Ari пишет:Пых, есть у меня 1 знакомый, ему 25 лет, а он тусуется с такими как я (~15-16 лет). Нет, мы то конечно себя круто ощущаем, раз с нами такой взрослый общается на нашем уровне. Нам даже легко унизить его, а он не чего толкового ответить не может. А люди его возраста, как оказалось, чухают его и среди них он выглядит довольно глупо. Смотри, лишь бы этот, хм, твой образ не вышел за пределы форума :(
Ари, действительно не хочу выделяться тут. Не хочу важничать, хотя иногда не выходит. Мне один молодой человек в скайпе на ВЫ написал. Я очень не ловко себя почувствовал. Не люблю я это. Это же интернет. На работе общаюсь от 23 до 65. Есть клиенты и персонал разного возраста. Друзья моего возраста +-2 года. (с девчатами общаюсь от 19 xD). Смотрю на большинство пациков младше 20 и подташнивает от данного поколения. Девки то ладно, они забавные.
Я тут недавно одному человеку с форума объяснял после темы "состав форума", что не стоит воспринимать всё что твориться в данном разделе да и вообще на форуме всерьез. Мне Таран тоже говорит, как ты терпишь это всё, переебать не хочется? Для меня это сплошной ЛОЛ, своего рода разрядка. Единственное что противно, когда некоторые личности, начинают нести на родителей и все в таком духе и не только в мой адрес. К этим товарищам у меня особое отношение.. ^ ^
~как много написал.. надеюсь доступно.
ХУЙ ВОЙНЕ!