31

Re: Привет, Сир.

IIoqpurucT пишет:
sir пишет:

По мнению Пофа, быть в Хаке более пр0.

Именно поэтому я не сбегаю при первой же возможности, в отличии от некоторых, Игорь.

Сказав о приписывании моём своих доводов других, ты сделал то же самое, поздравляю ;)
Возможность была не первая - я мог бы свалить, когда ушёл Недж, потом, когда ушёл Стим, а затем, когда мы с Жуком решили отдать клан на руководство Пио и Ганди. Я же просидел там до конца, закрывая глаза на постоянный ной Эко, полный инактив тех, кто таки остался, и лишь потом, когда мне это совсем уже надоело, я закрыл клан. И, на мой взгляд (а я не один такой), всё сделано правильно.

И кто бы уж меня упрекал в том, какой я был лидер. Не напомнишь ли ты мне, Артём, кто так любил Рекса, что из-за него у тебя свалил весь состав (который тогда еще был хорошим)? ;)

Вообще, прикольно вести дискуссию, в которой по сути ведут разговор два человека, на данном форуме. Эпатажности хотел?

32

sir пишет:

постоянный ной Эко

Ну видимо не зря ныл :\

sir пишет:

и лишь потом, когда мне это совсем уже надоело, я закрыл клан.

Просто съебать что не позволило ?

Ходор

33

Ну вот. Теперь понятно. Хотя не совсем. Если бы так каждый лидер/основатель клана себя вел. Осталось бы нихуя кланов. Не клан какой-то , а вечеринка. Собрались, потусовались и разошлись. Хуетэ короче.
О! Отдали бы клан Экко, чтоб он не ныл.. xDD

ХУЙ ВОЙНЕ!

34

Пых, глубоко извиняюсь, но ты-то каким макаром к клану отношение имел?
И да, я клан создал, поиграл, повеселился, распустил. Ничего мегасложного, всего лишь мой личный эгоизм. Вроде бы никогда этого не скрывал.

Кстати, я уже увидел, что случается, если уйти. Если кто-то из знающих о произошедших неделей ранее событий думает, что я даже не пытался оставить клан, глубоко ошибается. Сразу полетели просьбы вернуться, и, несмотря на то, что было мной же сказано, что я повыгоняю всех, кто мне лично не нравится, все ДИКО УДИВИЛИСЬ, что была выкинута часть состава. А потом мило посыпались.

Так вот. Если клан построен как карточный домик - для чего он? Ни для чего.
Cheers.

35 (06.05.2011 17:05:03 отредактировано ECOO)

sir пишет:

всего лишь мой личный эгоизм

Весь смысл в этом^

Ходор

36 (06.05.2011 17:35:12 отредактировано brey)

Покпирист сам кинул старый Гнгст ко всем шляпеням, когда настали сложные времена и он стал разваливаться и убежал в Хак. Но я его понимаю, удержаться перед инвайтом туда в той ситуации было сложно, не для слабаков xD

37

Междоусобные войны ИТТ.
Что мешает основать клан обратно?

38

Rigellion пишет:

лень же

http://madnesss.net/scripts/toribash/tori_stats.php?username=fidget

39

Ну что же вы, господа, в таком случае хулите чужой эгоизм, может, для начала, из своего глаза бревно вынете?

40

Я люблю Сира, хорошо. И Неона и Экоко. А повеселились, в рамках тб, мы отлично.

[18:53:18] Bird: слот, что думаешь о моем высказывании?
[18:53:20] Slot: мне кажется да на денёк махнемся местами.

41

Rigellion пишет:

Снова оффом становится ? Это куча времени, тем более не факт что станем. И да многим лень ;o

Ходор

42

Если клан вам действительно небезразличен, то поднять его снова не составит труда. Алсо, офф не нужен.

[i]просто заглянул[/i]

[align=center]http://pics.madnesss.net/images/bfi1338196086n.png[/align]

43

madnesss пишет:

Алсо, офф не нужен.

Таки да, но с ним удобней.

madnesss пишет:

то поднять его снова не составит труда

Нету того кто бы это сделал, я хотел бы но у меня навыков лидерских нет :o

Ходор

44

Так а на кого тогда его надо было оставить? ;)

45

sir пишет:

Так а на кого тогда его надо было оставить? ;)

Да на любого, просто тогда не пришлось бы всех вместе заново собирать.

