1

Тема: Здрасьте.

привет всем. я в тори совсем недавно, про игру узнал случайно, и был весьма удивлен, что у такой простой и глупой игры есть такое сообщество. увлекаюсь почти всем, что связанно с комьютерами, но главная моя проблема - лень. могу дрыхнуть по 16 часов в день и абсолютно ничего не делать, даже если крайне срочно должен сделать что-либо. буду рад знакомству, надеюсь мы сможем ужиться на этом форуме вместе.

2

Re: Здрасьте.

Привет)удачи в покорении мира Toribash)

+1

3

привэт

[center]http://i44.tinypic.com/1zd9qw3.png[/center]

4

Вот жать клавишу shift чтобы поставить запятую тебе не лень, а чтоб с большой буквы начать предложения...Ну привет

А я бухаю и играю на гитаре

+1

5

Велкам.

6

Turreon пишет:

у такой [b]простой и глупой[/b] игры есть такое сообщество

Ужасно взбесило, сейчас все задроты хотят тебя побить. :D
Алсо, welcom to hell etc.

http://puu.sh/1N9JF

7

reningan пишет:

Ужасно взбесило, сейчас все задроты хотят тебя побить. :D

Орли?

Привет.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

8

привет

https://lh3.googleusercontent.com/_EN_D4onukZ4/TayKwjmUE4I/AAAAAAAAAF8/W2gjTBoLVvc/Untitled-1.jpg
меня не звали, это минус. Но и не гонят, это плюс.

9

yo
добро пожаловать в ад.

http://streambadge.com/twitch/dark/vulexx.png
Ruteam old member. Toribash teacher

10

Лол. Вас затроллел жирдяй с миниоперы, поцоны.

11

Turreon пишет:

простой и глупой игры

Научиться играть в торибаш очень легко, на это нужно всего несколько минут. А вот научиться выигрывать в торибаш - значительно сложнее, и многим не хватает для этого жизни. Выигрывают в торибаш меньшинство - это те, кто всерьез относится к игре и прошли хорошую школу торибаша. А большинство - играют, как придется, ради развлечения, и регулярно оплачивают наши выигрыши. Плохим игрокам кажется, что им просто не везет. А поскольку у всех периодически случаются как проигрыши, так и выигрыши, то они не замечают общего результата. Но без школы торибаша результаты, как правило, бывают не очень хорошими. За один день результаты любого игрока могут быть случайными. В течение недели тоже возможны как апсвинги, так идаунсвинги, не очень зависящие от умения играть. Но после месяца-двух ежедневной игры, случайности в результатах остается очень мало, и вы получаете тот итог, которого заслужили своим умением играть.

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

+1

12

Да, Линейка ведь куда интереснее игра. А тут что тебе, даже нагибать не получится будучи "папкой и донатером"

+1

13

Велкам)

14

Я тоже очень ленивый

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

15

Разбойник пишет:

с миниоперы

AW SHIT

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

16

Sup.

17

Привет :3

[center]http://steamsignature.com/img/badge/76561198053394847.pnghttp://steamsignature.com/img/AddFriend.png[/center]

18

В репутации пишет:

Не слушай псевдоолдфагов.

Причем тут вообще моя олдфажность, себя я таковым назвать не могу, но выиграть большинство этих самых "олдфагов" мне не составит труда. Можно быть олдфагом и не уметь играть, лёгкой игрой торибаш могут только... хм, ну даже не знаю ._.

Медян пишет:

Научиться играть в торибаш очень легко, на это нужно всего несколько минут. А вот научиться выигрывать в торибаш - значительно сложнее

Ну это труЪ

19

Медян пишет:
Turreon пишет:

простой и глупой игры

Научиться играть в торибаш очень легко, на это нужно всего две недели .

20

Ни в коем случае это не тупая игра. Но все зависит от подхода...

21

Диса пишет:

Вот жать клавишу shift чтобы поставить запятую тебе не лень, а чтоб с большой буквы начать предложения...Ну привет

э... Ладно, учту. Постараюсь впредь писать так, разницы всё-равно особой нет.

Разбойник пишет:

Лол. Вас затроллел жирдяй с миниоперы, поцоны.

Ты чего так грубо то? И не с миниоперы а с обыкновенной, но под турбо. Скайлинк не очень хорошую связь даёт.

Медян пишет:

Научиться играть в торибаш очень легко, на это нужно всего несколько минут. А вот научиться выигрывать в торибаш - значительно сложнее, и многим не хватает для этого жизни. Выигрывают в торибаш меньшинство - это те, кто всерьез относится к игре и прошли хорошую школу торибаша. А большинство - играют, как придется, ради развлечения, и регулярно оплачивают наши выигрыши. Плохим игрокам кажется, что им просто не везет. А поскольку у всех периодически случаются как проигрыши, так и выигрыши, то они не замечают общего результата. Но без школы торибаша результаты, как правило, бывают не очень хорошими. За один день результаты любого игрока могут быть случайными. В течение недели тоже возможны как апсвинги, так идаунсвинги, не очень зависящие от умения играть. Но после месяца-двух ежедневной игры, случайности в результатах остается очень мало, и вы получаете тот итог, которого заслужили своим умением играть.

