1 (01.04.2011 16:13:09 отредактировано Rigellion)

Тема: Помогите с наушниками.

Привет /gp/, мучаюсь одной проблемой технического характера уже где-то с неделю и только сейчас догадался спросить совета у вас.
Проблема такова: вследствие неаккуратного обращения с наушниками в одном из них (правом, провод идет к левому, если это важно) пропал звук. Я попросил отца отнести это знакомым на возможную починку. Починка состоялась и мне принесли наушники с новым джеком. Меня он сразу насторожил, так как был существенно шире старого и не защёлкивался внутри, как стандартные.
Проблемы начались через несколько дней. Звук в одном наушнике начал пропадать, искажаться, иногда и вовсе исчезать из обоих полушарий наушников (притом плеер рапортовал, что джек подключен и звук идёт). Позже я понял, что проблема в том, что джек постепенно выскальзывает из разъема и потому звук портится и пропадает. Но я не могу постоянно прижимать его рукой к разъёму. Наушники дорогие, в остальном абсолютно целые, а главное денег на новые нет и пока не предвидится.
Помогите, товарищи.

2

Re: Помогите с наушниками.

проще купить дешевые наушники за 400р с норм звуком и не [s]ебаться[/s] париться с этим дорогим хламом ИМХО. но так как нет денег, замени его снова че теперь.

Правило №4 запрещает мне вставить сюда какуюнибудь хрень превышающую размеры, но бл# я и не хотел!.
[align=center]Member [uoy][/align]

3

Примотай изолентой.

4 (01.04.2011 16:23:52 отредактировано Rigellion)

Не очень толковый совет.
Мне нужно качество, а не наличие, он мне бывает нужен на час-два домашнего прослушивания, но без регулярных процедур я засыхаю.
На эти наушники я потратил 2к рублей (для меня и для наушников среднего класса в целом это дорого) и лучше у меня ещё не было. Однако денег на другие идентичные нет, потому придётся, как вы изволили выразиться, "париться" с этими.
dimon1234, пробовал, отходит. Для нормального звука нужен плотный контакт с разъемом, а обмотанный изолентой с боков джек всё равно отходит через некоторое время. Да и экран у плеера сенсорный, поэтому прикрепить к корпусу получается только с задней стороны.

5

У меня совсем недавно точно так же было. Само прошло.

+i

6

BaTa пишет:

проще купить дешевые наушники за 400р с норм звуком и не [s]ебаться[/s] париться с этим дорогим хламом ИМХО. но так как нет денег, замени его снова че теперь.

Наушники за 400 с норм звуком?
Где ты такую радость видел?

Rigellion пишет:

Не очень толковый совет.
Мне нужно качество, а не наличие, он мне бывает нужен на час-два домашнего прослушивания, но без регулярных процедур я засыхаю.
На эти наушники я потратил 2к рублей (для меня и для наушников среднего класса в целом это дорого) и лучше у меня ещё не было. Однако денег на другие идентичные нет, потому придётся, как вы изволили выразиться, "париться" с этими.
dimon1234, пробовал, отходит. Для нормального звука нужен плотный контакт с разъемом, а обмотанный изолентой с боков джек всё равно отходит через некоторое время. Да и экран у плеера сенсорный, поэтому прикрепить к корпусу получается только с задней стороны.

Попроси заменить еще раз\поменяй сам.

7

Клеем приклей чтоли D: или сдай получи деньги и купи нормальное.(тред читал частично)

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

8

Azemerat пишет:

сдай получи деньги

сдать? с поменяным джеком? наркоман?

http://madnesss.net/scripts/toribash/tori_stats.php?username=fidget

9

[b]Разбойник[/b],
я сам охренел от качества звука когда х покупал =)

Правило №4 запрещает мне вставить сюда какуюнибудь хрень превышающую размеры, но бл# я и не хотел!.
[align=center]Member [uoy][/align]

10

BaTa пишет:

я сам охренел от качества звука когда х покупал =)

ты модель то назови.

11

поменяй опять на норм джек сам, ничего сложного в этом нету, просто надо найти норм джек. можно соиденить проводами ( отрезать нужный джек так чтобы на нем оставались провода) просто и легко, но не надежно. а можно оголить джек, и тама видна пайка, отпаять и припоять новый, только потом нужно изолировать обратно, как вариант сплавить резину и окуратно налить и дать ей форму. только если соеденяеш проводами оголенные провода подпали огнем перед тем как соеденить их, ото на них зашитная хрень, чтобы не контачили, а огонь ее сжигает, и можно соеденять спокойно, сам так кучу наушников в порядок приводил.

https://lh3.googleusercontent.com/_EN_D4onukZ4/TayKwjmUE4I/AAAAAAAAAF8/W2gjTBoLVvc/Untitled-1.jpg
меня не звали, это минус. Но и не гонят, это плюс.