Ходор

46

ECOO пишет:

ECOO пишет:

у меня навыков лидерских нет

Я один тут вижу противоречия?
Та же история со всеми остальными, кто оставался в клане.

47

sir пишет:

Я же просидел там до конца, закрывая глаза полный инактив тех, кто таки остался

Врёшь. У вас актив огого какой был. У одного Неона с Рени был актив под 10000 минут в месяц (программа Иллепидуса). Остальных постоянно видел в игре.

Ну и конечно мог бы и не распускать клан. Лучше бы передал Лидерство. Я думаю.

Цитатник Психа, частые обновления
Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

48

Псих пишет:

Врёшь.

Я о последней неделе. Все, кто были активны, ушли. Рени же я выгнал, да.

49 (06.05.2011 19:48:54 отредактировано ECOO)

sir пишет:
ECOO пишет:

ECOO пишет:

у меня навыков лидерских нет

Я один тут вижу противоречия?
Та же история со всеми остальными, кто оставался в клане.

Эм, ну в крайнем случае кланом можно быть и без лидера :\

Ходор

50

ECOO пишет:

Эм, ну в крайнем случае кланом можно быть и без лидера :\

извините конечно,но вы бы загнулись без сира, птица и меня и попробуйте обоснованно возразить, так что я поддерживаю сира

http://s47.radikal.ru/i116/1111/66/7f5a9083590e.jpg

51

HeoH пишет:

и попробуйте обоснованно возразить

К, попробую.
На тебя мне вообще похуй, я не знаю почему мы без тебя загнутся должны были. Сир собственно как лидер не делал нечего. А птица жалко просто потому что он хороший человек :>

Ходор

52

ECOO пишет:

Сир собственно как лидер не делал нечего

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

53

sir пишет:
ECOO пишет:

Сир собственно как лидер не делал нечего

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Нет ну возможно я не заметил, но мне кажется ты только выгонял и принимал людей :o

Ходор

54

sir пишет:

Я о последней неделе

Какие глаза ты закрывал, если в этом (гибели клана) ты ТОЖЕ виноват?

P.s. Да, я придрался к фразе "закрывал глаза". Она типо тут неуместна. дада

Цитатник Психа, частые обновления
Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

55 (06.05.2011 20:52:09 отредактировано Romirez91)

sir пишет:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а вообще да. нынешние гангстеры были типа как ооочень модный ночной клуб. сначала все хотели туда попасть, а потом он опопсел и его закрыли нахер. нувы[s][color=silver]не[/color][/s]понели

56

Псих пишет:

Какие глаза ты закрывал, если в этом (гибели клана) ты ТОЖЕ виноват?

Я виноват в том, что закрыл его, да. Точнее, не виноват. Я просто это сделал, скажем так.

57

sir пишет:

Сказав о приписывании моём своих доводов других, ты сделал то же самое, поздравляю ;)

Неа.
В конференции ты решил за меня, что я хотел уйти. Теперь ты решил, что я остаюсь в Хаке только из-за его элитности.
Теперь какой свой довод я приписал тебе?
Ах да, я не говорил про уходы только по поводу гангстеров. По скольким кланам ты пробежался, м? Не напомнишь?

brey пишет:

Покпирист сам кинул старый Гнгст ко всем шляпеням, когда настали сложные времена и он стал разваливаться и убежал в Хак. Но я его понимаю, удержаться перед инвайтом туда в той ситуации было сложно, не для слабаков xD

Бедный Брей не знал, что из всех гангстеров оставался только я. И я единственный его пытался тащить в одиночестве из-за похуизма всех членов клана.  Вот только ты сам понимаешь, что это нереально. Приглашение в Хак не было главной причиной моего ухода. Меня довело до белого колена Лига, которая шла в то время. Никто не пришёл тогда и гангстеры вылетели с позором. Никто не припоминает? Кстати кв было именно против Хака.

^ Это я писал давным-давно в треде "Истории кланов"

И брей, не надо говорить о том, чего ты совершенно не знаешь, ок?

----

Этот заскок у Сира случился уже второй раз. В первый раз ты ещё умудрился сделать вывод, что я нихуя не делал. Помнишь, что было с кланом, когда ты стал лидером на пару дней после моего ухода? Мб ты поймёшь опять почему я тогда ушёл?

