31

Re: Обращение к Дисе

Pio пишет:

УХ НА ВАС СТАЛИНА НЕТ!

Именно.

venuk пишет:

Тема идёт уже не по своему руслу,это уже массовая разборка с модерами и админами какая-то

Не разборка, а становление всё на свои места. И да тебя Веник давно пора забанить за твою неадекватность и оскорбления.

32

Тазок, а я тебя предупреждал, что тема пахнет щами:D

33

WinveR пишет:

И да тебя Веник давно пора забанить за твою неадекватность и оскорбления.

спасибо,ты такой добрый :3

34

Придёт бешеный апельсин и надаёт нам в щи!
Моё сугубо личное мнение - модерка для дисы была поспешным решением. Да хранят там руки админов.

[center]НАКРКѾИКИ? КОНЕЧНО НАРКѾИКИ! ||| НЕДОУМЕВАЙ (пожалуйста) ||| CHANGES? IN MY WAR?![/center]

35

Работа модеров заключается в том чтобы поддерживать форум в чистоте и порядке?
Если да, тому самый пример тема "и где блек джек и шлюхи? Или стингерс уходит!" и "и где блек джек и шлюхи?".
А я пожалуй уйду, а то мне дадут третий пред, за дабл пост.

36

WinveR пишет:

Вот бы Гектора сюда, он бы вас всех покарал.

на самом деле гек флудер еще похуже

there ain't no rest for the wicked

37

Хм... Согласен с мнением винвера и азока. Диса, почему ты беспределишь? Нельзя так. Раз уж фортуна повернулась к тебе лицом, используй это во благо других, а не для того чтобы тебя все новички боялись. "Нутыпонял." Кстати, фортуна может повернутся к тебе задницей также неожиданно как и повернулась лицом. Подумай.

38

kanzaki пишет:

к тебе задницей

kanzaki пишет:

лицом.

39

Этого следовало ожидать же.

+i

40

|SIimper|, ты придаешь себе слишком большое значение. А причина твоего расстройства в том, что у тебя попросту ничего не получилось.

41

Блин, а у меня ничего не случилось. Что делать.

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

42

Диса какой то мудак.

PunBB bbcode test

43

[b]brey[/b]
Fail, про "расстройство" не может быть и речи )
Нежелание признать собственную ошибку (ровно как и неспособность доказать правоту) - единственное твое "достоинство" :)
Да, ещё ты местерски морозишься :)

44

непонятно, как то, что толжно быть в личных сообщениях вылезло на всеобщее обозрение

[align=center]Its so easy[/align]

45

Тема начинает превращаться в помойку, где же вы модеры, не вижу вашей активной работы. И да, Азок а если бы ты написал в Лс всё что ты хотел сказать Дисе, было бы лучше?

46

[b]|SIimper|[/b]
Ты не прав.

PunBB bbcode test

47

Поддерживаю говорящую шляпу с именным киллсвитчем.

48

Stinger69 пишет:

непонятно, как то, что толжно быть в личных сообщениях вылезло на всеобщее обозрение

Ну написал бы он ему, что он хуй, ну дальше что. Просто автор темы хочет, чтобы люди порассуждали по этому поводу.

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

49

[b]Винни - пух[/b]
Как скажешь.
[b]Stinger69[/b]
Это же гайд-парк )

50

Stinger69 пишет:

Пока кого нибудь говном не обольют, всем будет похуй.

WinveR пишет:

Тема начинает превращаться в помойку, где же вы модеры, не вижу вашей активной работы.

Это ГП, в нём модерировать могут только СМОДЫ и админы.

WinveR пишет:

И да, Азок а если бы ты написал в Лс всё что ты хотел сказать Дисе, было бы лучше?

Опять же повторюсь, свои ошибки нужно осозновать. Если бы я ему сказал это в ЛС, изменилось бы не многое.
Зато хорошо запомнится и таких ошибок в дальнейщем будет меньше, я надеюсь. Иногда нужна встряска.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

51

brey
Fail, про "расстройство" не может быть и речи )
Нежелание признать собственную ошибку (ровно как и неспособность доказать правоту) - единственное твое "достоинство" :)
Да, ещё ты местерски морозишься :)

Внезапное огромное кол-во очень веселых смайликов выдает твое волнение. Не волнуйся.

52

Azok пишет:

Пока кого нибудь говном не обольют, всем будет похуй.

замечание от красного ника и он сам им обольется и будет понимать, что он не так сделал. сдается мне, причина другая, но не буду озвучивать.

AkopZZZ пишет:

Ну написал бы он ему, что он хуй, ну дальше что. Просто автор темы хочет, чтобы люди порассуждали по этому поводу.

ты абсолютно ошибся

[align=center]Its so easy[/align]

53

Stinger69 пишет:

сдается мне, причина другая, но не буду озвучивать.

Хмм. Будь я на твоём месте, в первую же очередь решил бы, что мне требуется смещение Дисы с модерского поста, + я ещё раньше был против (кстати всё это как-то неудачно сходится :S), но сейчас не в этом дело. Дело в той теме, где ушёл Стингерс. Творился там феерический пиздец, один был забанен. Посмотрел логи, а что там было я уже писал в 1 посте. Крик души лол. Как-то так. Очень уж меня эти логи поразили.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

54

ninjad

http://madnesss.net/scripts/toribash/tori_stats.php?username=fidget

55

Этому форуму нужен админ, работой которого будет нянчиться с модерами!
Ах да, Диса ,как модер, не торт.
ИМХО, нужно сделать так, чтобы модератор ставящий пред, должен был указывать № пункта правил, который нарушил человек.

[21:24:04] Жукашвили: yJlbTpaMapuH
[21:24:04] Azem: yJlbTPaMaPuH
[21:24:10] КОПрад КАПз: Хайв
[21:24:10] Az: The hive

56

KoPCAP пишет:

ИМХО, нужно сделать так, чтобы модератор ставящий пред, должен был указывать № пункта правил, который нарушил человек.

Не могу не согласится
+

57

Правил так мало.

58

Вы что ли голосование поставьте тогда)

http://puu.sh/1m1Ck

59

[b]brey[/b]
Нашел к чему прицепиться, забавный :) Я их вообщет рефлекторно уже пишу везде )

brey пишет:

Внезапное огромное кол-во очень веселых смайликов выдает твое волнение. Не волнуйся.

Внезапное переключение внимания на мое душевное состояние (как мило) выдает твое желание слинять с темы ) Не волнуйся )

60

Abuse of Power! B&B&B&B&B&

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!