Тема: Против "Лобное место".
Зрелище ужасное. Уважаемый Корвин, как такое можно позволить? Я против раздела, где нет модератора.
[/center]Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Против "Лобное место".
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зрелище ужасное. Уважаемый Корвин, как такое можно позволить? Я против раздела, где нет модератора.
[/center]Да и должны же быть и у наших форумчанин хоть какие-то рамки приличия?
Так. Гайд-парк - можно нести бред, обзываться нельзя
Лобное место - можно нести бред и обзываться
Я за Лобное место.
нме на вид как то тоже непонравилось, я даже не понял зачем
Но не стоит этим злоупотреблять.
Ыыы... Я только что заметил, что в лобном месте нет модератора.
Так. Гайд-парк - можно нести бред, обзываться нельзя
Логично...
Я за Лобное место.
Не знаю даже, лол. Юзеры они везде одни и те же, если не дурак, то и в лобном месте постить херню не будешь.
Тем не менее на лобном месте люди просто отдыхают, не кто не чего не воспринимает в серьез, просто раскрепощение. Я за.
За.
Отлично. Забанить потом все это "Лобное сборище". Форум вздохнет с облегчением. Полное отсутствие законов и правил, делает с людьми черти что.
[/center]Полное отсутствие законов и правил[color=white], [/color]делает с людьми черти что.
Зачем, зачем ты поставил там запятую?
[b]Tarantu1a[/b] Тру
точно,
не кто не чего не воспринимает в серьез
моногие везде не воспринимают всерьез, против
Отлично. Забанить потом все это "Лобное сборище". Форум вздохнет с облегчением. Полное отсутствие законов и правил, делает с людьми черти что.
Все ок.
я кстати еще было сначал не въехал - барахолка и черкизон - несмотря на подробное описание чуть ниже оставляет очень смутные чувства. и что такое черкизон понятно навреное только москвичам
Действительно странный раздел. Дураков нужно искоренять, а не давать им целый саб форум.
З.Ы. Если для вас отдых- это обсирание всех и вся, ты вы меня огорчаете.
Мади-тян врывается в тред со своей любимой фразой
[spoiler][size=16][b]USE THE COMMON SENSE[/b][/size][/spoiler]
А вобще, не ходите туда, если не нравится же.
[/align]А вобще, не ходите туда, если не нравится же.
Я всегда такого мнения
ПОЧЕМУ ВАМ НУЖНО ГДЕ ТО ВЛЕЗТЬ?
и что такое черкизон понятно навреное только москвичам
Назвала так я, но не живу и не жила в Москве, так что нормально всё.

Таран, зря ты так, наиполезнейший раздел. Люди сбрасывают маски и становятся теми, кто они есть (упоротыми идиотами в 99% случаев). Через недельку возможен уберсрач, который расставит всё на свои места. Корвин молодец.
Нельзя сделать так, чтобы темы из этого самого места не засерали окошко "новые сообщения"? Было бы шикарно.
лучше уж удалите нахер лобное место и гайд парк
fixed.
Это хитрый ход корвина, он потом всех к хуям перебанит, кто там шалил, и будет попивать чай.
Таран, зря ты так, наиполезнейший раздел. Люди сбрасывают маски и становятся теми, кто они есть
нтс твою теорию опровергает
Это хитрый ход корвина, он потом всех к хуям перебанит, кто там шалил, и будет попивать чай.
Это хорошая идея. Хотя можно было просто банить всех участников какого-либо срача, тогда люди поняли бы, как нужно себя вести.
[/align]Вообще это бывший Гайд-парк, только там модерации ну совсем нет.
нтс твою теорию опровергает
где как что он там опровергает? :o
Хотя можно было просто банить всех участников какого-либо срача, тогда люди поняли бы, как нужно себя вести.
В сферическом вакууме живёшь что ли? xD
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Против "Лобное место".
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.035 секунды (68% PHP — 32% БД) 9 запросов к базе данных