Re: :/
Делал не я её, заполосил друг мой.Воистину.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → :/
Делал не я её, заполосил друг мой.Воистину.
Азем, твоя аватарка - работа начинающего фотошопера-нуба, который только и умеет, что шляпнуть полосочки и обрезать края по туториалу. Смотрится убого. Сними, блин.
Это вроде грей делал, лул.
Азем, твоя аватарка - работа начинающего фотошопера-нуба, который только и умеет, что шляпнуть полосочки и обрезать края по туториалу. Смотрится убого. Сними, блин.
Сказал человек у которого нету не вкуса, который следует быдло-стаду и цепляет себе на оффе банальную ебанутую реколорнутую ламу.
Да я не спорю, ты можешь высказать твое мнение, но нужно ли оно ему? Зачем ты это говоришь? Если б ему не нравилась он бы ее не носил. Нет блядь, найдется брей который должен везде свои 5 копеек вставить.
Тем более я эту аву давно делал, сейчас я вообще забил на фотошоп. Разве-что сигну себе запилил.
Опа, назревает скандал с участием Брея. Это интересно!
И все-же Грей, эту аватарку склепать можно всего за 2 минуты.
Grey, ты ололо ходячее. Причина твоего поста в следующем:
Тем более я эту аву давно делал
Тебя просто-напросто разбугуртило, криворукая свинка. А еще я хочу тебе сказать, что ты туповатый школодонатор, который слил более пятисот долларов на какой-то бажик, нафармил себе 3кк за один день и улетел в пермабан сразу.
Откуда ты вообще взялся, неудачник?
сейчас я вообще забил на фотошоп
Чему я, кстати, чрезмерно рад -- одним криворуким школьником меньше. Кстати, учи русский язык :Р
[b]Диса[/b], какая скандал-то? С кем скандалить? По какому поводу? Ну, загляну пару раз может быть, постебу шляпника. Скучно все-таки.
более пятисот долларов на какой-то бажик, нафармил себе 3кк за один день и улетел в пермабан сразу.
Откуда ты вообще взялся, неудачник
НУНАХУЙСПАЛИЛ?
НУНАХУЙСПАЛИЛ?
Янеспалилвсеитакдавнознаютже.
А я не знал, круто.
Янеспалилвсеитакдавнознаютже.
Ну раз так, то если говорить о сумме то она составила 15к рублей :s
Cумма все растет и растет.Скоро дорастет и до 100к рублей.=\
Ну раз уж затронули тему, интересует.. Кто баг то продавал?
Кто баг то продавал?
Секрет :Р
Секрет :Р
С:
Тебя просто-напросто разбугуртило, криворукая свинка. А еще я хочу тебе сказать, что ты туповатый школодонатор, который слил более пятисот долларов на какой-то бажик, нафармил себе 3кк за один день и улетел в пермабан сразу.
Откуда ты вообще взялся, неудачник?
Ох лол, кто еще из нас донатор? И криворукая свинка?
Ты как только появился в тори сразу начал донатить на всякую ересь вроде сетов. И только попробуй сказать что это не так. Тебя даже самый первый твой пост палит. У тебя нету ни капли творчества, ты никогда не пробовал делать что-то своими руками. Может я ошибаюсь, но сколько я тебя знаю, ты постоянно пользуешься услугами других. Взять хотя-бы того же Моса, который тебе сет рисует. Все деньги что у меня были есть и будут, это заработанные в тори деньги. Я ни рубля не кинул на свой кошелек, так что ты капитально зафейлился.
Ну раз так, то если говорить о сумме то она составила 15к рублей :s
Ну это я знаю.
--
Grey, 200 рублей, или сколько там было яхз на текстуры на гринбелте =\= покупке фарм-багов и куч аккаунтов. Для тебя донаторство и алчность - стиль жизни, для меня - баловство юности. Никакого сравнения.
У тебя нету ни капли творчества, ты никогда не пробовал делать что-то своими руками. Может я ошибаюсь, но сколько я тебя знаю, ты постоянно пользуешься услугами других. Взять хотя-бы того же Моса, который тебе сет рисует.
Хило. Давай еще.
Все деньги что у меня были есть и будут, это заработанные в тори деньги.
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, я тоже так думаю) молодечик, здорово сказал!
