31

Re: Экстремальные сны

мне однажды бред вообще приснился. Встаю иду в школу все дела весь день обычно прошел все хорошо, ложусь спать, просыпаюсь и понял ,что это был сон xD Представьте весь день во сне пробывать, на уроках в школе и т п, вообще же некруто

32

Помню на фурьке с температурой под 42 собирал пятимерные (или даже шестимерные, не помню) головоломки.

Еще той же ночью был реально эпичный сюжетный сон (или бред :D)
До армагеддона еще несколько веков, а люди уже вымерли. Души постепенно перестают испытывать эмоции и питать сущности ада и рая, остаются лишь жалкие сотни "истинных" душ продолжающих служить источниками энергии, при этом они имеют четкую поляризацию (то есть могут либо страдать, либо наслаждаться).
Из-за тотальной нехватки энергии ангелы почти превратились в простых людей с крыльями и действуют на манер патризанских отрядов.
Демоны видя такую картину решили не дожидаться "итогового" сражения и по тихому избавиться от конкурентов, ибо Бог то ли ушел, то ли его и вовсе не было никогда.

Оружие достаточно футуристичное, использует в качестве боеприпасов любую энергию,  пламенные мечи и булавы из "вулканического" камня (ну я хз как назвать, камень с лавовыми прожилками) включены :D

Вообще описывать можно долго, мир я тогда проработал достаточно хорошо, упомяну еще два момента.
Основная сюжетка была про отряд ангелов. У них постоянно были заморочки с моральной стороной вопроса, типа использовать ли пустые души в качестве боеприпасов чтобы иметь возможность защищаться или например позволить ли себя истребить чтобы защитить несколько белых истинных.

Второй момент это огромная адская пушка использующая души целиком в качестве снаряда (как мы помним у ада ресурсов как грязи). Помню меня особенно впечатлил момент разрушения Эдема с её помощью.
Там была интересная организация "обоймы". Цепочки душ связанные какой-то цепью с амулетами, самые бесполезные  были у концов и использовались первыми, а выдающиеся полководцы етц стояли рядом с оператором и были весьма заинтересованы в том чтобы было потрачено как можно меньше "патронов" и пушка осталась цела (при уничтожении основного орудия "обойма" детонировала целиком), поэтому они постоянно просчитывали варианты и выдавали оптимальное решение.

Вообще как мне кажется из этого могла бы получиться неплохая анима, но моих творческих способностей не хватило даже на комикс :\

33

И еще одно. Сильно напрягает, когда сплю недолго днем, мне снится то я спускаюсь с по ступенькам, или просто иду и тупо на ровно месте падаю и просыпаюсь, а сердце чувствуется так и выпрыгнет сей час, но за то сон как рукой сняло.
А так же когда я оказываюсь в своей комнате(либо светло, либо ночь, но все вижу) и невольно запускаю большой камень и он летает по квартире отскакивая от всего, при етом разрушая. Я испытываю страх и злость и просыпаюсь, и чувство то же что и после сна, где падаю.

http://puu.sh/2Rio2.png
Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh

34

обычно после провала в бездну такое чувство, кагбудто все твои внутренности остались там где ты стоял,а тело и кожа упали

Каждую 3ью среду месяца(я не шучу) мне снится очень странный сон,с тех пор как мне исполнилось 8 лет.Нет.я не смотрю ужастики или чтото в этом роде.Но этот сон действительно страшный если ты находишся в нем.

Представте что вы в огромном городе,где дофигище домов магазинов и прочего.Вы оказываетесь в какойто квартире и внезаптно вам звонит телефон.Оттуда мертвым голосом,непонятно кто говорит:зайди в кафе,и вешает трубку.Ты выходиш на улицу,но никого не видиш.Напротив того дома где ты был стоит кафешка,в которой открыта дверь.Ты заходиш туда,и на тебя набрасывается какаято бабка в сине-зелёной юбке с косой,и кричит тебе в ухо на всю мощь: ОТДАЙ СВОЮ ДУШУ!!!Ты её отбрасываеш,штаны у тебя уже мокрые,и ты бежиш куда попало,пытясь от неё спрятаться,но за каждым углом она тебя ждет.Через 2 часа такого шока ты заходиш в туалет,начинаеш писать,успакаиваешся.Отдыхаеш 5 минут,и вдруг она вылазит из унитаза и разрубает тебя косой,ты еще паку секунд смотриш как она поедает твое сердце,и просыпаешся.

