Re: Против "Лобное место".
[b]Dimanchez[/b]
Кэп же.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Против "Лобное место".
[b]Dimanchez[/b]
Кэп же.
Суть в том что Лобное место предназначалось изначально не для бессмысленного флуда, а для срачей. Тоесть самое главное было это наконец-то окультурить Гайд-Парк, что бы здесь было приятно находиться и никто никого там не обзывал. А в ЛМ скоро всем надоест постить полный бред и тогда все будет более-менее. Все что могу сделать пока - убрать его подальше вниз.
Вот там лобному месту самое место, лол
а зачем срачное место вынесено в голову форума?
мне вообще пофиг на ЛМ, я туда не захожу.

Я перестал посещать гп и перебрался в лобное, там безопасней.
Серьёзно.
мне вообще пофиг на ЛМ, я туда не захожу.
Аналогично :|
Но я нейтрален насчет лобного места =\
Все из гайдпарка смоются в Лобное место. А потом, когда ЛС закроют (ну, или он просто опустеет), все вернутся в ГП и опять засрут его! Инфа 50%
Лобное место — ЛМ, ЛС — Lucky Star.

почему нельзя сраться в старом добром гайде?
треднечитай
я лично не против "Лобного Места"
Я хочу спарринг с рыбачком.
[img]http://www.vestnikmostok.ru/images/4_2007/sherhan.jpg[/img]
Потому, что Марк так хочет. Подчинись!111

[img]http://img145.imageshack.us/img145/4186/articleimageimagearticlss.jpg[/img]
ЕГО выпилили мгновенье назад D:
[b]Pio[/b]
Возвращаемся в гп
ЛС — Lucky Star.
я думал, что ЛС - личные сообщения

все равно срачей не будет в гп!
Мне стало легче. Отпустило! Спасибо.
[/center]удалить гайдпарк!
лобное место просто опустили ^_^
удалить гайдпарк!
удалить гайдпарк!
удалить гайдпарк!
Прошло много времени и никакой реальной пользы от Лобного места я так и не обнаружил. Мне действительно не приятно видеть темы которые там создаются и никем и никак не наказываются люди которые там пишу что на язык придет. Сквернословие там процветает, и всё чаще темы там создают ради того чтобы все эту тему открыли и увидели что кто то лох и неудачник. Я прошу пересмотреть надобность этого раздела и по возможности, если вдруг станет ясно что гайдпарка хватает для нужд флуда, удалить "лобное место".
[/center]Прошло много времени и никакой реальной пользы от Лобного места я так и не обнаружил. Мне действительно не приятно видеть темы которые там создаются и никем и никак не наказываются люди которые там пишу что на язык придет. Сквернословие там процветает, и всё чаще темы там создают ради того чтобы все эту тему открыли и увидели что кто то лох и неудачник. Я прошу пересмотреть надобность этого раздела и по возможности, если вдруг станет ясно что гайдпарка хватает для нужд флуда, удалить "лобное место".
По мне так лобное место создано именно для сквернословия и поливания друг друга говном, простите. Пусть лучше это делают в специально отведённом месте, чем где попало.
По мне так пусть лучше это делают не на форуме. Я как то не хочу видеть маты и другие неприятные вещи пусть и не адресованные лично мне.
[/center]toribash.ru → Гайд-парк → Против "Лобное место".
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.047 секунды (58% PHP — 42% БД) 11 запросов к базе данных