Grey, 200 рублей, или сколько там было яхз на текстуры на гринбелте =\= покупке фарм-багов и куч аккаунтов. Для тебя донаторство и алчность - стиль жизни, для меня - баловство юности. Никакого сравнения.
Хочешь новость? Я уже месяца 3 как стиль жизни поменял и перешел на лол. Меня больше не интерисует Тори из-за рухнувшей экономики. Я сам пострадал из-за своей жадности и извлек из того случая для себя урок.
Хило. Давай еще.
Я бы мог поступить как акоп: закидать тебя говном и отправится в бан. Не ну а что, по большему счету, что я на этом форуме забыл? Дело в том что мне не позволяют сделать это мои принципы. Мне не доставляет удовольствие неаргументированно тролить. Я просто хочу доказать тебе что ты был не прав. Не стоит высказывать свое мнение, если ты подразумеваешь что оно не понравится остальным. В тебе присутствует изрядная доля эгоизма.
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, я тоже так думаю) молодечик, здорово сказал!
Я буду умнее и не стану доказывать очевидное. Захочешь -- проверишь.
Я за Брейку!
Не стоит высказывать свое мнение, если ты подразумеваешь что оно не понравится остальным
Лол, идиотизм.
Я бы мог поступить как акоп: закидать тебя говном и отправится в бан
А кого бедный Акоп закидал говном? Он вроде нормальный парень, он меня любил даже. Нет, меня говном он закидать не мог. Закидать говном он мог Разбойника, с которым они срались по поводу наушников. Жалко, кот - шалун.
Я уже месяца 3 как стиль жизни поменял
и перешел на лол
"Ыыыыыыыыы" опять. Но я рад за тебя, если честно. Блин, правда.
Я просто хочу доказать тебе что ты был не прав.
В чем я был не прав? В том, что аватарка некрасивая? Да, она некрасивая. Ты меня в этом не переубедишь.
неаргументированно тролить
Мне опять хочется написать "Ыыыыыыыыыыы". Ну да ладно.
Не стоит высказывать свое мнение, если ты подразумеваешь что оно не понравится остальным.
Ох, что? Правда?
В тебе присутствует изрядная доля эгоизма.
Я знаю :(
Я буду умнее и не стану доказывать очевидное. Захочешь -- проверишь.
Ты не почувствовал соли того, что сказал.
Ох, что? Правда?
Ты только что доказал что ты троль
Ты подразумевал что автору авы твои слова не понравятся, поэтому и написал.
Лол, идиотизм.
А вот для тебя и еще пол рукомьюнити, это действительно идиотизм (:
И чо
brey пишет:Ох, что? Правда?
Ты подразумевал что автору авы твои слова не понравятся, поэтому и написал.ECOO пишет:Лол, идиотизм.
А вот для тебя и еще пол рукомьюнити, это действительно идиотизм (:
Для всех не жополизов это идиотизм :P
"взял попкорн, налил колы" (c)Anazir
Что это "ыыыыыыыыыыыы" должно значить?
И с каких пор унылый спор называется троллингом?

Может я ошибаюсь, но сколько я тебя знаю, ты постоянно пользуешься услугами других. Взять хотя-бы того же Моса, который тебе сет рисует.
Это вполне нормально =\ Для таких услуг даже на оффе есть раздел.
Простите меня скрипто-ненавистники.
http://rghost.ru/10879171
^ссылка на сам скрипт, кидайте его в папка с торибашем->data->scripts.
Ну а теперь по порядку объясню как им пользоваться.
1. Запустить в игре(думаю знаете как)
2. Запустить реплей из которого вы хотите вытащить понравившийся опен.
3. На нужном моменте нажать E, что остановит его.
4. В чате прописать /ec save1(или save2) и название на английском. (save1 - движение тори, save2 - движение юке в данный момент).
5. Нажимаем Enter, опен сохраняется.
6. Нажимаем F1, в левом верхнем углу появится список сохраненных вами опенов, нажимаем левой кнопкой мыши на него и тыкаем Load. Всё. Ваш торик автоматически делает сохраненное движение.
Если что-то непонятно, спрашивайте.
А вот раньше Рени играл относительно плохо и был в Дамнед, а сейчас со скриптами рвет и мечет и он в Импро :D Вот оно чё^^
[/center]toribash.ru → Лобное место → :/
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.041 секунды (63% PHP — 37% БД) 11 запросов к базе данных