сука марк, давай пиши уже, 2 раза заходил и нихуя... пока я обедаю

ХУЙ ВОЙНЕ!

152

NBLXBA пишет:

А если хочется попиздаболить? В этом та вся суть.

Все ясненько, вопросов нет.

Ходор

153

NBLXBA пишет:

^ ^ ЛОЛ.. попалсяяя

КАК!?
Ты ниндзя ;D

[center]http://i44.tinypic.com/1zd9qw3.png[/center]

154

блин Эцо, чето ты скис..

ХУЙ ВОЙНЕ!

155

ECOO пишет:

скучные вы, ну кроме азока, он илита.

Be 1337. Success

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

156

Пых, есть у меня 1 знакомый, ему 25 лет, а он тусуется с такими как я (~15-16 лет). Нет, мы то конечно себя круто ощущаем, раз с нами такой взрослый общается на нашем уровне. Нам даже легко унизить его, а он не чего толкового ответить не может. А люди его возраста, как оказалось, чухают его и среди них он выглядит довольно глупо. Смотри, лишь бы этот, хм, твой образ не вышел за пределы форума :(

+1

157 (27.06.2011 21:37:21 отредактировано NBLXBA)

Ari пишет:

Пых, есть у меня 1 знакомый, ему 25 лет, а он тусуется с такими как я (~15-16 лет). Нет, мы то конечно себя круто ощущаем, раз с нами такой взрослый общается на нашем уровне. Нам даже легко унизить его, а он не чего толкового ответить не может. А люди его возраста, как оказалось, чухают его и среди них он выглядит довольно глупо. Смотри, лишь бы этот, хм, твой образ не вышел за пределы форума :(

Ари, действительно не хочу выделяться тут. Не хочу важничать, хотя иногда не выходит. Мне один молодой человек в скайпе на ВЫ написал. Я очень не ловко себя почувствовал. Не люблю я это. Это же интернет. На работе общаюсь от 23 до 65. Есть клиенты и персонал разного возраста. Друзья моего возраста +-2 года. (с девчатами общаюсь от 19 xD). Смотрю на большинство пациков младше 20 и подташнивает от данного поколения. Девки то ладно, они забавные.

Я тут недавно одному человеку с форума объяснял после темы "состав форума", что не стоит воспринимать всё что твориться в данном разделе да и вообще на форуме всерьез. Мне Таран тоже говорит, как ты терпишь это всё, переебать не хочется?  Для меня это сплошной ЛОЛ, своего рода разрядка. Единственное что противно, когда некоторые личности, начинают нести на родителей и все в таком духе и не только в мой адрес. К этим товарищам у меня особое отношение.. ^ ^
~как много написал.. надеюсь доступно.

ХУЙ ВОЙНЕ!

158

NBLXBA пишет:
Ari пишет:

Ари, действительно не хочу выделяться тут. Не хочу важничать, хотя иногда не выходит. Мне один молодой человек в скайпе на ВЫ написал. Я очень не ловко себя почувствовал. Не люблю я это. Это же интернет. На работе общаюсь от 23 до 65. Есть клиенты и персонал разного возраста. Друзья моего возраста +-2 года. (с девчатами общаюсь от 19 xD). Смотрю на большинство пациков младше 20 и подташнивает от данного поколения. Девки то ладно, они забавные.

Я тут недавно одному человеку с форума объяснял после темы "состав форума", что не стоит воспринимать всё что твориться в данном разделе да и вообще на форуме всерьез. Мне Таран тоже говорит, как ты терпишь это всё, переебать не хочется?  Для меня это сплошной ЛОЛ, своего рода разрядка. Единственное что противно, когда некоторые личности, начинают нести на родителей и все в таком духе и не только в мой адрес. К этим товарищам у меня особое отношение.. ^ ^
~как много написал.. надеюсь доступно.

Все выглядит так, как будто тебя это задевает или как будто ты просто дурак. Не создавай движухи, тебя тут не поймут.

159

nts пишет:

я вообще 30 летних задротов непонимаю

Да я даже 18 летних не очень понимаю.