Да я не выйгрыши имел ввиду, а то, что эта игра, насколько мне удалось узнать, изначально была песочницой, так сказать, иновацонной штуковиной, но за последние три года обросла лишь глюками, [b]некрасивой[/b] графической фигней и прочим.

Korvin пишет:

Да, Линейка ведь куда интереснее игра. А тут что тебе, даже нагибать не получится будучи "папкой и донатером"

К твоему сведению, из ММОRPG я предпочитаю игры вроде EvE Online и Ogame, но в них не играю - скучно. В основном играю в покер, тоже глупая весьма игра, но вполне достаточная для того, чтобы напрячь мозги и опустить преимущество умельцев быстро тыкать. Ах да, аватарку я случайную выбрал, и она из WoW а не линейки.

KIDbot пишет:

тупая

Глупая, а не тупая. Почему - написано выше.

Azemerat пишет:

Я тоже очень ленивый

Ну мы еще посмотрим, кто из нас ленивее.

22

Turreon пишет:

К твоему сведению, из ММОRPG я предпочитаю игры вроде EvE Online и Ogame, но в них не играю - скучно. В основном играю в покер, тоже глупая весьма игра, но вполне достаточная для того, чтобы напрячь мозги и опустить преимущество умельцев быстро тыкать. Ах да, аватарку я случайную выбрал, и она из WoW а не линейки.

Корв пытался намекнуть на то, что в тори, будь ты донатом со всем, что можно купить, умение играть тебе это не даст, в отличии от всяких ММОРПГ.

Turreon пишет:

Да я не выйгрыши имел ввиду, а то, что эта игра, насколько мне удалось узнать, изначально была песочницой, так сказать, иновацонной штуковиной, но за последние три года обросла лишь глюками, [b]некрасивой[/b] графической фигней и прочим.

Тори, если так посудить, игра уникальная, подобных игр ты не найдешь(не считая рагдол игры, хотя они не особо похожи) графика тут совершенно не имеет значения. Да и "масштабные" глюки редко случаются.
Ладно, надоело тут спорить, ухожу.

23

Грубо? Но верно.

.opera-mini.net
В сортах говна не разбираюсь, такие дела.

24

Turreon пишет:

Ну мы еще посмотрим, кто из нас ленивее.

Мне настолько лень что я этот пост начал писать 2 часа назад и вот только сейчас закончил.

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

25

Медян пишет:

и многим не хватает для этого жизни

Они задротят до тех пор, пока не сгорят от тепла монитора?

А я бухаю и играю на гитаре

26

[b]Turreon[/b]
Сейчас ты можешь лицезреть крутых алтфагов тори, которые будут любыми силами доказывать [i]хардкорность[/i] тори. Добро пожаловать в Рутори, ещё раз.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

27

Azok пишет:

[b]Turreon[/b]
Сейчас ты можешь лицезреть крутых алтфагов тори, которые будут любыми силами доказывать [i]хардкорность[/i] тори.

Блин, даже я, ньюфаг, буду это доказывать. Торибаш - большая напрягаловка для ума и реакции... поэтому я и херово играю...:)

Turreon пишет:

Глупая, а не тупая. Почему - написано выше.

Что-то я большой разницы между этими словами не вижу...

Turreon пишет:

но за последние три года обросла лишь глюками, некрасивой графической фигней и прочим.

Ну ну... с графикой все натюрлих. Я такой крови вообще еще нигде в играх не видел)

28

reningan пишет:

Да и "масштабные" глюки редко случаются.

KIDbot пишет:

Ну ну... с графикой все натюрлих. Я такой крови вообще еще нигде в играх не видел)

На моем компьютере тормозит как если бы я на нем же запустил круизис. И такого-же графона как в последнем я не вижу. Причём из-за лагов частенько вылетает или зависает секунды на три.

KIDbot пишет:

большая напрягаловка для ума и реакции.

Что здесь напрягающего? При создании любой, более-менее приличной анимацией приходиться иметь дело с гораздо большими числами осей движения, и ничего, можно справиться.

29

Turreon пишет:

На моем компьютере тормозит как если бы я на нем же запустил круизис. И такого-же графона как в последнем я не вижу. Причём из-за лагов частенько вылетает или зависает секунды на три.

"Крайзис" будет звучать покорректнее...
Да, требовательность Торибаша и для меня до сих пор остается загадкой... Но тем не менее все здесь симпотично в меру своей абстрактности.
Лично у меня не вылетает и не зависает по вине игры, а лишь из-за хренового соединения.

Turreon пишет:

Что здесь напрягающего? При создании любой, более-менее приличной анимацией приходиться иметь дело с гораздо большими числами осей движения, и ничего, можно справиться.

Но в торибаше приходится действовать, подчиняясь определенным временным рамкам... То есть быстро надо все делать! И следовательно центральная нервная система должна работать в усиленном режиме...

И после этого у меня просто не может не возникнуть вопрос: на хрена ты вообще тут зарегился?

30

KIDbot пишет:

на хрена ты вообще тут зарегился?

Чтобы общаться с местными людьми. Игра меня не очень интересует, хотя я в неё по немногу играю, а вот сообщество здешнее меня радует.