Таких снов у меня было уже очень много но каждый из них имеет одинаковое начало и конец.Но у каждого сна разная локация.

После первого из них мне больше не снилось никаких снов,кроме как из этой серии.

Были у меня в квартире,на даче,в поезде и еще много где.

Повторяю я не смотрю ужастиков :\

Всё сказанное выше не имеет никакого смысла.

35 (09.06.2011 10:58:41 отредактировано ThorTik)

А я во сне каждый раз умираю...

[center]http://i44.tinypic.com/1zd9qw3.png[/center]

36 (09.06.2011 11:02:03 отредактировано Koliaaa)

Mer пишет:

обычно после провала в бездну такое чувство, кагбудто все твои внутренности остались там где ты стоял,а тело и кожа упали

Каждую 3ью среду месяца(я не шучу) мне снится очень странный сон,с тех пор как мне исполнилось 8 лет.Нет.я не смотрю ужастики или чтото в этом роде.Но этот сон действительно страшный если ты находишся в нем.

Представте что вы в огромном городе,где дофигище домов магазинов и прочего.Вы оказываетесь в какойто квартире и внезаптно вам звонит телефон.Оттуда мертвым голосом,непонятно кто говорит:зайди в кафе,и вешает трубку.Ты выходиш на улицу,но никого не видиш.Напротив того дома где ты был стоит кафешка,в которой открыта дверь.Ты заходиш туда,и на тебя набрасывается какаято бабка в сине-зелёной юбке с косой,и кричит тебе в ухо на всю мощь: ОТДАЙ СВОЮ ДУШУ!!!Ты её отбрасываеш,штаны у тебя уже мокрые,и ты бежиш куда попало,пытясь от неё спрятаться,но за каждым углом она тебя ждет.Через 2 часа такого шока ты заходиш в туалет,начинаеш писать,успакаиваешся.Отдыхаеш 5 минут,и вдруг она вылазит из унитаза и разрубает тебя косой,ты еще паку секунд смотриш как она поедает твое сердце,и просыпаешся.

Таких снов у меня было уже очень много но каждый из них имеет одинаковое начало и конец.Но у каждого сна разная локация.

После первого из них мне больше не снилось никаких снов,кроме как из этой серии.

Были у меня в квартире,на даче,в поезде и еще много где.

Повторяю я не смотрю ужастиков :\

Мне из разряда ужастиков снилось только в самом детстве, а потом мне стало надаедать, я впадал в ярость в осне кричал:"ИД СКА НАХЙ" и тому подобное, при етом как можно более жестоко убивал, то что доставляло мне страх. xD

http://puu.sh/2Rio2.png
Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh

37 (09.06.2011 11:56:36 отредактировано Ra)

cон, который снился в течении года:
Девочка стоит на плотформе, зависшая в воздухе, держа цветочек. Вокруг платформы вращаются по кругу коричневые камни\картошка(так и не понял). Камни\картошка начинают вращаться всё быстрей и быстрей. Потом они выходят из под контроля и убивают девочку(типо раздавили) :<

И мне ещё все говорят, что я разговариваю во сне, хотя мне ничего и не снится =\

Чтобы понять что суп говно, не нужно быть поваром.
.::Erches and Ra Shop::.

38

У меня из ужасов сон был пару раз что я сплю во сне, потом просыпаюсь и иду в ванную, там темно, я включаю свет и вижу в отражении зеркала как в ванне за занавеской стоит зелёная баба-зомби, без кожи и смотрит на меня. Я тут-же просыпаюсь и иду в ванную проверить так ли это, включаю свет и она там стоит и всё смотрит! Я опять просыпаюсь и уже никуда не иду, сижу боюсь жутко, сижу естественно в темноте, и начинаю слышать хороши и тихие шаги в мою комнату... потом просыпаюсь уже по настоящему. Сон реально очень жуткий если ты в нём, он мне снился так раза 2. Я кстати до этого смотрел фильм ~Сияние или както так, где эта баба-зомби так-же есть и стоит в ванной.

