Тема: Вопрос.
Всем доброго времени суток!
Я обращаюсь к вам с вопросом.
Стоит ли мне покупать электрогитару и заниматься на ней?
И какую гитару мне желательно брать?
Жду ваших ответов...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Вопрос.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем доброго времени суток!
Я обращаюсь к вам с вопросом.
Стоит ли мне покупать электрогитару и заниматься на ней?
И какую гитару мне желательно брать?
Жду ваших ответов...
Возьми у знакомых/друзей акустическую. И полгода или даже год поиграй на ней. Если через это время ты не перестанешь на нее забивать (играть раз в неделю и по полчасика) - то покупай себе электру. Иначе получится что ты выкинешь на ветер в [b]лучшем случаее[/b] примерно 9 косарей
электрогитара самая простенькая будет стоить 4-6к рублей
Если покупать, то покупать не говно. Брал сразу электруху, потратил в целом 12к. Очень доволен, зависимость есть.
[img]http://s39.radikal.ru/i086/1103/cd/e21bc486e0d0.jpg[/img]
стинга ф трэде
все советы дельные - лучше начать с того, что можно взять бесплатно и на время. по чему? по тому, что взяв например дешевую электруху ты можешь напоротся на некачественный товар, повредить себе психику, а возможно и не только, и желание играть пропадет. а так взяв себе по знакомству дэмоверсию ты уже поймешь, надо оно тебе или нет.
ах да - бери акустическую гитару. даже если будешь покупать инструмент, начни все таки с аккустики, они дешевле стоят
*Коте взял себе басуху "на погонять до востребования" и играется*
Не думаю что стоит сразу покупать дорогое@качественное, если ты не уверен надо оно тебе или нет.
Спасиб всем! Возьму сначала простенькую гитару, поиграю на ней, а потом если желание не пропадёт, возьму электо. ^^
[b]CrazyUkE03[/b] только не пролети как я - я до 14 лет на моей (точнее, уже моей) акустике не мог баре взять...гриф ну ппц какой был. Да и щас не могу толком
[b]Диса[/b]
Я в этом не разбираюсь, я только собираюсь учиться...
Я в этом не разбираюсь, я только собираюсь учиться...
он хочет сказать:
"Бери гитару которая удобна я и подходит тебе. Чтобы можно было учиться играть без проблем" ;)
[b]Cawa[/b]
XD ну спасибо за перевод ^^ =))
[b]CrazyUkE03[/b] гриф - это там где пальцами зажимают струны, длинная штука. Так вот если он широкий слишком - это плохо
[b]Диса[/b] ну я думаю о грифе беспокоиться не надо т.к. у меня пальцы длинные мне либо на фортепьяно играть, либо на гитаре, я выбрал гитару :3 но всё же выберу гриф по удобнее :)
только не пролети как я - я до 14 лет на моей (точнее, уже моей) акустике не мог баре взять...гриф ну ппц какой был. Да и щас не могу толком
это не секрет на самом деле, что у акустики гриф шире, чем у электро. и на сколько мне известно - на занятия по игре на гитаре берут как раз с 14 лет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Вопрос.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.028 секунды (68% PHP — 32% БД) 11 запросов к базе данных