181

Re: League of Legends

Grey пишет:
Fesh пишет:

Аналогично у Влада

Владом интерестно скиллшоты лужей доджить. Также было пару раз на лайне доджил ульт кейтлин и благополучно уходил на б.

Даааааа, какой ты крутой.
Вообще с пяток патчей назад лужу влада сделали просто невыделяемым владом. То есть если снаряд в тебя уже летит, то он долетит. Так же на него действуют аое и т.п.

182

Lars пишет:

Это как может быть?

Сыграй в Prey, узнаешь :3

183

Разбойник пишет:

Вообще с пяток патчей назад лужу влада сделали просто невыделяемым владом. То есть если снаряд в тебя уже летит, то он долетит. Так же на него действуют аое и т.п.

Нечего не знаю. До сегодняшнего патча ульта кейт доджилась :3

184

Разбойник пишет:

Rly?
Не верю.
Всего с пару патчей назад Влад смотрел на ульту картуса как на говно. На ульту кейт тоже.

---------
Нравится, как некоторые обсуждают мехахники персонажей :3 Очень информативно.

185 (25.06.2011 10:14:19 отредактировано Lars)

Grayssson, 28 level, Ezreal :D

186

IIoqpurucT пишет:

Всего с пару патчей назад Влад смотрел на ульту картуса как на говно. На ульту кейт тоже.

А вот и нет, всё так же его бьёт в луже, он теперь просто невыделяем и ему не страшны ульты типа Каты и Кеннена. А от точечных он так же огребает.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

187

IIoqpurucT пишет:

Нравится, как некоторые обсуждают мехахники персонажей :3 Очень информативно.

Мне нравится, как кассадин говорит что то о информатичности обсуждения механики персонажей :D
Питушок.

http://rghost.ru/38734755/image.png

188

Я играю не только за кассадина, так что закрой клюв, Марк, ещё не утро.
И чем тебе так не угодил касс?

189 (25.06.2011 22:25:14 отредактировано Марк)

IIoqpurucT пишет:

Я играю не только за кассадина, так что закрой клюв, Марк, ещё не утро.
И чем тебе так не угодил касс?

Бизман научил тебя играть за мастера уи?
Кас, на мой взгляд, один из самых простых персонажей.
Ульта в купе с салом позволяет совершать ему дохуя ошибок, что делает его очень лёгким. Даже эни с триндой сложнее.

И вообще, хватит меня в скайпе хуём называть во всяких странных конфах, я же не виноват, в том, что ты напокупал рп у всяких док и тебя за это забанили :s

190

Марк пишет:

я же не виноват, в том, что ты напокупал рп у всяких док и тебя за это забанили :s

:S
Ты это сказал так, как будто это на что-то повлияет.

-----

Марк пишет:

Ульта в купе с салом позволяет совершать ему дохуя ошибок, что делает его очень лёгким.

Если делать овердохуя ошибок - сразу лёгкий персонаж?
Ты уверен, что ты написал то, что хотел написать?
-----
Я понимаю, что однажды ты получил неиллюзорных люлей за мальзу от касса, но не до такой же степени нужно говниться.

191 (25.06.2011 23:52:34 отредактировано Марк)

IIoqpurucT пишет:

Ко-ко-ко

Я не знаю, что написал непонятно, надеюсь, что ты просто пытался придраться к словам, а не долбоёб.
Поясню: Если ты в сложной ситуации за вейгара/хеймера/анивию промажешь станом, то тебя, скорее всего, убьют. За каса ты можешь питушить сколько хочешь, у него только один нонтаргет спелл, который обычно кидается в мили, а если ты вдруг поймёшь, что пахнет сгущёнкой, то просто ультнёшся в ебеня через текстуры. Теперь понял?

Ты все мои фейлы в блокнот записывал или твоя жизнь такая пустая, что тебе больше нечего запоминать?
Я играл за мальзу несколько раз на фри неделе, без нужных рун.

IIoqpurucT пишет:

:S
Ты это сказал так, как будто это на что-то повлияет.

Тебя же аж распирает от батхёрта.

192

nts пишет:
Марк пишет:

а если ты вдруг поймёшь, что пахнет сгущёнкой, то просто ультнёшся в ебеня через текстуры

тот же самый флеш не?

Кулдаун флэша и его ульты сравни.

193

IIoqpurucT пишет:

неиллюзорных люлей за мальзу от касса

Эм... Кассадин антимаг, стоило же ожидать, не?

194

Марк пишет:

Если ты в сложной ситуации за вейгара/хеймера/анивию промажешь станом, то тебя, скорее всего, убьют.

