Re: Против "Лобное место".
Так не заходи в Лм и проблема решена :)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Против "Лобное место".
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Достаточно просто выключить отображение его в Активных темах и Новых сообщениях.
[/align]Достаточно просто выключить отображение его в Активных темах и Новых сообщениях.
Я могу это сделать самостоятельно? Есть такая возможность? Если да, то вопрос исчерпан.
[/center]Зачем всё так близко к сердцу воспринимать?
А я за "Лобное место"
Без "Лобное место" весь сконцентрированный там идиотизм расплывётся по другим темам. В менее удушающей концентрации, но будет ощущаться везде.
Всё в теме не читал если что
Я вот больше не понимаю назначение ГП, чем ЛМ. В Лобном месте как-то конкретно: для срача и говна, а в ГП - для развлечений... Довольно широкое понятие...
В итоге:
Должен остаться только один (с)
Ты рассматриваешь вариант "Убрать тему для развлечений и оставить только срач и говно" (по твоим словам)? Разве что для тебя это одно и то же)
Я как то не хочу видеть маты и другие неприятные вещи пусть и не адресованные лично мне.
Не заходи туда просто и все.
Без ЛМ опять начнется срачь везде.
madnesss пишет:Достаточно просто выключить отображение его в Активных темах и Новых сообщениях.
Я могу это сделать самостоятельно? Есть такая возможность? Если да, то вопрос исчерпан.
Я хотел бы лишь получить ответ на вопрос.
[/center]Ты рассматриваешь вариант "Убрать тему для развлечений и оставить только срач и говно" (по твоим словам)? Разве что для тебя это одно и то же)
Мда... что-то сегодня я такой вариант почему-то не рассматриваю... блин, я шизофреник xD.
Но, вроде как, ЛМ не так уж сильно и мешает. Но неплоха была бы возможность поставить фильтр в окне новых сообщений.
Я вот больше не понимаю назначение ГП, чем ЛМ. В Лобном месте как-то конкретно: для срача и говна, а в ГП - для развлечений... Довольно широкое понятие...
В итоге:
ЛМ - Срач и Говно(C)
Гайд Парк - разговоры на не относящиеся к тори темы и\или относящиеся, но не так важны как треды в разделах "Обсуждение" или "Новости"
Злобное место же
Я как то не хочу видеть маты и другие неприятные вещи пусть и не адресованные лично мне.
Тебя кто-то заставляет туда заходить?
[b]Tarantu1a[/b], нет. И это печально.
[/align]Так. Гайд-парк - можно нести бред, обмазываться нельзя
Лобное место - можно нести бред и обмазываться
А я и там и там обмазываюсь несвежим говном и дрочу.

А я и там и там обмазываюсь несвежим говном и дрочу.
Зачем?
Дарт пишет:А я и там и там обмазываюсь несвежим говном и дрочу.
Зачем?
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.

А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
Новый литературный жанр - говнороман.
Новый литературный жанр - говнороман.
Ты ничего не понял
Ты ничего не понял
Наверное, но я просто сказал, на что эта писанина похожа.
Ну или "Новелла о говне"... так вроде покрасивше звучит...
Я уже читал.
Так вот кто на флудерастил на СГИ
херня это всё
А мне похуй
Хотя... если хорошо подумать...
Нет, все-таки мне похуй.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Против "Лобное место".
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.040 секунды (60% PHP — 40% БД) 11 запросов к базе данных