1

Тема: Обращение к Дисе

Диса. Читаю я тут логи, ты чего банами то разбрасываешься туда-сюда? Предупреждения для кого существуют? Владу за что бан дал? Ты совсем придурок что ли?

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

2

Re: Обращение к Дисе

И преды даёт попусту. Много воли дали парню, он ей пользуется не с лучшей стороны.

3

Вот что власть делает с людьми.

4

ну пользуясь случаем скажу что пио выдает преды почти что просто так, например дал парню за ап темы про обливион, но добрый корвин пришел и все исправил

there ain't no rest for the wicked

5

Модерируй более адекватно что ли. Банить всех подряд совсем не обязательно.

6

[b]nts[/b]
обсуждение игры это не нарушает правил, если выдавать пред за ап то за тред изза события которое давно ушло

there ain't no rest for the wicked

7

И мне пио дал пред, а брею не дал, хотя прямого оскорбления с моей стороны небыло, а у брейка было, либо мне не давать варн, либо обоим.

8

Сейчас разгребать говна за вами, фе. В целом пишите у кого что появилось НЕСПРАВЕДЛИВО. Посмотрим логи etc.

9

OTRO пишет:

ну пользуясь случаем скажу что пио выдает преды почти что просто так, например дал парню за ап темы про обливион, но добрый корвин пришел и все исправил

Да понял уже, что был не прав:S Алсо про доспехи все исправил(Dead space)

NorthDevil пишет:

И мне пио дал пред, а брею не дал, хотя прямого оскорбления с моей стороны небыло, а у брейка было, либо мне не давать варн, либо обоим.

Громче всех кричал. Оскорбил Астрогона, Брея, Ника, Аназира, Мазу и еще кого-то. Предлагаешь дать по преду всем 6рым?
[b]Ontop:[/b] Азок, не тот раздел. Нужно было в модераторскую или пм вообще. [size=14][color=lime]А то сейчас щи начнутся[/color][/size].

10

[b]Azok[/b]
да над моим не стоит пыхтеть аз, пусть будет 2 преда, я не против.

11

Да, ребят, модераторский состав у вас сейчас "безсмысленен и безпощаден".

12

nts пишет:

ап не акутальной темы, впринципе за это и дают пред

Не дают, читаем правила форума.
Дисе предупреждение и щелбан.

13

NorthDevil пишет:

NorthDevil

NorthDevil пишет:

мне пио дал пред

NorthDevil пишет:

а брею не дал

Явно видно что как бы хорошим друзьям преды не дают, хоть и есть нарушения. Да и Брей модер же, как ты представляешь себе модера с предом, этого не может быть. Да и ещё это же Брей, как ты представляешь чтобы Брей был с предом, этого не может быть.

14

С Бреем у меня отдельный разговор.

15

nts пишет:

брею тоже дай =О

читай пост выше - это нереально))

16

Да ну, Брей чоткий посанчег.
[s]Акк 2009

17

WinveR пишет:

Явно видно что как бы хорошим друзьям преды не дают, хоть и есть нарушения.

Пусть другим модерам предупреждение дает админ. Разве нет?

18

WinveR пишет:

Явно видно что как бы хорошим друзьям преды не дают, хоть и есть нарушения.

Модеры не могут давать преды друг другу, только админы.

19

nts пишет:

ты это так говоришь , как будто ему можно :s

Брей, моего любимого маркушу(мой герой) назвал чмошником, я считаю - это очень обидное слово^_^

20

Azok пишет:

Диса. Читаю я тут логи, ты чего банами то разбрасываешься туда-сюда? Предупреждения для кого существуют? Владу за что бан дал? Ты совсем придурок что ли?

Может быть я и не прав,и возможно этого знания не нужно,но всё же
если он модерирует отдел Итемов и Текстур,он же должен знать цены на них (хотя бы приблизительные)
и давать советы,не обязательно же бегать по разделу и давать за дабл пост и т.д преды
нужно же знать хотя бы цены :3

21

Тут такая смешная тема:
Обиженные на админов с радостью пишут жалобы и пытаются найти каждый их промах. а нтс все пытается свергнуть брея

22

[b]Pio[/b]
да ну, брея свергать nenado, он хороший, иногда, мб, наверно=)

Pio пишет:

Обиженные на админов с радостью пишут жалобы и пытаются найти каждый их промах. а нтс все пытается свергнуть брея

потому что мембера можно наказать, а админы со своими жесткими промахами, остаются без наказания, имхо.

23

Pio пишет:

Пусть другим модерам предупреждение дает админ. Разве нет?

Можно и так, а можно быть по мягче и по адекватней и не придётся давать преды. Разве нет?

24

WinveR пишет:

Можно и так, а можно быть по мягче и по адекватней и не придётся давать преды. Разве нет?

Придется юзерам соблюдать правила или сделать весь форум гайдпарком (что никак не вяжется со словом "Адекватней").

25

Pio пишет:

а нтс все пытается свергнуть брея

+1 nts

26

nts пишет:

из за этой мягкости появляется паурбьюз , а от него нутыпонял

Не понял. Хочешь объяснить что то, пиши по русски.

Azok пишет:

Модеры не могут давать преды друг другу, только админы.

Этого не знал. Админ должен вас покарать. Да и свергать я думаю никого не надо, просто модеры стали бешеные, хоть их на форуме стало не малое количество.
Вот бы Гектора сюда, он бы вас всех покарал.

27

Pio пишет:

Придется юзерам соблюдать правила или сделать весь форум гайдпарком (что никак не вяжется со словом "Адекватней").

Брей и Норт в гайд парке оскорбляли друг друга. Я про это имею в виду. А не про весь форум или про всех юзеров.

28

WinveR пишет:

Вот бы Гектора сюда, он бы вас всех покарал.

УХ НА ВАС СТАЛИНА НЕТ!

WinveR пишет:

Брей и Норт в гайд парке оскорбляли друг друга. Я про это имею в виду. А не про весь форум или про всех юзеров.

Они тоже юзеры

29

Тема идёт уже не по своему руслу,это уже массовая разборка с модерами и админами какая-то

30

[b]WinveR[/b]
мы не оскорбляли друг-друга, а прикалывались, опять же пред дали только мне(я же не брей)