Re: Правила форума(Продолжение)
Фактически в какой-то момент было дано на выбор два развития, или все отвечают по строгости, или даются послабления. Все дружно выбрали второй вариант, так что...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Правила форума(Продолжение)
Фактически в какой-то момент было дано на выбор два развития, или все отвечают по строгости, или даются послабления. Все дружно выбрали второй вариант, так что...
Единичные случаи?
Ты смеёшься?
"Ахуенно"
или ты полная конфорка или ты не можешь отличить оскорбление от эмоции или чего то похожего?
ты же кухонный комбайн без выключателя, ты же кусок застывшего цемента с отпечатком руки пьяного бомжа
Есть идея.... Мб не кнутом, а пряником? Например ввести награды за адекватность, грамотность и за культурность?
ты не можешь отличить оскорбление от эмоции или чего то похожего?
При чём тут оскорбление ? Это мат
[b]BoomiX[/b]
я ахуенно рад что появился ктото кто кто наведет порядок на этом форуме
как же плохо что этот несуществующий человек сказал ужасное слово, он просто обязан быть анигилирован и отправен в ад
i hope you are die as soon as posible
[b]BoomiX[/b]
В чужой монастырь со своим уставом не лезь(с)
Зачем? Тебя раздражает пара-другая слов, которые якобы не приличны?
Ну всё, парни, по нашу душу начальство пришло.
Сворачиваем содом и дружно бежим в отставку.
Хм...А что такого страшного в мате? По-моему это плохо только если он используется или слишком часто как оскорбление, или автоматом через каждое слово (такой вариант более актуален в устном виде правда).
И если кто-то будет использовать мат против других часто - этого человека просто не будут уважать, что уже является наказанием.
[b]BoomiX[/b], уследить за всем невозможно, я хоть и стараюсь что-то тут разгребать, но целыми днями нет возможности этим заниматься, люди пишут круглосуточно, а мне ещё и спать надо, и в школу ходить, и ещё лежать с температурой в постели.
За каждый мат ругать тоже уж перебор, здесь важным является факт злоупотребления им, вот что я скажу тебе.
И ещё, нетерпимость к чему-то (например, к мату) выдаёт в тебе человека, который ещё не повзрослел и не знает такого слова как «толерантность».
Хм...А что такого страшного в мате? По-моему это плохо только если он используется или слишком часто как оскорбление, или автоматом через каждое слово (такой вариант более актуален в устном виде правда).И если кто-то будет использовать мат против других часто - этого человека просто не будут уважать, что уже является наказанием.
Когда каждый пишет по мату, всё награмождается и получается так как ты сказал )
BoomiX, уследить за всем невозможно
Нет возможности и нет желания разные вещи ;)
Очень хороший защитник правильности общения на форуме, который даблпостит. Для этого есть кнопка «редактировать», если что.
Нет возможности и нет желания разные вещи ;)
Очень интересно прокомментировать первые несколько слов, а всё остальное сообщение проигнорировать?
[b]BoomiX[/b]
Настоящие борцуны знают: даблпостинг раздражает юзера и вынуждает его внимательнее читать ваши высказывания.
Edit: Быстрая Стася меня обогнала.
Добавлю, что борцун с непоколебимым самомнением, раздутый своим авторитетом это совершенно новое блюдо, я в восторге.
Если бы у тебя было желание, ты сейчас не сидел в этой теме и не прицеплялся бы к тому что я задаблпостил, а пробежался бы по темам и глянул их+навёл порядок
Бумикс
Я на 90% уверен что большинству людей на этому форуме похуй на маты :3
А еще я думаю что ты ничего здесь не сможешь поменять
И да читая твои посты я поражаюсь твоей правильности, мб когда нибудь учителем этики станешь ( если ты им не являешься конечно )
и не прицеплялся бы к тому что я задаблпостил
одни правила защищаем а на другие похуй ?
я не нарушаю правила,мой статус какбэ намекает ._.
[b]BoomiX[/b]
Знаешь что, а идея сделать тебя модером весьма интересна. Ты побегаешь по форуму с метлой пару месяцев на своём реформаторском запале, а потом бесславно сдуешься и будешь закидан камнями.
