61

Re: Новые ранги

Dex пишет:

White           0
    Yellow            2
    Orange            5
    Green            10
    Blue                     20
    Brown             50
    Black             100
    Second Dan     200
    Third Dan             300
    Fourth Dan     400
    Fifth Dan             500
    Sixth Dan             600
    Seventh Dan     700
    Eighth Dan     800
    Ninth Dan             900
    Tenth Dan     1000
    Master Belt     1500
    Custom Belt     2000
    God Belt             5000
    One Belt            10000
    Elite Belt            100000

я за

62

я против

[align=center]О БОЖЕЧКИ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! HELL YEAH![/align]
[align=center]http://img191.imageshack.us/img191/3818/f80503dbf7c22e048ea967c.gif[/align]

63

А как вы относитесь к тому, что бы в место рангов просто начислять очки? Таким образом, эти очки можно будет выдавать не только за набранные сообщения, но и за достижения, или победы в конкурсах. Еще эти очки можно применять в качестве похвалы и базировать на них разные конкурсы\игры. Да и по очкам намного отчетливее заметен вклад юзверя в сообщество.

64

Слишком сложно, Корв. Я согласен с Хепом. Действительно, лучшие ранги -- отсутствие рангов. Давай лучше вместо них пояса с оффа запилим? Ну то есть у подтвержденного аккаунта ранг соответствует поясу на оффе?

65

iLLepidus пишет:

Слишком сложно, Корв. Я согласен с Хепом. Действительно, лучшие ранги -- отсутствие рангов. Давай лучше вместо них пояса с оффа запилим? Ну то есть у подтвержденного аккаунта ранг соответствует поясу на оффе?

Поддерживаю. И дату регистрации (раз уж она у всех на форуме сейчас 2011м числится) брать с оф форума, обозначив как "В игре с 08.08.2008" например.

[align=center]О БОЖЕЧКИ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! HELL YEAH![/align]
[align=center]http://img191.imageshack.us/img191/3818/f80503dbf7c22e048ea967c.gif[/align]

66

Поддерживаю корва, думаю, это не так уж и сложно <:3

67

iLLepidus пишет:

Имхо, самая тру идея!

68

Hector пишет:

дату регистрации (раз уж она у всех на форуме сейчас 2011м числится) брать с оф форума, обозначив как "В игре с 08.08.2008" например.

вот это круто,

iLLepidus пишет:

Давай лучше вместо них пояса с оффа запилим?

и это круто

https://lh3.googleusercontent.com/_EN_D4onukZ4/TayKwjmUE4I/AAAAAAAAAF8/W2gjTBoLVvc/Untitled-1.jpg
меня не звали, это минус. Но и не гонят, это плюс.

69

iLLepidus пишет:

Ну пояса это само собой. Понимаешь суть рангов была всегда в том, что бы отобразить "важность" игрока, его активность. Введя очки мы сможем по заслугам оценивать тех, кто не стесняется развивать наше комьюнити.

Я понимаю что с точки зрения реализации это все сложновато, но все-таки это ну очень полезная вещь. Я бы даже сказал самая полезная которою можно было бы придумать.

Пояса это хорошо, но этим отображается только твой стаж в игре. Никаким образом это не связано с комьюнити. Сейчас орудием отличия могут служить медальки, но с ними все сложно, так как давать их по пустякам глупо, а определить кто сделал больший вклад - сложно. Имея более гибку систему, многие люди будут стремиться делать добро во имя очков, чем это плохо? (твои же слова о кармофагах).

Я не говорю что это нужно именно сейчас. Сейчас и так у тебя (а кроме тебя, это никто пожалуй не сделает) куча работы. Но как перспектива на будущее...

Короче просим, просим, просим.

P.S: В крайнем случае http://punbb.informer.com/forums/topic/ … money-mod/
Взять вот хотя бы этот мод, и допилить чутка.

70

iLLepidus пишет:

Те, кто наигрался и годами не бывает в игре, соснули?

[align=center]http://pics.madnesss.net/images/bfi1338196086n.png[/align]

71

[b]Korvin[/b]
Годная идея. Я тоже очень за.

Korvin пишет:

Короче просим, просим, просим.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

72

iLLepidus пишет:

Hector пишет:

Поддерживаю. И дату регистрации (раз уж она у всех на форуме сейчас 2011м числится) брать с оф форума, обозначив как "В игре с 08.08.2008" например.

Я за это, и точка.

73

Korvin пишет:

Я понимаю что с точки зрения реализации это все сложновато, но все-таки это ну очень полезная вещь. Я бы даже сказал самая полезная которою можно было бы придумать.

Кому это вообще надо? Проект, или как это ещё можно назвать, забросится через максимум три недели. Инфа не то что 50% или 60%, а все 100%.

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

74

defcon пишет:

Кому это вообще надо? Проект, или как это ещё можно назвать, забросится через максимум три недели. Инфа не то что 50% или 60%, а все 100%.

Бобруйск там --------------------->

75

defcon пишет:

Казнить его!!1111

Алсо, когда конец голосования?

76

Korvin пишет:

просим, просим, просим.

77

Начальник раздаёт кости <--- Система Корва.

Цитатник Психа, частые обновления
Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

78

Псих пишет:

Начальник раздаёт кости

Если тебя это утешит, то можно сделать как во времена совка - кости раздавать на съезде партии.

79

блаблабла

Цитатник Психа, частые обновления
Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

80

Псих пишет:

блаблабла

Затроллел :Р

81

Верните мне мой кастом статус.

PunBB bbcode test

82

Винни - пух пишет:

Верните мне мой кастом статус.

>_< говорили уже что кастомы никому пока не вернём.

83

Возьмем с оффа и адаптируем немного.

84

Korvin пишет:

А как вы относитесь к тому, что бы в место рангов просто начислять очки? Таким образом, эти очки можно будет выдавать не только за набранные сообщения, но и за достижения, или победы в конкурсах. Еще эти очки можно применять в качестве похвалы и базировать на них разные конкурсы\игры. Да и по очкам намного отчетливее заметен вклад юзверя в сообщество.

Hector пишет:

И дату регистрации (раз уж она у всех на форуме сейчас 2011м числится) брать с оф форума, обозначив как "В игре с 08.08.2008" например.

Я за!

http://s42.radikal.ru/i095/1108/3f/58e424aaa362.png

85

Я за баритемуса, ибо я тогда "няшка" ^_^

А я бухаю и играю на гитаре

86

Korvin пишет:

Бобруйск там --------------------->

Plintus пишет:

Казнить его!!1111

Ну что это такое? То, о чём я сказал-очевиднейшая вещь, посмотрите, сколько уже просрано всяких "клёва ёба"-проектов. Да и необходимо ли это вообще? Нас не так уж и много же, а инициативных/креативных людей, которые эти очки могут зарабатывать, ещё меньше. Будем реалистами, или как?

Хм, тут какой-то адовый ад с редактированием. Пришлось убивать сообщение и постить заново, ибо оно самокопировалось (?)
У меня [b]СУХОФРУКТ[/b].

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

87

У тебя Багратион.

PunBB bbcode test

88

поясы по сообщениям - фигня
понравилась идея гека с join date