В этот раз у тебя случился заскок...хм..тоже из-за лиги, как я понимаю? Ты убежал. Просто убежал. А потом вернулся и разнёс всё к ебеням и свалил. Опять.
Вот именно за этот поступок я тебя и ненавижу. Нахуя, спрашивается, возвращался? Понравилось, что тебя уговаривали вернуться? Решил ещё раз показать какой ты значимый там?

58

уууу, сир, тебе нечем крыть ^
хихихихих

59

IIoqpurucT пишет:

Меня довело до белого колена Лига, которая шла в то время.

Та самая, на которой я тащил клан, а ты мило проигрывал вконце?

IIoqpurucT пишет:

И я единственный его пытался тащить в одиночестве из-за похуизма всех членов клана.

Да, но перед этим ты, как я и сказал, привел Рекса. А из-за него ушли все, кто оставались из старого состава.
И да, "тащил" - громко сказано. Мемберы даже не знали, что ты хотя бы заходишь на форум. И я был в гангстерс тогда.

IIoqpurucT пишет:

В первый раз ты ещё умудрился сделать вывод, что я нихуя не делал. Помнишь, что было с кланом, когда ты стал лидером на пару дней после моего ухода?

Помню. Был набран народ, я протратил на клан около 300к, провел внутриклановую лигу, достаточно хорошо всё было. Потом пришёл инактив, как закончились подачки от меня, и продолжать не было смысла.

IIoqpurucT пишет:

Понравилось, что тебя уговаривали вернуться? Решил ещё раз показать какой ты значимый там?

THIS ONE.
Как я уже сказал, я жутко эгоистичен. Думаю, даже по постам моим это чувствуется, ну да ладно.
Так вот.
Ты хочешь сказать, что нужно было оставить Ренингана? Ты бы так сделал, о да. Тебе же плевать как на то, что делают люди, так и на их характер в целом. Он кинул клан в буквальном смысле, и это сложно отрицать. После такого поступка игрок просто не имеет права оставаться членом клана.
Это была первая причина, по которой у некоторых были претензии ко мне.
Вторая. Я убил клан? Да. Но перед этим весомая часть состава бежала, как крысы. Тут я не говорю о Пионере, в его возвращении в Бтц я не сомневался с момента принятия его в клан. Ок. Но вслед побежали толпами остальные люди, которые собственно и составляли актив клана (правда то, что часть из них так и оказалась прокачена с заявками в Бтц остаётся достаточно забавным фактом), что не могло не ударить по нам.
Далее. Гангстерс представляет собой 10 человек, из которых двое лидеры, два человека играют более-менее регулярно, о существовании трёх других остаётся только догадываться, один сидит без интернета и хрен знает, когда он у него появится, другие двое отписываются в чатике, но в игру принципиально не выходят. Доходит до того, что на лиге получаем уже автолузы за нехватку игроков.

Так вот. В сегодняшней ситуации в тори есть три типа игроков. Олдфаги, сидящие исключительно на форумах, те, кто пришли в 2009-2010 году, и играют, и наитупейшие, ничего не смыслящие и не поддающиеся "дрессировке" ньюфаги. Собственно, они идут такие уже почти год, за редкими исключениями.

Гангстерс, который создавался в декабре 2010 года, был ориентирован на игру, плюс состоял из людей, знающих друг друга на протяжении достаточно долгого времени. Рушить эту идею у меня не было ни малейшего желания, делать из клана смесь вечной академии + неиграющие олдфаги + два-три играющих из основы (у нас ведь есть такой пример на практике уже) - бред.
Лучшим вариантом был роспуск клана. Лучшим, на мой взгляд и на взгляд того, кто являлся на тот момент в клане вторым лидером, а именно Неона.

Если во всем перечисленном есть что-то, доказывающее то, как я хотел показать свою "значимость" в клане, значит мне стоит пересмотреть себя (что я делать не собираюсь, но всё же). Но если бы я это хотел сделать, я бы придумал что-либо более извращенное, чем просто уничтожить то, во что вкладывал время, нервы, силы и деньги, хоть и внутриигровые.

Romirez, я и не собираюсь крыть. Просто хочется расставить все точки над i уже.

60

Я крыса ):

[23.08.2012 0:01:24] NtS: И вот люблю фоткаться
[23.08.2012 0:01:31] NtS: Во всяких эротических журналах.
[23.08.2012 0:02:41] NtS: Я тоже хочу быть предметом обажания многих мужчин.