39

[b]Разбойник[/b]
Хочу такие же сны.
Алсо. Сон ты начинаешь контролировать, когда ты в этом сне что-либо осознаёшь. Вообще не важно что. Если ты заметил, например, что на стене у тебя плакат не висит, а должен, то считайте, что вы уже на 90% в осознанном сне. Главное заметить несостыковку, а дальше сон полностью ваш.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

40 (09.06.2011 14:46:20 отредактировано NBLXBA)

Lars пишет:
NBLXBA пишет:

В детстве, как и многим из моего поколения, снились фашики. ЛОЛ. (хз, может фильмов много показывали про войну) Они были очень страшные и ломились ко мне в квартиру. А я не знал куда деваться, и единственное решение было - выпрыгнуть в окно или через балкон перелезть на соседний. После того как я разбился пару раз, я научился приземляться.. С 8 этажа то! Было не легко.. xD Ну а потом обычно  продолжение было более интересное, так как контроль был захвачен. Что-то типа взлома сна.. ^ ^

Кто-то "Начало" пересмотрел.

Какое нафиг "начало" в начале 90-х?
Вспомнил последний сон, который мне снился где-то пол года назад.
Там была какая-то беготня, потом вот такой момент. Я стою в городе типа нью-йорк. Небоскребы, все такое. Относительно на небольшом расстоянии происходит вспышка, через доли секунды толчок. Я понимаю, что это ударная волна. А потом понеслась. Все замедленно и четко в деталях. Пыль, бумага, бетон, обломки всего, етс.. В общем, это был ядерный взрыв. Я естественно удачно помер и проснулся с мыслями.
Вот бля откуда мой мозг знает всё это? В кино такое не показывают. Даже если показывают, откуда все эти ощущения. Это что-то типа мокрых снов. Когда ни разу не было, а потом все ощущения оказались очень схожи, со сном. Когда из пистолета застрелили я тоже об этом подумал. И в том же сне, я получил сквозное в плече. Тоже со всеми болевыми ощущениями (впрыск адреналина и т.д.). Откуда эта информация?

ХУЙ ВОЙНЕ!

41

самый удивительный сон, который я наверное никогда не забуду, приснился мне где-то год назад. Снится мне летняя ночь, тихий городской двор, мимо меня проходит собака, и нарастает тревога, что-то вот-вот должно со мной произойти, что-то страшное. И тут из-за тучи выглядывает полная луна, и накатывает волна такого ужаса, который ИРЛ я никогда не испытывал. Ужас не за собственную жизнь, не страх опасности или неожиданный испуг. Какой-то иррациональный. БЛЯТЬ! я заорал как пиздец, вскочил с кровати, сердце 200 ударов в минуту ебашит и никак успокоиться не могу. О том чтобы лечь дальше спать нет и речи. Просидел на кухне с 4 утра до 8 и на работу попиздовал. Во как было то.

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

42

Последнее время часто снятся сны, в которых за мной гоняются тысячи всяких монстров. А я от них ловко убегаю. Но в конце концов их становится так много, что бежать уже некуда. А дальше уже просыпаюсь, смотрю время, обратно ложусь, но снится уже что-то другое.

+i

43

Лул, а вот у меня раз в год-два снится невероятное.
Вот пред мной левитирует металический шарик, но я не могу понять ничего о нём, т.е. настаёт полная дезориентация.
Я не могу понять на каком расстоянии он от меня, не могу понять какой у него размер, не могу понять цвет этого шарика, вес тоже не могу определить. Единственное что я смог понять - это был шарик.
Очень страшные ощущения, честно. Я как-то взял этот шарик, так у меня чуть мозг не вскипел и я резко проснулся в холодном поту. Я решил спросить у мамы, мол что это. Мама мне отвечает: "У меня тоже такое бывало в раннем возрасте, сейчас такго почти не бывает". На что я ответил: "Как от этого избавиться?". Мама мне отвечает: "Я тогда была в интституте и решила спросить у профессора, что это может значить. Он ответил что у его знакомой была такая штука, мол это что-то типо болезни и передаётся она по наследству. А болезнь начилась после того как кто-то из предков моей мамы при родах болел желтухой"
Вот такие у меня бывают сны, кстате, правда очень страшно.

http://dl.dropbox.com/u/9061786/Badsiga.png