1

Тема: Вопрос.

Всем доброго времени суток!
Я обращаюсь к вам с вопросом.
Стоит ли мне покупать электрогитару и заниматься на ней?
И какую гитару мне желательно брать?
Жду ваших ответов...

Переезд, как бы оно ни было, это к лучшему!

2

Re: Вопрос.

Возьми у знакомых/друзей акустическую. И полгода или даже год поиграй на ней. Если через это время ты не перестанешь на нее забивать (играть раз в неделю и по полчасика) - то покупай себе электру. Иначе получится что ты выкинешь на ветер в [b]лучшем случаее[/b] примерно 9 косарей

А я бухаю и играю на гитаре

3

[b]CrazyUkE03[/b]
электрогитара самая простенькая будет стоить 4-6к рублей.. но это без всего (комбик, примочка);
если ты никогда не играл на гитаре, то думаю не стоит так сразу тратиться..
поиграй на аккустике, а потом уже сделай выводы, нужно ли тебе это.

http://img.klavogonki.ru/userbar/ub4-204995.gif

4

Mariacho пишет:

электрогитара самая простенькая будет стоить 4-6к рублей

Если покупать, то покупать не говно. Брал сразу электруху, потратил в целом 12к. Очень доволен, зависимость есть.
[img]http://s39.radikal.ru/i086/1103/cd/e21bc486e0d0.jpg[/img]

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

5

стинга ф трэде
все советы дельные - лучше начать с того, что можно взять бесплатно и на время. по чему? по тому, что взяв например дешевую электруху ты можешь напоротся на некачественный товар, повредить себе психику, а возможно и не только, и желание играть пропадет. а так взяв себе по знакомству дэмоверсию ты уже поймешь, надо оно тебе или нет.
ах да - бери акустическую гитару. даже если будешь покупать инструмент, начни все таки с аккустики, они дешевле стоят

[align=center]Its so easy[/align]

6

*Коте взял себе басуху "на погонять до востребования" и играется*
Не думаю что стоит сразу покупать дорогое@качественное, если ты не уверен надо оно тебе или нет.

7

Спасиб всем! Возьму сначала простенькую гитару, поиграю на ней, а потом если желание не пропадёт, возьму электо. ^^

8

[b]CrazyUkE03[/b] только не пролети как я - я до 14 лет на моей (точнее, уже моей) акустике не мог баре взять...гриф ну ппц какой был. Да и щас не могу толком

9

[b]Диса[/b]
Я в этом не разбираюсь, я только собираюсь учиться...

10

CrazyUkE03 пишет:

Я в этом не разбираюсь, я только собираюсь учиться...

он хочет сказать:
"Бери гитару которая удобна я и подходит тебе. Чтобы можно было учиться играть без проблем" ;)

11

[b]Cawa[/b]
XD ну спасибо за перевод ^^ =))

12

[b]CrazyUkE03[/b] гриф - это там где пальцами зажимают струны, длинная штука. Так вот если он широкий слишком - это плохо

13

[b]Диса[/b] ну я думаю о грифе беспокоиться не надо т.к. у меня пальцы длинные мне либо на фортепьяно играть, либо на гитаре, я выбрал гитару :3 но всё же выберу гриф по удобнее :)

14

Диса пишет:

только не пролети как я - я до 14 лет на моей (точнее, уже моей) акустике не мог баре взять...гриф ну ппц какой был. Да и щас не могу толком

это не секрет на самом деле, что у акустики гриф шире, чем у электро. и на сколько мне известно - на занятия по игре на гитаре берут как раз с 14 лет

[align=center]Its so easy[/align]