31

Re: :/

Делал не я её, заполосил друг мой.Воистину.

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

32

Азем, твоя аватарка - работа начинающего фотошопера-нуба, который только и умеет, что шляпнуть полосочки и обрезать края по туториалу. Смотрится убого. Сними, блин.

-1

33

Это вроде грей делал, лул.

Ходор

34

brey пишет:

Азем, твоя аватарка - работа начинающего фотошопера-нуба, который только и умеет, что шляпнуть полосочки и обрезать края по туториалу. Смотрится убого. Сними, блин.

Сказал человек у которого нету не вкуса, который следует быдло-стаду и цепляет себе на оффе банальную ебанутую реколорнутую ламу.
Да я не спорю, ты можешь высказать твое мнение, но нужно ли оно ему? Зачем ты это говоришь? Если б ему не нравилась он бы ее не носил. Нет блядь, найдется брей который должен везде свои 5 копеек вставить.
Тем более я эту аву давно делал, сейчас я вообще забил на фотошоп. Разве-что сигну себе запилил.

35

Опа, назревает скандал с участием Брея. Это интересно!
И все-же Грей, эту аватарку склепать можно всего за 2 минуты.

А я бухаю и играю на гитаре

36 (15.06.2011 11:46:36 отредактировано brey)

Grey, ты ололо ходячее. Причина твоего поста в следующем:

Тем более я эту аву давно делал

Тебя просто-напросто разбугуртило, криворукая свинка. А еще я хочу тебе сказать, что ты туповатый школодонатор, который слил более пятисот долларов на какой-то бажик, нафармил себе 3кк за один день и улетел в пермабан сразу.
Откуда ты вообще взялся, неудачник?

сейчас я вообще забил на фотошоп

Чему я, кстати, чрезмерно рад -- одним криворуким школьником меньше. Кстати, учи русский язык :Р

[b]Диса[/b], какая скандал-то? С кем скандалить? По какому поводу? Ну, загляну пару раз может быть, постебу шляпника. Скучно все-таки.

37

brey пишет:

более пятисот долларов на какой-то бажик, нафармил себе 3кк за один день и улетел в пермабан сразу.
Откуда ты вообще взялся, неудачник

НУНАХУЙСПАЛИЛ?

http://puu.sh/1N9JF

38

НУНАХУЙСПАЛИЛ?

Янеспалилвсеитакдавнознаютже.

39

А я не знал, круто.

Ходор

40

brey пишет:

Янеспалилвсеитакдавнознаютже.

Ну раз так, то если говорить о сумме то она составила 15к рублей :s

41

Cумма все растет и растет.Скоро дорастет и до 100к рублей.=\

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

42

Ну раз уж затронули тему, интересует.. Кто баг то продавал?

ХУЙ ВОЙНЕ!

43

NBLXBA пишет:

Кто баг то продавал?

Секрет :Р

44

reningan пишет:

Секрет :Р

С:

45 (15.06.2011 13:10:02 отредактировано Grey)

brey пишет:

Тебя просто-напросто разбугуртило, криворукая свинка. А еще я хочу тебе сказать, что ты туповатый школодонатор, который слил более пятисот долларов на какой-то бажик, нафармил себе 3кк за один день и улетел в пермабан сразу.
Откуда ты вообще взялся, неудачник?

Ох лол, кто еще из нас донатор? И криворукая свинка?
Ты как только появился в тори сразу начал донатить на всякую ересь вроде сетов. И только попробуй сказать что это не так. Тебя даже самый первый твой пост палит. У тебя нету ни капли творчества, ты никогда не пробовал делать что-то своими руками. Может я ошибаюсь, но сколько я тебя знаю, ты постоянно пользуешься услугами других. Взять хотя-бы того же Моса, который тебе сет рисует. Все деньги что у меня были есть и будут, это заработанные в тори деньги. Я ни рубля не кинул на свой кошелек, так что ты капитально зафейлился.

46 (15.06.2011 13:26:11 отредактировано brey)

Ну раз так, то если говорить о сумме то она составила 15к рублей :s

Ну это я знаю.
--
Grey, 200 рублей, или сколько там было яхз на текстуры на гринбелте =\= покупке фарм-багов и куч аккаунтов. Для тебя донаторство и алчность - стиль жизни, для меня - баловство юности. Никакого сравнения.

У тебя нету ни капли творчества, ты никогда не пробовал делать что-то своими руками. Может я ошибаюсь, но сколько я тебя знаю, ты постоянно пользуешься услугами других. Взять хотя-бы того же Моса, который тебе сет рисует.

Хило. Давай еще.

Все деньги что у меня были есть и будут, это заработанные в тори деньги.

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, я тоже так думаю) молодечик, здорово сказал!

47

brey пишет:

Grey, 200 рублей, или сколько там было яхз на текстуры на гринбелте =\= покупке фарм-багов и куч аккаунтов. Для тебя донаторство и алчность - стиль жизни, для меня - баловство юности. Никакого сравнения.

