1

Тема: Кастом контент жрет мой трафик

Можно ли как то запретить скачку кастом контента игроков? Способы чтото вроде огнестенки не предлагать.
Прошу такое по причине дорогого интернета, зато без контента я могу играть весьма много ):

2

Re: Кастом контент жрет мой трафик

Поставь в файле item.dat галочку только чтение ИЛИ во всей папке

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

3

чиж не нупи)
вводи команду /opt autoupdate 0 и не будет нихрена грузиться) а если лень каждый раз вводить то создай файл profile.tbs в папке тори и запиши туда "opt autoupdate 0" без кавычек и без слеша в начале)

http://img146.imageshack.us/img146/8711/57267202.png
Slot: Родина это не килька в томате.

4

Есть другой способ, более проще! Подсказал мне его Гектор и Ветал.
Кликаешь на игровой ярлык правой кнопкой мыши, выбираешь свойства и в графе объект дописываешь -autoupdate 0.
[b]Должно получится вот так:[/b]
C:\Games\Toribash-3.69\toribash.exe -autoupdate 0
Надеюсь ты догадаешься, что 3.69 - это просто текущая версия торибаша. Между тире и словом "autoupdate" пробел не ставится.

Цитатник Психа, частые обновления
Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

5

псих убейсо апстену) profile.tbs проще)

http://img146.imageshack.us/img146/8711/57267202.png
Slot: Родина это не килька в томате.

6

псих убейся апстену уже 3.7 вышла полная xD

7

[b]СЛ,[/b] впринципе по простоте они одинаковы. ЫЫ?
[b]REX,[/b] Попозже поставлю, никуда она не денется. ЫЫ!

Цитатник Психа, частые обновления
Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

8

Ахаха, помню Псих у меня давно спрашивал как отрубить автоапдейт я ему даже скрины слал с этим методом:)

Должно получится вот так:
C:\Games\Toribash-3.69\toribash.exe -autoupdate 0
Надеюсь ты догадаешься, что 3.69 - это просто текущая версия торибаша. Между тире и словом "autoupdate" пробел не ставится.

[align=center]О БОЖЕЧКИ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! HELL YEAH![/align]
[align=center]http://img191.imageshack.us/img191/3818/f80503dbf7c22e048ea967c.gif[/align]

9

Блин, в 3.7, когда поворачиваешь камеру, зажимая правую кнопку мыши, указатель не исчезает! Он доходит до границы экрана и камера останавливаеться. Жесть.
Кста, вдруг кто не заметил: в 3.7, когда клацаешь на нике в списке игроков правой кнопкой мыши, выскакует менюшка со всеми доступными действиями =)

10

|SIimper| пишет:

Кста, вдруг кто не заметил: в 3.7, когда клацаешь на нике в списке игроков правой кнопкой мыши, выскакует менюшка со всеми доступными действиями =)

в бета версии всё заметили

11

|SIimper| пишет:

Блин, в 3.7, когда поворачиваешь камеру, зажимая правую кнопку мыши, указатель не исчезает! Он доходит до границы экрана и камера останавливаеться. Жесть.

ага, хуйня

12

|SIimper| пишет:

Тож ерунда...

13

Не скажи, стало намного удобнее работать с сервером.

14

Chamele0n пишет:

Тож ерунда...

удобная срань для админов, ток я с этой хренью нечайно кикнул сам себя 2 раза + мутил пару чел

15

macperfect пишет:

удобная срань для админов, ток я с этой хренью нечайно кикнул сам себя 2 раза + мутил пару чел

да вот это неудобно

16

помогло, спасибо.
хоть играть смогу и тратиться будут копейки)
закройте нафиг тему!)