Re: Помогите с наушниками.
Разбойник, у этих наушников отличная стерео система, чистый и мягкий звук, басс слышен как от сабвуфера, когда в них долго сидишь - уши не болят. Уж поверь мне.
Ибо я бы не покупал их.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Помогите с наушниками.
Разбойник, у этих наушников отличная стерео система, чистый и мягкий звук, басс слышен как от сабвуфера, когда в них долго сидишь - уши не болят. Уж поверь мне.
Ибо я бы не покупал их.
Один маленький вопрос, какие уши у тебя были до них?
Какая разница какие? То, что я слышу, то я тебе и говорю.
[img]http://farm6.static.flickr.com/5018/5543858169_ecee9daee9_z.jpg[/img]
Мои наушники audio-technica es7, 4000 рэ брал в мск (pleer.ru) - но они не для игр.
если нужен совет по подбору новых - обращайся.
Позже я понял, что проблема в том, что джек постепенно выскальзывает из разъема и потому звук портится и пропадает. Но я не могу постоянно прижимать его рукой к разъёму.
[b]Есть простой мод джека - cогни его чуть чуть, тогда он туже будет влазить но хуже вылазить тоже. Но лучше просто обратиться в нормальный ремонт и объяснить им что делать чтобы не напортачили ;)[/b]
[/align]Всё познается в сравнении.
Я писал от счастья впервые послушав свен за пятихатку, а сейчас я в AKG 518 нахожу кучу недостатков.
Гектор, чьерд, а я твои так и не послушал, хотя очень хотелось :(
Я скоро на украину наведаюсь чую, не возражаешь если заскочу?
Я скоро на украину наведаюсь чую, не возражаешь если заскочу?
смотря как скоро, потому что я в буржуйландию наведываюсь с мая по сентябрь
[/align]Не знаю, мне качество звука очень доставило. Как-то и представить не могу, куда лучше. Иначе бы я не писал сюда красивые эпитеты к этим наушникам.
смотря как скоро, потому что я в буржуйландию наведываюсь с мая по сентябрь
Ну тогда не заскочу :3
В июне-июле планировал.
Не знаю, мне качество звука очень доставило. Как-то и [b]представить не могу, куда лучше.[/b] Иначе бы я не писал сюда красивые эпитеты к этим наушникам.
Нутыпонел, да?
Есть что-то типа этого, но связано с компом, в порыве злости выдернул зелёную цветную штучку из разъёма для колонок/наушников, теперь при полной вставке джека у звука пропадает половина частот. Работает нормально только при висении на соплях (Отъехал назад выпали, наклонился не так - выпали). Иногда возникает проблема ещё и с углом поворота джека в разъёме (может также пропасть половина звуков при повороте не так). Наушники - Philips SBC HP460, чяднт?
[/center]У меня похожая трабла, но соль в разъёме скорее всего..
Когда вставляю штекер от ушей, работает одно ухо, если прижимать чуть сильнее к разъему, то работает второе.
Такая же хрень была с прошлыми ушами, хз что делать.
У меня ноут D:
Разбойник, я бы сейчас сказал, но жаль, что это не л.м.
Ты сначала послушай музыку в этих наушниках, а потом спорь.
Я ж сказал, если проблема с [u]выпадением[/u] джека, то просто согните его чуть чуть плоскогубцами )
Разбойник, я бы сейчас сказал, но жаль, что это не л.м.
Ты сначала послушай музыку в этих наушниках, а потом спорь.
мужик, да ты тролль, всё, твои наушники САМЫЕ ЖОСКИЕ В МИРЕ А ТЕМ БОЛЕЕ ЗА СВОЮ ПЕРЕПЛАЧЕННУЮ в 2 РАЗА ЦЕНУ ТАК АЩЕ!
[/align]Странные вы,не знаете какие наушники,а уже спорите.
Есть что-то типа этого, но связано с компом, в порыве злости выдернул зелёную цветную штучку из разъёма для колонок/наушников, теперь при полной вставке джека у звука пропадает половина частот. Работает нормально только при висении на соплях (Отъехал назад выпали, наклонился не так - выпали). Иногда возникает проблема ещё и с углом поворота джека в разъёме (может также пропасть половина звуков при повороте не так). Наушники - Philips SBC HP460, чяднт?
У меня похожая трабла, но соль в разъёме скорее всего..
Когда вставляю штекер от ушей, работает одно ухо, если прижимать чуть сильнее к разъему, то работает второе.