[b]BoomiX[/b]
ты морской буй, плавающий в своей собственной краске
[b]Rigellion[/b]
Не спс, вы как нибуть тут сами )
[b]BoomiX[/b]
почему ты не хочешь навести порядок? ты ведь просто ахуенный
не сидел
Если бы у тебя было желание, то ты бы мог посмотреть на мой пол для начала.
не прицеплялся бы к тому что я задаблпостил
И почему я не должна цепляться к этому? Ты нарушил правила форума, сделал нехорошую вещь, получил устное предупреждение, всё правильно. Или ты считаешь, что тебе всё можно, а другим — нет?
а пробежался бы по темам и глянул их+навёл порядок
Последние сообщения я практически всегда просматриваю, если нет грубых нарушений (пусть Брей разбираются со всякими бампами через меньше чем 48 часов в разделе о продаже вещей, на то он и локальный модератор там), то всё нормально. Или ты хочешь сказать, что я должна просмотреть весь форум за 3 года его существования и отчистить его от мата? Это глупо, да и невозможно.
Смешно ещё, что ты мне запрещаешь высказывать позицию относительно политики администрации форума, зачем ты создал тогда тему эту, если тебе не интересно моё мнение?
Да и вообще, серьёзно, отстань ты уже от этого мата и перестань навязывать нам своё мнение, если тебе это кажется плохим, а что-то другое хорошим, то это не значит, что все должны разделять эту позицию.
99% людей согласны общаться с небольшим количеством мата, но не злоупотребляя им? Пожалуйста, делайте это, форум для людей создан, а не для красивостей таких уж.
[b]BoomiX[/b]
То есть, ты критикуешь устройство форума, не предлагая ничего взамен?
GTFO.
Не спс, я не собираюсь уподоблятся и заниматься тролизмом, удачи
тролизмом
еще один :O
Псевдокрутые модераторы-борцуны это классненько.
Все-таки зря его Пофигист разбанил.
[b]BoomiX[/b],
Видишь тут какое дело. Есть два способа использования мата: неадекватные ругательства и выражение эмоций. Если сообщение с матом выглядит как [spoiler=Примерота]"ТЫ СУКА ПИДОР ГОВНО ЕБАННЫЙ БЛЯТЬ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ ДОЛБОЁБЫ(((((((((!!!!!!!!"
[/spoiler], то тут можно влепить не только пред, но и сразу в бан. Если же сообщение выглядит как [spoiler=Примерота2]"Охуенный вид/арт/рип/insert_subject_here"[/spoiler]
или выражает эмоцию:[spoiler=Примерота3]Скоро тори-экономике пиздец придёт с этими нововведениями[/spoiler], то тут карать и банить на бесконечный срок не за что попросту.
/thread.
Алсо 1к.
чтобы форум был как минимум цивилизованнее
Для тех кто в танке :
На этом форуме 85% тех кому 14-16 лет,этот форум просто умрёт без мата и троллинга других игроков за то что они конкретно лоханулись
если тут останется 10-15% адекватных людей,это будет уже не форум..
то тут карать и банить на бесконечный срок не за что попросту.
Крутые псевдомодераторы-борцуны должны быть суровы и ставить предупреждения за три восклицательных знака в сообщении; за слово, выделенное большими буквами и за случайный даблпост из-за неполадок с подключением.
Крутые псевдомодераторы борцуны должны быть суровы и ставить предупреждения за три восклицательных знака в сообщении, за слово, выделенное большими буквами и за случайный даблпост из-за неполадок с подключением.
Для тех кто в танке : На этом форуме 85% тех кому 14-16 лет,этот форум просто умрёт без мата и троллинга других игроков за то что они конкретно лоханулисьесли тут останется 10-15% адекватных людей,это будет уже не форум..
[moder_mode]4 запятых, 3 пробела пропустил и одну точку не дописал. 38 предов, бан на полтора года.[/moder_mode]
Like this?
toribash.ru → Обсуждение → Правила форума(Продолжение)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.081 секунды (64% PHP — 36% БД) 11 запросов к базе данных