IIoqpurucT пишет:Марк пишет:Ты все мои фейлы в блокнот записывал или твоя жизнь такая пустая, что тебе больше нечего запоминать?
Марк пишет:Тебя же аж распирает от батхёрта.
Извини, но нет. Мне очень жаль тебя, иди на стульчике посиди, ок?
Ты делаешь меня смеяться, перестань.
Когда кончаются аргументы, ты находишь очень интересные выходы.
KoPCAP пишет:Марк пишет: Если ты в сложной ситуации за вейгара/хеймера/анивию промажешь станом, то тебя, скорее всего, убьют.
да, но они могут стоять на дальней дистанции, подальше от всякиз быдло йи и триндамеро-подобных. Тот же касса, что бы нанести урон должен сделать блинк в толпу врагов, а если вдруг ему воткнут сало/стан/бинд?
по твоей логике, мордекайзер пиздец какой сложный, у него же вообще ничего нету
Тринда к тебе вертухнулся, закукарекал, если ты промазал станом, то ты - труп.
Уи включил ульту, альфа страйк, если ты промазал станом, то ты - труп.
ВВ прыгнул ультой с лизард баффом, если ты промазал станом, то ты - труп. Если у него экзост, то ты труп, даже если попал.
Катарина прыгнула ультой и крутится, если ты промазал станом, то ты - труп, хотя тут промазать тяжело.
Морда - faceroll, его броня не позволяет его харасить, он может поймать шарик от вейгара или дезинтегрейт от эни и посмотреть на них, как на говно, хотя пропустить харас - это тоже ошибка. Таким образом рядом с крипами он может просто еблом по клавиатуре кататься и щит стакать.
Алсо, по твоему всегда надо блинковаться в [u]толпу врагов[/u], чтобы нанести урон? :S
Иди Владом скилшоты додж :D