Re: Dead Space 2
Вопрос глупый,но я всеравно спрошу.Она страшнее первой?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → Dead Space 2
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не спойлерьте только ок?
Даже фиры страшнее DS2.
Или у меня просто имуннитет выработался.
я от первого фира срался, лол
кстати, доспехи дс2 для драгон ейдж2 будут
Алсо нашел самое страшное для меня место игры.
[spoiler=Спойлер же|Страшно?]Когда я радостно бежал к сейву, и тут меня кто то за жопу укусил.[/spoiler]
[b]Разбойник[/b]
Это я был (о,,о)
все никак не скачаю и не поиграю, в сс шд засел
Даже фиры страшнее DS2.
я боялся в первой части звуков и непонятно откуда взявшихся трупов.
13 глава.
Не буду покупать/качать...
У меня нервы слабые, не люблю темные места...
Я даже первую часть удалил сразу же как только эпизод в туннеле начался, где свет погас.
У меня нервы слабые, не люблю темные места...
Я даже первую часть удалил сразу же как только эпизод в туннеле начался, где свет погас.
Слабак.
Значит игра все же неплоха)
Слабак.
Нет, не слабак, мне нервы беречь надо.
Или пофигизма набраться.
[b]Dart_Vaidor[/b]
Слабак.
Я еще в 11 лет дс1 прошел.
у меня отец боится в дс2 играть
Ну игра хорошая я играю,а вот насчёт того что она "действует на нервы" это правда в темноте против монстров дратся,и ходить под детский плач...Бррррр
В общем прошел игру за 2 дня на тяжелом уровне. Очень понравилось, было несколько классных и неожиданных моментов. Довольно доставило возвращение на Ишимуру и постоянные изменения "не в боевом геймплее" В принципе все игру можно пройти с первым резаком, но для последних уровней прокачал огнемет. В силовых узлах дефицита не наблюдалось. Сразу хочу предупредить, что если не читать субтитры, сообщения и не слушать диологи то можно сразу скинуть игре пару балов, ведь теряется атмосфера. В принципе игра приятно меня удивило и я рискну всем ее посоветовать.
Пару слов об оптимизации, она действительно на уровне. Мой слабый по нынешнем меркам комп (core2duo 2.66; 2Gb Ram; Ati Radeon 4890HD 1Gb) с легкость тянул игру на максимальных настройках.
[b]VuleXX[/b]
коридорный шутер ведь не надо много рендерить
Остановился на 13~ главе, где
[spoiler=ОСТОРОЖНО! СПОЙЛЕР!|Закрыть]Айзеку выкололи глаз[/spoiler]
Как то перестал играть, после появления мобов, которые регенят конечности постоянно.
[spoiler=Аназир|спойлер]Это последняя глава. Этот моб- неубиваемый из первой части. От него надо просто бежать[/spoiler]
Да этот монстр с регенерацией заставил меня понервничать,все таки первая часть была страшнее в разы,но вторая тоже сладкая штучка)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → Dead Space 2
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.036 секунды (65% PHP — 35% БД) 11 запросов к базе данных