31

Re: Dead Space 2

Вопрос глупый,но я всеравно спрошу.Она страшнее первой?

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

32

не спойлерьте только ок?

there ain't no rest for the wicked

33

Azemerat пишет:

Вопрос глупый,но я всеравно спрошу.Она страшнее первой?

Даже фиры страшнее DS2.
Или у меня просто имуннитет выработался.

34

я от первого фира срался, лол
кстати, доспехи дс2 для драгон ейдж2 будут

35

Алсо нашел самое страшное для меня место игры.
[spoiler=Спойлер же|Страшно?]Когда я радостно бежал к сейву, и тут меня кто то за жопу укусил.[/spoiler]

36

[b]Разбойник[/b]
Это я был (о,,о)

PunBB bbcode test

37

все никак не скачаю и не поиграю, в сс шд засел

38

Разбойник пишет:

Даже фиры страшнее DS2.

я боялся в первой части звуков и непонятно откуда взявшихся трупов.

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

39

13 глава.

40

Не буду покупать/качать...
У меня нервы слабые, не люблю темные места...
Я даже первую часть удалил сразу же как только эпизод в туннеле начался, где свет погас.

41

Dart_Vaidor пишет:

У меня нервы слабые, не люблю темные места...
Я даже первую часть удалил сразу же как только эпизод в туннеле начался, где свет погас.

Слабак.

42

Dart_Vaidor пишет:

Значит игра все же неплоха)

43

Dimanchez пишет:

Слабак.

Нет, не слабак, мне нервы беречь надо.
Или пофигизма набраться.

44

[b]Dart_Vaidor[/b]
Слабак.
Я еще в 11 лет дс1 прошел.

45

у меня отец боится в дс2 играть

46

Ну игра хорошая я играю,а вот насчёт того что она "действует на нервы" это правда в темноте против монстров дратся,и ходить под детский плач...Бррррр

47

В общем прошел игру за 2 дня на тяжелом уровне. Очень понравилось, было несколько классных и неожиданных моментов. Довольно доставило возвращение на Ишимуру и постоянные изменения "не в боевом геймплее" В принципе все игру можно пройти с первым резаком, но для последних уровней прокачал огнемет. В силовых узлах дефицита не наблюдалось. Сразу хочу предупредить, что если не читать субтитры, сообщения и не слушать диологи то можно сразу скинуть игре пару балов, ведь теряется атмосфера. В принципе игра приятно меня удивило и я рискну всем ее посоветовать.
Пару слов об оптимизации, она действительно на уровне. Мой слабый по нынешнем меркам комп (core2duo 2.66; 2Gb Ram; Ati Radeon 4890HD 1Gb) с легкость тянул игру на максимальных настройках.

48

[b]Pio[/b]
настчёт игровой конфигурации согласен,игра на высоте по графике,и не требует много затрат железа

http://streambadge.com/twitch/dark/vulexx.png
Ruteam old member. Toribash teacher

49

[b]VuleXX[/b]
коридорный шутер ведь не надо много рендерить

50

Я вообще человек впечатлительный, играл ночью без света и в наушниках. Я обосрался.

http://line.mole.ru/metoyou/05012008_1_18_21_0_0_0_Hdf20e220d2-eef0e8e1-e0f8e8ea-e520f3e6-e5__.gif

51

Остановился на 13~ главе, где
[spoiler=ОСТОРОЖНО! СПОЙЛЕР!|Закрыть]Айзеку выкололи глаз[/spoiler]
Как то перестал играть, после появления мобов, которые регенят конечности постоянно.

http://puu.sh/YXdW

52

[spoiler=Аназир|спойлер]Это последняя глава. Этот моб- неубиваемый из первой части. От него надо просто бежать[/spoiler]

53

Да этот монстр с регенерацией заставил меня понервничать,все таки первая часть была страшнее в разы,но вторая тоже сладкая штучка)))