Тема: Кастом контент жрет мой трафик
Можно ли как то запретить скачку кастом контента игроков? Способы чтото вроде огнестенки не предлагать.
Прошу такое по причине дорогого интернета, зато без контента я могу играть весьма много ):
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Вопросы и ответы → Кастом контент жрет мой трафик
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Можно ли как то запретить скачку кастом контента игроков? Способы чтото вроде огнестенки не предлагать.
Прошу такое по причине дорогого интернета, зато без контента я могу играть весьма много ):
Поставь в файле item.dat галочку только чтение ИЛИ во всей папке
чиж не нупи)
вводи команду /opt autoupdate 0 и не будет нихрена грузиться) а если лень каждый раз вводить то создай файл profile.tbs в папке тори и запиши туда "opt autoupdate 0" без кавычек и без слеша в начале)

Есть другой способ, более проще! Подсказал мне его Гектор и Ветал.
Кликаешь на игровой ярлык правой кнопкой мыши, выбираешь свойства и в графе объект дописываешь -autoupdate 0.
[b]Должно получится вот так:[/b]
C:\Games\Toribash-3.69\toribash.exe -autoupdate 0
Надеюсь ты догадаешься, что 3.69 - это просто текущая версия торибаша. Между тире и словом "autoupdate" пробел не ставится.
псих убейсо апстену) profile.tbs проще)

псих убейся апстену уже 3.7 вышла полная xD
[b]СЛ,[/b] впринципе по простоте они одинаковы. ЫЫ?
[b]REX,[/b] Попозже поставлю, никуда она не денется. ЫЫ!
Ахаха, помню Псих у меня давно спрашивал как отрубить автоапдейт я ему даже скрины слал с этим методом:)
Должно получится вот так:
C:\Games\Toribash-3.69\toribash.exe -autoupdate 0
Надеюсь ты догадаешься, что 3.69 - это просто текущая версия торибаша. Между тире и словом "autoupdate" пробел не ставится.
[/align]Блин, в 3.7, когда поворачиваешь камеру, зажимая правую кнопку мыши, указатель не исчезает! Он доходит до границы экрана и камера останавливаеться. Жесть.
Кста, вдруг кто не заметил: в 3.7, когда клацаешь на нике в списке игроков правой кнопкой мыши, выскакует менюшка со всеми доступными действиями =)
Кста, вдруг кто не заметил: в 3.7, когда клацаешь на нике в списке игроков правой кнопкой мыши, выскакует менюшка со всеми доступными действиями =)
в бета версии всё заметили
Блин, в 3.7, когда поворачиваешь камеру, зажимая правую кнопку мыши, указатель не исчезает! Он доходит до границы экрана и камера останавливаеться. Жесть.
ага, хуйня
Тож ерунда...
Не скажи, стало намного удобнее работать с сервером.
Тож ерунда...
удобная срань для админов, ток я с этой хренью нечайно кикнул сам себя 2 раза + мутил пару чел
удобная срань для админов, ток я с этой хренью нечайно кикнул сам себя 2 раза + мутил пару чел
да вот это неудобно
помогло, спасибо.
хоть играть смогу и тратиться будут копейки)
закройте нафиг тему!)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Вопросы и ответы → Кастом контент жрет мой трафик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.025 секунды (64% PHP — 36% БД) 11 запросов к базе данных