61

Re: Помогите с наушниками.

Azemerat пишет:

Вы нормально аргументировать умеете?Почему уши говно?Потому что они стоят "Всего" 2к или потому что вы доказываете что у вас лучше уши чем у него?Можно и за 500 руб взять норм уши смотря где и у кого.

Лол, иди к акопу и сидите вместе тряситесь от того какие у вас охуенные наушники от майкрософта.
Я аргументирую свою точку зрения опираясь на свой опыт (овер 50 разных моделей) и тем что:
1 Цены на всю продукцию ММ смело можно делить на 2
2 Наушники для музыки до 5к НИКОГДА не будут оборудованы микрофоном (максимум капелька микрофона будет висеть на проводе). Это гарнитура для чятикофф и тс.
3 Я банально не верю что кто-то будет выпускать уши за 30 баксов которые побьют хорошие модели и не засветятся в интернете. На данную модель за год нет ни одного обзора- она даже внимания не заслуживает.

Акоп аргументирует точку зрения ковриками на торпеде.

AkopZZZ пишет:
Разбойник пишет:

Акоп, ты конченый, твое место у помойки электронных отходов.

ню ню ню, сердитый мальчишка! Хватит понтоваться, я просто порекамедовал создателю этой темы наушники, как тут же у тебя в твоём маленьком мозгу что-то шевельнулось и ты начал изливать из совего рта, как ты уже сказал, "отбросы".

AkopZZZ пишет:

Кушай говно, мне нравится и тебе понравится.

62

Мой тредик популярен! (c)

63

Если б тебе еще какой легкореализуемый совет дали :)

64

Может ты и хорошо разбираешься в наушниках и т.п. но никак нельзя судить даже не прослушав их,не ну я понимаю что если купить наушники за 100 или за 200 руб то они с вероятностью 98% будут говно(как у меня).

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

65 (03.04.2011 17:52:56 отредактировано AkopZZZ)

Разбойник пишет:

2 Наушники для музыки до 5к НИКОГДА не будут оборудованы микрофоном (максимум капелька микрофона будет висеть на проводе). Это гарнитура для чятикофф и тс.

Ахахахахах, ну ты и придурок)
Я даже объяснять тебе ничего не хочу.

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

66

я верю разбою хD.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 03.04.2011 16:58:00[/merge_posts_bbcode]

и да, думаю не стоит переходить на личности из за каких то наушников.

https://lh3.googleusercontent.com/_EN_D4onukZ4/TayKwjmUE4I/AAAAAAAAAF8/W2gjTBoLVvc/Untitled-1.jpg
меня не звали, это минус. Но и не гонят, это плюс.

67

А чо обьяснять то.
Обосрался ты глобально, вот и все обьяснения.

Azemerat пишет:

Может ты и хорошо разбираешься в наушниках и т.п. но никак нельзя судить даже не прослушав их,не ну я понимаю что если купить наушники за 100 или за 200 руб то они с вероятностью 98% будут говно(как у меня).

Нельзя судить о чем? О том что наушники за 450 рэ хуже чем полупроф наушники за 10к?

aisayl пишет:

я верю разбою хD.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 03.04.2011 16:58:00[/merge_posts_bbcode]

и да, думаю не стоит переходить на личности из за каких то наушников.

Вопрос же совсем не в наушниках, а в том что акоп впринципе не способен понять очевидное- качество звука это не только субьективная величина, а уж отличное качество в нашем мире дешевым не бывает.

68 (03.04.2011 18:04:23 отредактировано Azem)

aisayl пишет:

я верю разбою хD.

Потому что он положился на предположение :3 дешевые наушники могут быть хорошими а уж за 2к тем более причем у акопа микр отличный.А вы думаете если дешевое значит говно,раздражают эти стереотипы.

Разбойник пишет:

за 450 рэ хуже чем полупроф наушники за 10к

Ты говорил что эти уши х*рня,причем НЕ всегда дорогущие наушники качественные

Разбойник пишет:

отличное качество в нашем мире дешевым не бывает

2к это не так дешево для говно-наушников

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

69

Azemerat пишет:
aisayl пишет:

я верю разбою хD.

Потому что он положился на предположение :3 дешевые наушники могут быть хорошими а уж за 2к тем более причем у акопа микр отличный.А вы думаете если дешевое значит говно,раздражают эти стереотипы.

Разбойник пишет:

за 450 рэ хуже чем полупроф наушники за 10к

Ты говорил что эти уши х*рня,причем НЕ всегда дорогущие наушники качественней дешевых аналогов

Лолшто?
Прочитай тему сначала, ок?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 03.04.2011 17:05:52[/merge_posts_bbcode]

Azemerat пишет:
Разбойник пишет:

отличное качество в нашем мире дешевым не бывает

2к это не так дешево для говно-наушников

Откуда взялась цифра в 2к?
Алсо даже 2к за отличные наушники это ОЧЕНЬ дешево.