Такая же хрень была с прошлыми ушами, хз что делать.
У меня ноут D:
Чинить звуковухи, лол.
Странные вы,не знаете какие наушники,а уже спорите.
Просто это звучит как:
Да моя лада калина в говно уделывает ваши мазды с фордами, у неё мягкие сиденья и кубики на приборной панели.
мужик, да ты тролль
посмотри на себя со стороны, и увидишь, кто из нас тролль.
САМЫЕ ЖОСКИЕ В МИРЕ А ТЕМ БОЛЕЕ ЗА СВОЮ ПЕРЕПЛАЧЕННУЮ в 2 РАЗА ЦЕНУ ТАК АЩЕ!
А ещё ты неадекватный дурак.
Акоп, сходи в какой- нибудь ставропольский докторхед, послушай хорошие ушки.
Если совести хватит, потом извинись, если не хватит- тупо молчи, но позориться перестань, надоело.
Позоришься ты. Даже не держав этих наушников в руках, ты смеешь спорить.
ну раз тут поговорили о наушниках, спрошу еще кое что свое, вот за все время я поменял наверное наушников 5. Были разные, дешевые, и были которые я года 2 назад брал за 2к, сейчас на мобе уши за 500р от а4tеch(или как то так), на компе хрен знает что за ерунда, они достались на халяву, еще не послушал ничего в них . Почему я на них не обращаю внимания , так как за все время особой разницы я ни в каких не увидел, может это мои телефоны и бук такие, может мне медведь на ухо наступил. А вот и вопрос, если брать норм звуковую и норм уши будет ли реальная разница между тем что сейчас, и тем за что я отдам около 10к, и стоит ли это этого?

И да, наушники у меня Sennheiser PX 200 - II, если это важно.
ну раз тут поговорили о наушниках, спрошу еще кое что свое, вот за все время я поменял наверное наушников 5. Были разные, дешевые, и были которые я года 2 назад брал за 2к, сейчас на мобе уши за 500р от а4tеch(или как то так), на компе хрен знает что за ерунда, они достались на халяву, еще не послушал ничего в них . Почему я на них не обращаю внимания , так как за все время особой разницы я ни в каких не увидел, может это мои телефоны и бук такие, может мне медведь на ухо наступил. А вот и вопрос, если брать норм звуковую и норм уши будет ли реальная разница между тем что сейчас, и тем за что я отдам около 10к, и стоит ли это этого?
Разница должна быть, и ощутимая.
Другой вопрос что за 2к ты мог как акоп купить гарнитурку для скайпа, но всё же. За 5 ушей не найти разницы это очень странно. Я разницы не видел только в 10баксовых капельках.
Вообще в нормальных магазинах аудиотехники тебе и послушать дадут, и растолкуют ньюансы, благо за 10к можно собрать нормальную комбу звуковуха + усилок + уши.
За 5к только мудак наушники купит. Я лучше за эту цену хороший сабвуфер куплю.
За 5к только мудак наушники купит. Я лучше за эту цену хороший сабвуфер куплю.
Акоп, ты конченый, твое место у помойки электронных отходов.
Хорошие НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ уши идут от 100 до 300 баксов.
Вы нормально аргументировать умеете?Почему уши говно?Потому что они стоят "Всего" 2к или потому что вы доказываете что у вас лучше уши чем у него?Можно и за 500 руб взять норм уши смотря где и у кого.
в москве бывает такая проблема, есть деньги, но о них знают только пару людей, и их надо без палево куда то слить, в прошлый раз я их слил на озу для бука, и прочие мелочи. Да и на наушники никто внимания не обратит, лол. А так за кровные 10к конечно я не стал бы подобное брать, на счет сабуфера, у меня дома домашний кинотеатр, 5.1 и порядком мощный, но его никто не юзает, так как на весь дом муз многих раздрожает.

Акоп, ты конченый, твое место у помойки электронных отходов.
ню ню ню, сердитый мальчишка! Хватит понтоваться, я просто порекамедовал создателю этой темы наушники, как тут же у тебя в твоём маленьком мозгу что-то шевельнулось и ты начал изливать из совего рта, как ты уже сказал, "отбросы".
"отходы"
Fixed.
юзаю наушники вкладыши от apple, имхо офигеннейшие
паяльник в руки и перепаяй контакты к динамикам.
toribash.ru → Гайд-парк → Помогите с наушниками.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.041 секунды (62% PHP — 38% БД) 11 запросов к базе данных