обычно после провала в бездну такое чувство, кагбудто все твои внутренности остались там где ты стоял,а тело и кожа упали
Каждую 3ью среду месяца(я не шучу) мне снится очень странный сон,с тех пор как мне исполнилось 8 лет.Нет.я не смотрю ужастики или чтото в этом роде.Но этот сон действительно страшный если ты находишся в нем.
Представте что вы в огромном городе,где дофигище домов магазинов и прочего.Вы оказываетесь в какойто квартире и внезаптно вам звонит телефон.Оттуда мертвым голосом,непонятно кто говорит:зайди в кафе,и вешает трубку.Ты выходиш на улицу,но никого не видиш.Напротив того дома где ты был стоит кафешка,в которой открыта дверь.Ты заходиш туда,и на тебя набрасывается какаято бабка в сине-зелёной юбке с косой,и кричит тебе в ухо на всю мощь: ОТДАЙ СВОЮ ДУШУ!!!Ты её отбрасываеш,штаны у тебя уже мокрые,и ты бежиш куда попало,пытясь от неё спрятаться,но за каждым углом она тебя ждет.Через 2 часа такого шока ты заходиш в туалет,начинаеш писать,успакаиваешся.Отдыхаеш 5 минут,и вдруг она вылазит из унитаза и разрубает тебя косой,ты еще паку секунд смотриш как она поедает твое сердце,и просыпаешся.
Таких снов у меня было уже очень много но каждый из них имеет одинаковое начало и конец.Но у каждого сна разная локация.
После первого из них мне больше не снилось никаких снов,кроме как из этой серии.
Были у меня в квартире,на даче,в поезде и еще много где.
Повторяю я не смотрю ужастиков :\
Всё сказанное выше не имеет никакого смысла.