70 (03.04.2011 18:09:25 отредактировано Azem)

зачем так много цитат.

Разбойник пишет:

Прочитай тему сначала, ок?

это относилось к

Разбойник пишет:

Ты говорил что эти уши х*рня,причем НЕ всегда дорогущие наушники качественней дешевых аналогов

? если да то я едитнул ибо написал не то что хотел.

AkopZZZ пишет:

2000 руб. в Ставрополе.

Разбойник пишет:

В мск 900

Везде цены разные,да.
*Уехал*

71

/invade
Смею заметить, что в случае, когда разговор идёт о столь существенной разнице в цене между товарами одного вида, фактор "накрутки за бренд" уходит на второй план: на более дорогое банально пущены более качественные материалы и использованы более сложные технологии, ну или хотя бы сборку производили с открытыми глазами.
Наушникам для аудиофилов микрофон просто не нужен, нелогично укомплектовывать изделие такой существенной и почти бесполезной (в данном случае) деталью.
И в конце концов, Разбой говорит о принципиально иной категории, как ценовой так и качественной, сравнивать наушники разных категорий вообще глупо.

72

http://cgi.ebay.com/NEW-Microsoft-LifeC … 3cb5b33d7f
450 рублёв им красная цена в базарный день.
Жду ответа на вопрос откуда взялись 2к.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 03.04.2011 17:10:52[/merge_posts_bbcode]

Rigellion пишет:

/invade

В собственной теме :D
Не стесняйся, располагайся, чувствуй себя как дома.

73

Хм, разбойник переживает за то, что я купил плохие наушники. Извини, я тебя расстроил, в следующий раз буду прислушиваться к какому-то разбойнику с тори комьюнити.

74

Разбойник переживает из-за того что несмотря на им, разбойником, проводимую политику на его уютненьком торифоруме еще остались плотно укоренившиеся упоротые личности.

75

[b]AkopZZZ[/b] срочно обследуйся на ФГМ.

[align=center]О БОЖЕЧКИ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! HELL YEAH![/align]
[align=center]http://img191.imageshack.us/img191/3818/f80503dbf7c22e048ea967c.gif[/align]

76

О господи, стоило запостить пикчу своих наушников, как тут же налетело куча троллей.

-1

77

[b]AkopZZZ[/b]
Что-то у тебя ЧСВ распухло, сходил бы ты лучше к врачу.

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

78

Троли -_-

79

Троллефоб

http://puu.sh/YXdW

80

да.
;D

81

да

PunBB bbcode test

82

Anazir пишет:

Троллефоб

Я их не боюсь я их не люблю.

83

Поф влетает в тред со своими чудоюдомегаохуеннобюджетными наушниками.
http://www.logitech.com/ru-ru/speakers- … evices/349

Риг, я буду кэпом, если скажу, что проблема технического характера. И я не думаю, что форум полон технарей, которые способны дистанционно помочь. Но как вариант, найди новый джек и перепаяй. Хуже, в принципе, не станет.

84

[color=red][b]я блеать 3й раз говорю - согни его чуть-чуть плоскогубцами, он будет отлично сидеть.[/b][/color]

[align=center]О БОЖЕЧКИ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! HELL YEAH![/align]
[align=center]http://img191.imageshack.us/img191/3818/f80503dbf7c22e048ea967c.gif[/align]

85

Прочитал тему.
[b]AkopZZZ[/b] ну ты совсем чтоли дурак? Тебе не кто не тролил. Ты же начал захлебываясь доказывать о том что у тебя ахуенные наушники, а лучше твоих в принципе быть не может. А тебе объясняли, что может. И на личности перешел ты. Так что грубо говоря ты - недотроль и просто неудачник, поскольку в принципе начинаешь спорить с действительно опытными людьми, которые еще и старше тебя на ту тему, в которой совершенно не разбираешься. Лучше не делай так, а то тебя кто нибудь убъет. Вот.

86

[img]http://headphonedeals.org/wp-content/uploads/2007/10/koss-porta-pro.jpg[/img]
Купи их, выделись из толпы!

http://i48.tinypic.com/296hlol.jpg
[05.10.2013 3:02:34] Brand: Почему у многих горит от Феша, а у Феша от многих?
[05.10.2013 3:02:58] Жук: Потому что он тупой
[05.10.2013 3:03:03] Жук: мне бомбит от тупых

87

^Зотроллел, лол.