Диса пишет:Вот жать клавишу shift чтобы поставить запятую тебе не лень, а чтоб с большой буквы начать предложения...Ну привет
э... Ладно, учту. Постараюсь впредь писать так, разницы всё-равно особой нет.
Разбойник пишет:Лол. Вас затроллел жирдяй с миниоперы, поцоны.
Ты чего так грубо то? И не с миниоперы а с обыкновенной, но под турбо. Скайлинк не очень хорошую связь даёт.
Медян пишет:Научиться играть в торибаш очень легко, на это нужно всего несколько минут. А вот научиться выигрывать в торибаш - значительно сложнее, и многим не хватает для этого жизни. Выигрывают в торибаш меньшинство - это те, кто всерьез относится к игре и прошли хорошую школу торибаша. А большинство - играют, как придется, ради развлечения, и регулярно оплачивают наши выигрыши. Плохим игрокам кажется, что им просто не везет. А поскольку у всех периодически случаются как проигрыши, так и выигрыши, то они не замечают общего результата. Но без школы торибаша результаты, как правило, бывают не очень хорошими. За один день результаты любого игрока могут быть случайными. В течение недели тоже возможны как апсвинги, так идаунсвинги, не очень зависящие от умения играть. Но после месяца-двух ежедневной игры, случайности в результатах остается очень мало, и вы получаете тот итог, которого заслужили своим умением играть.
Да я не выйгрыши имел ввиду, а то, что эта игра, насколько мне удалось узнать, изначально была песочницой, так сказать, иновацонной штуковиной, но за последние три года обросла лишь глюками, [b]некрасивой[/b] графической фигней и прочим.
Korvin пишет:Да, Линейка ведь куда интереснее игра. А тут что тебе, даже нагибать не получится будучи "папкой и донатером"
К твоему сведению, из ММОRPG я предпочитаю игры вроде EvE Online и Ogame, но в них не играю - скучно. В основном играю в покер, тоже глупая весьма игра, но вполне достаточная для того, чтобы напрячь мозги и опустить преимущество умельцев быстро тыкать. Ах да, аватарку я случайную выбрал, и она из WoW а не линейки.
Глупая, а не тупая. Почему - написано выше.
Azemerat пишет:Я тоже очень ленивый
Ну мы еще посмотрим, кто из нас ленивее.