12

Переверни системник так, чтобы джек вставлялся сверху. Сила притяжения не будет давать ему выскальзывать. Я серьёзно, кстати.

13

Bartimeus пишет:

системник

Rigellion пишет:

экран у плеера сенсорный

https://lh3.googleusercontent.com/_EN_D4onukZ4/TayKwjmUE4I/AAAAAAAAAF8/W2gjTBoLVvc/Untitled-1.jpg

14

У меня тоже наушники тупят. Хотя это уже скорее проблемы входа. Иногда начинает работать только левое ухо. Спасает панк-рок и резкое выкручивание громкости на максимум - от такого рывка все становится нормально. Иногда звук зажовывает - я провод прижал у входа скрепкой.

А я бухаю и играю на гитаре

15

[b]aisayl[/b]
ну плеер повернуть ещё легче :3

16

У меня тоже часто оходит разъем наушников,сабвуфера и интернета ._.
Что делать хз,обычно помогает шевельнуть рукой провод и связь с инетом\звук возвращается.
Иногда ужасно нервирует когда никак не могу сделать так что бы всё было слышно,и ничего не отставало.
З.Ы:У меня есть двое наушников с микрофоном.Одни очень дешевые и с хреновым звуком(SVEN GD-010MV) и большие тоже дешевые(Cosonic CD-832MV).В больших разболтался микрофон.Тоесть сама эта..хмм..палочка которая держит микровох стала как шнурок =( Приходится сидеть через маленькие.Нельзя никак исправить?

17

Я помогу тебе избавиться от этой проблемы.

[img]http://cs10863.vkontakte.ru/u3156646/131193303/y_ef73cb27.jpg[/img]

http://rghost.ru/38734755/image.png

18

Марк, ты похож на одного моего друга :3

19 (03.04.2011 10:09:40 отредактировано Sylar95)

думаю, всё дело в джеке.
почти оффтоп: забрал у друга наушники с абсолютно вырванными проводами, припаял, замотал изолентой и пользуюсь. т.к. сам нищеброд :D

20

мои
[img]http://gimg.dt00.net/goods/4154/415400/7924316big.jpg[/img]
Microsoft LifeChat LX-3000 USB Eng Ret

Недавно купил. Качество звука микрофона и самих наушников отличное.

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

21

Лучше бы ещё стоимость сказал,около тысячи ты говорил,да?

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

22

2000 руб. в Ставрополе.

23

AkopZZZ пишет:

2000 руб. в Ставрополе.

В мск 900, лол.
Алсо не слушал, но дико сомневаюсь что отличное качество можно получить из мелкомягкой гарнитуры за 30 енотов :\

24

пфе, я на комп дороже чем 500р уши не беру, так как звукавуха дерьмо, а брать на плеер или моб огромные наушники, это же извращение.

25

Слушать нормальную музыку в дороге это извращение?
Лолшто?

26

я за свою наушники отдал 120 руб наушники не пашут зато микрофон отменный.

27 (03.04.2011 01:21:51 отредактировано Shlyapo)

если выскальзывают то можно попробовать обмотать штекер тонкой фольгой и вставить, хотя это наверное плохая идея

http://imageshack.us/a/img832/744/disprofile1960x1200.png

28

Разбойник пишет:

Алсо не слушал, но дико сомневаюсь что отличное качество можно получить из мелкомягкой гарнитуры за 30 енотов :\

Разбойник пишет:

[b]не слушал[/b]

Знаешь, ты очень ошибаешься в качестве звука этих наушников.

-1

29

[b]Марк[/b] ты зря фотки постишь. Мне кажется скоро с ними появится туча демов и фотожаб

А я бухаю и играю на гитаре

30

AkopZZZ пишет:

Знаешь, ты очень ошибаешься в качестве звука этих наушников.

Знаешь, я не так давно выбирал подарок, перерыл пол интернета и прослушал 20+ моделей за 50- баксов.
Из них у 5 было [i]приемлимое[/i] качество.
Всякие микрософты, свены и разеры с сс я отбросил сразу, ибо наушники покупались для музыки.