160 (27.06.2011 21:52:30 отредактировано NBLXBA)

Ari пишет:

Все выглядит так, как будто тебя это задевает или как будто ты просто дурак. Не создавай движухи, тебя тут не поймут.

Еще раз, единственное, что меня задевает, это когда начинают обсирать мою семью или семью кого либо. в стиле "твою маму ебало стадо ослов". Напоминает хачей, перед тем, как им проламывают череп. Такие вещи игнорирую. Еще задело, когда Хакдак намалевал жене на лицо Анатоле. Ну он сразу сказал "не в обиду", ну да ладно. От всего остального в данном разделе я угараю. Не важно как это выглядит, "вам же меня не понять"?

ХУЙ ВОЙНЕ!

161

Он здесь правее выглядит, братишка. А ты вот лососнул.

162

brey пишет:

А ты вот лососнул.

Где же?

Ходор

163

Где же?

Да не ты. Хотя, да. Уже и ты.

164

brey пишет:

Он здесь правее выглядит, братишка.

Аргументируй, братишка. :)

165

Ari, ты соснул, здесь нечего аргументировать. Это факт.

166

brey пишет:

Я не мог соснуть, я помогал человеку, а не угнетал его.

167

brey пишет:

Да не ты. Хотя, да. Уже и ты.

Без пруфов не считается.

Ходор

168

Помоему Ари заставил высрать пыха дохуя кирпичей.

http://rghost.ru/38734755/image.png

169

Ari пишет:
brey пишет:

Я не мог соснуть, я помогал человеку, а не угнетал его.

Помогал объяснить тебе что тут происходит?

ХУЙ ВОЙНЕ!

170

Мой кирпич оранжевый. Кирпичный цвет преобладает)))))))))))

171 (27.06.2011 22:27:13 отредактировано Ari)

NBLXBA пишет:

Помогал объяснить тебе что тут происходит?

Я тебя совсем не понял, расставь пожалуйста знаки препинания или сформулируй правильно то, что хотел сказать. :)

172

[b]brey[/b]
Сгинь, нечистая, человек сюда не для срача пришел, а ты уже набросился!

Марк пишет:

Помоему Ари заставил высрать пыха дохуя кирпичей.

Правда и не такое заставляет высирать, лол. Особенно пыха.

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

173

Ари стал ставить ебанутые улыбающиеся смайлики в каждом сообщении, что свидетельствует о его взволнованности.

Я тебя совсем не понял, расставь пожалуйста знаки препинания или сформулируй правильно то, что хотел сказать. :)

"Пожалуйста" выделяется запятыми на письме.

174

[b]brey[/b] ты предсказуем :)

Я не пытаюсь научить его грамотности, я прошу написать так, что бы было понятно. Однако, если ты понял его пост, разъясни мне пожалуйста :)

175

Ari, да ты просто русский нихуя не знаешь, а не я предсказуем.
Он имел ввиду, что ты помогал ему разъяснить тебе же самому, что здесь происходит.

176 (27.06.2011 22:43:22 отредактировано defcon)

brey пишет:

Ари стал ставить ебанутые улыбающиеся смайлики в каждом сообщении, что свидетельствует о его взволнованности.

brey пишет:

преобладает[b])))))))))))[/b]

Ну ты понял. И да, интересно смотреть, как пых меняется прямо на глазах. В срачиках он-д'артаньян и все вокруг-пидарасы, но стоит его только немного прижать к стене, так он сразу же становится "обычным человеком", который "не хочет выделяться" и вообще. Ну смотреть же противно!

brey пишет:

Он имел ввиду, что ты помогал ему разъяснить тебе же самому, что здесь происходит.

А тебя не смутило то, что это бред полнейший?

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

177

brey пишет:

Ari, да ты просто русский нихуя не знаешь, а не я предсказуем.

Нет, действительно очень предсказуем.

А вот это:

brey пишет:

звучит довольно бредово.

178

Да пусть хоть как звучит, я как есть сказал.

179

brey пишет:

Да пусть хоть как звучит, я как есть сказал.

Нет. Ты сказал так, как понял ты. А мне нужно то, что хотел сказать Пых. Он явно не такой тупой бред хотел сказать. :)

180

Здесь слишком мало скобок!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+i