IIoqpurucT пишет:Меня довело до белого колена Лига, которая шла в то время.
Та самая, на которой я тащил клан, а ты мило проигрывал вконце?
IIoqpurucT пишет:И я единственный его пытался тащить в одиночестве из-за похуизма всех членов клана.
Да, но перед этим ты, как я и сказал, привел Рекса. А из-за него ушли все, кто оставались из старого состава.
И да, "тащил" - громко сказано. Мемберы даже не знали, что ты хотя бы заходишь на форум. И я был в гангстерс тогда.
IIoqpurucT пишет:В первый раз ты ещё умудрился сделать вывод, что я нихуя не делал. Помнишь, что было с кланом, когда ты стал лидером на пару дней после моего ухода?
Помню. Был набран народ, я протратил на клан около 300к, провел внутриклановую лигу, достаточно хорошо всё было. Потом пришёл инактив, как закончились подачки от меня, и продолжать не было смысла.
IIoqpurucT пишет:Понравилось, что тебя уговаривали вернуться? Решил ещё раз показать какой ты значимый там?
THIS ONE.
Как я уже сказал, я жутко эгоистичен. Думаю, даже по постам моим это чувствуется, ну да ладно.
Так вот.
Ты хочешь сказать, что нужно было оставить Ренингана? Ты бы так сделал, о да. Тебе же плевать как на то, что делают люди, так и на их характер в целом. Он кинул клан в буквальном смысле, и это сложно отрицать. После такого поступка игрок просто не имеет права оставаться членом клана.
Это была первая причина, по которой у некоторых были претензии ко мне.
Вторая. Я убил клан? Да. Но перед этим весомая часть состава бежала, как крысы. Тут я не говорю о Пионере, в его возвращении в Бтц я не сомневался с момента принятия его в клан. Ок. Но вслед побежали толпами остальные люди, которые собственно и составляли актив клана (правда то, что часть из них так и оказалась прокачена с заявками в Бтц остаётся достаточно забавным фактом), что не могло не ударить по нам.
Далее. Гангстерс представляет собой 10 человек, из которых двое лидеры, два человека играют более-менее регулярно, о существовании трёх других остаётся только догадываться, один сидит без интернета и хрен знает, когда он у него появится, другие двое отписываются в чатике, но в игру принципиально не выходят. Доходит до того, что на лиге получаем уже автолузы за нехватку игроков.
Так вот. В сегодняшней ситуации в тори есть три типа игроков. Олдфаги, сидящие исключительно на форумах, те, кто пришли в 2009-2010 году, и играют, и наитупейшие, ничего не смыслящие и не поддающиеся "дрессировке" ньюфаги. Собственно, они идут такие уже почти год, за редкими исключениями.
Гангстерс, который создавался в декабре 2010 года, был ориентирован на игру, плюс состоял из людей, знающих друг друга на протяжении достаточно долгого времени. Рушить эту идею у меня не было ни малейшего желания, делать из клана смесь вечной академии + неиграющие олдфаги + два-три играющих из основы (у нас ведь есть такой пример на практике уже) - бред.
Лучшим вариантом был роспуск клана. Лучшим, на мой взгляд и на взгляд того, кто являлся на тот момент в клане вторым лидером, а именно Неона.
Если во всем перечисленном есть что-то, доказывающее то, как я хотел показать свою "значимость" в клане, значит мне стоит пересмотреть себя (что я делать не собираюсь, но всё же). Но если бы я это хотел сделать, я бы придумал что-либо более извращенное, чем просто уничтожить то, во что вкладывал время, нервы, силы и деньги, хоть и внутриигровые.
Romirez, я и не собираюсь крыть. Просто хочется расставить все точки над i уже.