Хочешь новость? Я уже месяца 3 как стиль жизни поменял и перешел на лол. Меня больше не интерисует Тори из-за рухнувшей экономики. Я сам пострадал из-за своей жадности и извлек из того случая для себя урок.

brey пишет:

Хило. Давай еще.

Я бы мог поступить как акоп: закидать тебя говном и отправится в бан. Не ну а что, по большему счету, что я на этом форуме забыл? Дело в том что мне не позволяют сделать это мои принципы. Мне не доставляет удовольствие неаргументированно тролить. Я просто хочу доказать тебе что ты был не прав. Не стоит высказывать свое мнение, если ты подразумеваешь что оно не понравится остальным. В тебе присутствует изрядная доля эгоизма.

brey пишет:

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, я тоже так думаю) молодечик, здорово сказал!

Я буду умнее и не стану доказывать очевидное. Захочешь -- проверишь.

48

Я за Брейку!

А я бухаю и играю на гитаре

49

Grey пишет:

Не стоит высказывать свое мнение, если ты подразумеваешь что оно не понравится остальным

Лол, идиотизм.

Ходор

50

Я бы мог поступить как акоп: закидать тебя говном и отправится в бан

А кого бедный Акоп закидал говном? Он вроде нормальный парень, он меня любил даже. Нет, меня говном он закидать не мог. Закидать говном он мог Разбойника, с которым они срались по поводу наушников. Жалко, кот - шалун.

Я уже месяца 3 как стиль жизни поменял

и перешел на лол

"Ыыыыыыыыы" опять. Но я рад за тебя, если честно. Блин, правда.

Я просто хочу доказать тебе что ты был не прав.

В чем я был не прав? В том, что аватарка некрасивая? Да, она некрасивая. Ты меня в этом не переубедишь.

неаргументированно тролить

Мне опять хочется написать "Ыыыыыыыыыыы". Ну да ладно.

Не стоит высказывать свое мнение, если ты подразумеваешь что оно не понравится остальным.

Ох, что? Правда?

В тебе присутствует изрядная доля эгоизма.

Я знаю :(

Я буду умнее и не стану доказывать очевидное. Захочешь -- проверишь.

Ты не почувствовал соли того, что сказал.

51

brey пишет:

Ох, что? Правда?

Ты только что доказал что ты троль
Ты подразумевал что автору авы твои слова не понравятся, поэтому и написал.

ECOO пишет:

Лол, идиотизм.

А вот для тебя и еще пол рукомьюнити, это действительно идиотизм (:

52

И чо

53

Grey пишет:
brey пишет:

Ох, что? Правда?

Ты подразумевал что автору авы твои слова не понравятся, поэтому и написал.

ECOO пишет:

Лол, идиотизм.

А вот для тебя и еще пол рукомьюнити, это действительно идиотизм (:

Для всех не жополизов это идиотизм :P

Ходор

54

brey пишет:

И чо

HEADSH0T!

http://s41.radikal.ru/i093/1106/66/79e779084bd0.jpg

55

"взял попкорн, налил колы" (c)Anazir

ХУЙ ВОЙНЕ!

56

Что это "ыыыыыыыыыыыы" должно значить?
И с каких пор унылый спор называется троллингом?

PunBB bbcode test

57

[b]Б[/b]рей [i]vs[/i] [b]Г[/b]рей, спор тысячелетия!11

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

58

грей, пишешь всякую хрень, чтобы не выглядеть неудачником?

59

Grey пишет:

Может я ошибаюсь, но сколько я тебя знаю, ты постоянно пользуешься услугами других. Взять хотя-бы того же Моса, который тебе сет рисует.

Это вполне нормально =\ Для таких услуг даже на оффе есть раздел.

Чтобы понять что суп говно, не нужно быть поваром.
.::Erches and Ra Shop::.

60

reningan пишет:

Простите меня скрипто-ненавистники.
http://rghost.ru/10879171
^ссылка на сам скрипт, кидайте его в папка с торибашем->data->scripts.
Ну а теперь по порядку объясню как им пользоваться.
1. Запустить в игре(думаю знаете как)
2. Запустить реплей из которого вы хотите вытащить понравившийся опен.
3. На нужном моменте нажать E, что остановит его.
4. В чате прописать /ec save1(или save2) и название на английском. (save1 - движение тори, save2 - движение юке в данный момент).
5. Нажимаем Enter, опен сохраняется.
6. Нажимаем F1, в левом верхнем углу появится список сохраненных вами опенов, нажимаем левой кнопкой мыши на него и тыкаем Load. Всё. Ваш торик автоматически делает сохраненное движение.
Если что-то непонятно, спрашивайте.

А вот раньше Рени играл относительно плохо и был в Дамнед, а сейчас со скриптами рвет и мечет и он в Импро :D Вот оно чё^^

[center]http://img27.imageshack.us/img27/121/tarantu1asig.png[/center]