да, но они могут стоять на дальней дистанции, подальше от всякиз быдло йи и триндамеро-подобных. Тот же касса, что бы нанести урон должен сделать блинк в толпу врагов, а если вдруг ему воткнут сало/стан/бинд?
по твоей логике, мордекайзер пиздец какой сложный, у него же вообще ничего нету

[21:24:04] Жукашвили: yJlbTpaMapuH
[21:24:04] Azem: yJlbTPaMaPuH
[21:24:10] КОПрад КАПз: Хайв
[21:24:10] Az: The hive

195

Марк пишет:

Ульта в купе с салом позволяет совершать ему дохуя ошибок, что делает его очень лёгким. Даже эни с триндой сложнее.

Посмеялся. :)

4bb не для слабаков

196

Марк пишет:

Ты все мои фейлы в блокнот записывал или твоя жизнь такая пустая, что тебе больше нечего запоминать?

Марк пишет:

Извини, но нет. Мне очень жаль тебя, иди на стульчике посиди, ок?
Ты делаешь меня смеяться, перестань.

197 (26.06.2011 16:47:55 отредактировано Марк)

IIoqpurucT пишет:
Марк пишет:

Марк пишет:

Извини, но нет. Мне очень жаль тебя, иди на стульчике посиди, ок?
Ты делаешь меня смеяться, перестань.

Когда кончаются аргументы, ты находишь очень интересные выходы.

KoPCAP пишет:
Марк пишет:

Если ты в сложной ситуации за вейгара/хеймера/анивию промажешь станом, то тебя, скорее всего, убьют.

да, но они могут стоять на дальней дистанции, подальше от всякиз быдло йи и триндамеро-подобных. Тот же касса, что бы нанести урон должен сделать блинк в толпу врагов, а если вдруг ему воткнут сало/стан/бинд?
по твоей логике, мордекайзер пиздец какой сложный, у него же вообще ничего нету

Тринда к тебе вертухнулся, закукарекал, если ты промазал станом, то ты - труп.
Уи включил ульту, альфа страйк, если ты промазал станом, то ты - труп.
ВВ прыгнул ультой с лизард баффом, если ты промазал станом, то ты - труп. Если у него экзост, то ты труп, даже если попал.
Катарина прыгнула ультой и крутится, если ты промазал станом, то ты - труп, хотя тут промазать тяжело.

Морда - faceroll, его броня не позволяет его харасить, он может поймать шарик от вейгара или дезинтегрейт от эни и посмотреть на них, как на говно, хотя пропустить харас - это тоже ошибка. Таким образом рядом с крипами он может просто еблом по клавиатуре кататься и щит стакать.
Алсо, по твоему всегда надо блинковаться в [u]толпу врагов[/u], чтобы нанести урон? :S

Fesh пишет:

Посмеялся. :)

Иди Владом скилшоты додж :D

198 (26.06.2011 18:43:46 отредактировано Deiz)

Марк пишет:

faceroll

Точно! Давно за сингеда не играл.

199

Deiz пишет:
Марк пишет:

faceroll

Точно! Давно за сингеда не играл.

Точно! Давно за мальзу не играл.

200

Марк пишет:

За каса ты можешь питушить сколько хочешь, у него только один нонтаргет спелл, который обычно кидается в мили, а если ты вдруг поймёшь, что пахнет сгущёнкой, то просто ультнёшся в ебеня через текстуры. Теперь понял?

У тебя бугурт от ульты касса. Инфа 100%. А если у тебя бутерброд, то не нужно всё вокруг смешивать с говном.

Марк пишет:

Тринда к тебе вертухнулся, закукарекал, если ты промазал станом, то ты - труп.
Уи включил ульту, альфа страйк, если ты промазал станом, то ты - труп.
ВВ прыгнул ультой с лизард баффом, если ты промазал станом, то ты - труп. Если у него экзост, то ты труп, даже если попал.

Промазать станом впритык - это нужно быть криворуким петухом. Промахивался? Честно ответь.

---------
Ульта касса и расчитана на то, чтоб съебать когда нужно и когда нужно придти дать пиздюлей и съебать, пока не убили.

201 (26.06.2011 21:16:34 отредактировано Марк)

IIoqpurucT пишет:

Промазать станом впритык - это нужно быть криворуким петухом. Промахивался? Честно ответь..

Не позорься.

У хеймера стан летит около секунды, не выйдет из него только безрукий инвалид.
У анивии ты не можешь взорвать стан прямо в притык, даже даблтапом.
За вейгара промазать станом в притык тяжело, но уи через него альфаблейдится, тринда тоже сократит расстояние вертухой и закукарекает, только вв зафейлится.

IIoqpurucT пишет:

Ульта касса и расчитана на то, чтоб съебать когда нужно и когда нужно придти дать пиздюлей и съебать, пока не убили.

Как ульта тринды или мастера уи типа?

