iLLepidus пишет:Слишком сложно, Корв. Я согласен с Хепом. Действительно, лучшие ранги -- отсутствие рангов. Давай лучше вместо них пояса с оффа запилим? Ну то есть у подтвержденного аккаунта ранг соответствует поясу на оффе?
Ну пояса это само собой. Понимаешь суть рангов была всегда в том, что бы отобразить "важность" игрока, его активность. Введя очки мы сможем по заслугам оценивать тех, кто не стесняется развивать наше комьюнити.
Я понимаю что с точки зрения реализации это все сложновато, но все-таки это ну очень полезная вещь. Я бы даже сказал самая полезная которою можно было бы придумать.
Пояса это хорошо, но этим отображается только твой стаж в игре. Никаким образом это не связано с комьюнити. Сейчас орудием отличия могут служить медальки, но с ними все сложно, так как давать их по пустякам глупо, а определить кто сделал больший вклад - сложно. Имея более гибку систему, многие люди будут стремиться делать добро во имя очков, чем это плохо? (твои же слова о кармофагах).
Я не говорю что это нужно именно сейчас. Сейчас и так у тебя (а кроме тебя, это никто пожалуй не сделает) куча работы. Но как перспектива на будущее...
Короче просим, просим, просим.
P.S: В крайнем случае http://punbb.informer.com/forums/topic/ … money-mod/
Взять вот хотя бы этот мод, и допилить чутка.