202

Марк, а ты знал, что большинство берут флеш или это уподобляет их кассадину и это тебя только расстраивает?

Ты случаем не ливаешь из игры, только потому что у противника есть касс, и [b]о боже[/b] ульта?

-----

Марк пишет:

У анивии ты не можешь взорвать стан прямо в притык, даже даблтапом.

Взрывал, контрил милишников, вопросы?

Марк пишет:

За вейгара промазать станом в притык тяжело, но уи через него альфаблейдится, вв просто перестоит её и добьет тебя.

Альфаблед из стана, лолчто?
Клетка => прокаст + флеш оттуда.

Марк пишет:

У хеймера стан летит около секунды, не выйдет из него только безрукий инвалид.

Туррель + ульта + граната + флеш.
Ну с туррелью и ультой я перебарщил, но флешнуться и бросить гранату назад можно.
------------

Не умеешь кайтить за магов?

203 (26.06.2011 21:26:07 отредактировано Марк)

Питух пишет:

Ко-ко-ко, я нагибаю анивией 10 милишников без проблем, я самый про

Ты можешь покукарекать ещё, но я был бы рад увидеть прув.

Турель засейвит только под ультой, у неё есть кулдаун.
У флеша есть кулдаун.

Ты знаешь что такое кулдаун?
Надеюсь, что да.

nts пишет:

просто марк не может кроме вв
и не надо тут припоминать как я за ашу в мили шел петушара, я тогда был 7 лвл

Уже 10 апнул?

204

Марк пишет:

Турель засейвит только под ультой, у неё есть кулдаун.
У флеша есть кулдаун.

Ты знаешь что такое кулдаун?
Надеюсь, что да.

А ты знаешь, что кулдаун не вечный?
Надеюсь, что да.

Не умеешь играть за магов - не берись.
Играй за вв, петушок.

--------
А всё упёрлось в то, что у тебя будапешт от Кассадина. Это успех.

205 (26.06.2011 22:09:10 отредактировано Марк)

IIoqpurucT пишет:

будапешт

IIoqpurucT пишет:

бугурт

IIoqpurucT пишет:

бутерброд

Я понимаю, что тебе очень хочется быть крутым троллем, у вас там это модно, мне твои друзья питушки до сих пор в скайп стучатся, но NENADO больше пожалуйста.

IIoqpurucT пишет:

Марк, а ты знал, что большинство берут флеш или это уподобляет их кассадину и это тебя только расстраивает?

Флэш - самонер спелл, позволяющий тебе отменить последствия ошибки. Кассадин может позволить себе обнулить на много больше ошибок, чем кто бы то не был, за счёт маленького кулдауна. Если бы ты не был питухом и пытался бы что то понять, а не ЗАТРОЛЕТЬ, как pr0, ты бы давно это понял.

Алсо

IIoqpurucT пишет:

Не умеешь играть за магов - не берись.

http://img59.imageshack.us/img59/2373/unled1mxq.jpg

Ты то смотрю так хорошо за магов умеешь играть.

206 (26.06.2011 22:20:01 отредактировано Grey)

Да, поф хорошо за магов играет.
[i]мимопроезжал[/i]

207

Да толку с этого всего, если с такими темпами скоро европейский сервак вообще круглосуточно недоступен будет xD

http://puu.sh/1m1Ck

208

Лол, у марка такой бугурт :)

Просто признайте. Мы не пр0 которые задрачивают по 20 часов в сутки. В разных ело рейнджах разные герои считаются "легкими". Когда я начинал играть, для меня, лично, проще энни ничего не было, ибо бурст. В хай эло акали сливают в говно, так как оракулы - не проблема.

А то что у кассы ульта как блинк, так и хер? Она наносит дамаг, и довольно неплохой. Если ее не юзать в замесе то это все равно что за катарину играть одной кнопкой.  Учитывая то, что касса еще и не богат на жизни, то сказать что он уж ну прям ппц простой - нельзя. За энни, ашу, вейгара когда играешь - знаешь что получишь по рогам если будешь близко стоять к противникам. А касса, пускай и маг, но все же милишник, и он не может весь дамаг из 700 рейнджа доставлять. Поэтому и ульта у него на кулдауне очень часто.

Сравнивать героев по "легкости" игры - полный бред. Руки нужны за всех. Просто за Йи\Акали нужно знать когда прыгнуть\включить ульту, а за езриаля\моргану нужно скиллшоты ложить уметь.

209

Ты так говоришь потому, что даже за мастера Yi сосёшь.

210

Марк пишет:

Ты то смотрю так хорошо за магов умеешь играть.

Марк взял скрин двухмесячной давности и тащится от собственной крутости, попутно пытаясь прикрыть разодранный в клочья анал, лол.