31

Re: Правила форума(Продолжение)

Фактически в какой-то момент было дано на выбор два развития, или все отвечают по строгости, или даются послабления. Все дружно выбрали второй вариант, так что...

32

Единичные случаи?
Ты смеёшься?

33

BoomiX пишет:

"Ахуенно"

или ты полная конфорка или ты не можешь отличить оскорбление от эмоции или чего то похожего?
ты же кухонный комбайн без выключателя, ты же кусок застывшего цемента с отпечатком руки пьяного бомжа

there ain't no rest for the wicked

34

Есть идея.... Мб не кнутом, а пряником? Например ввести награды за адекватность, грамотность и за культурность?

35

OTRO пишет:

ты не можешь отличить оскорбление от эмоции или чего то похожего?

При чём тут оскорбление ? Это мат

36

[b]BoomiX[/b]

я ахуенно рад что появился ктото кто кто наведет порядок на этом форуме

как же плохо что этот несуществующий человек сказал ужасное слово, он просто обязан быть анигилирован и отправен в ад
i hope you are die as soon as posible

37

[b]BoomiX[/b]
В чужой монастырь со своим уставом не лезь(с)
Зачем? Тебя раздражает пара-другая слов, которые якобы не приличны?

http://puu.sh/YXdW

38

Ну всё, парни, по нашу душу начальство пришло.
Сворачиваем содом и дружно бежим в отставку.

39

Хм...А что такого страшного в мате? По-моему это плохо только если он используется или слишком часто как оскорбление, или автоматом через каждое слово (такой вариант более актуален в устном виде правда).
И если кто-то будет использовать мат против других часто - этого человека просто не будут уважать, что уже является наказанием.

http://puu.sh/1m1Ck

40

[b]BoomiX[/b], уследить за всем невозможно, я хоть и стараюсь что-то тут разгребать, но целыми днями нет возможности этим заниматься, люди пишут круглосуточно, а мне ещё и спать надо, и в школу ходить, и ещё лежать с температурой в постели.
За каждый мат ругать тоже уж перебор, здесь важным является факт злоупотребления им, вот что я скажу тебе.
И ещё, нетерпимость к чему-то (например, к мату) выдаёт в тебе человека, который ещё не повзрослел и не знает такого слова как «толерантность».

http://img146.imageshack.us/img146/8711/57267202.png
Slot: Родина это не килька в томате.

41

Biaker пишет:

Хм...А что такого страшного в мате? По-моему это плохо только если он используется или слишком часто как оскорбление, или автоматом через каждое слово (такой вариант более актуален в устном виде правда).И если кто-то будет использовать мат против других часто - этого человека просто не будут уважать, что уже является наказанием.

Когда каждый пишет по мату, всё награмождается и получается так как ты сказал )

Хлебушек Стася пишет:

BoomiX, уследить за всем невозможно

Нет возможности и нет желания разные вещи ;)

42

Очень хороший защитник правильности общения на форуме, который даблпостит. Для этого есть кнопка «редактировать», если что.

BoomiX пишет:

Нет возможности и нет желания разные вещи ;)

Очень интересно прокомментировать первые несколько слов, а всё остальное сообщение проигнорировать?

43

[b]BoomiX[/b]
Настоящие борцуны знают: даблпостинг раздражает юзера и вынуждает его внимательнее читать ваши высказывания.
Edit: Быстрая Стася меня обогнала.
Добавлю, что борцун с непоколебимым самомнением, раздутый своим авторитетом это совершенно новое блюдо, я в восторге.

44

Если бы у тебя было желание, ты сейчас не сидел в этой теме и не прицеплялся бы к тому что я задаблпостил, а пробежался бы по темам и глянул их+навёл порядок

45

Бумикс
Я на 90% уверен что большинству людей на этому форуме похуй на маты :3
А еще я думаю что ты ничего здесь не сможешь поменять
И да читая твои посты я поражаюсь твоей правильности, мб когда нибудь учителем этики станешь ( если ты им не являешься конечно )

и не прицеплялся бы к тому что я задаблпостил

одни правила защищаем а на другие похуй ?

Ходор

46

я не нарушаю правила,мой статус какбэ намекает ._.

47

[b]BoomiX[/b]
Знаешь что, а идея сделать тебя модером весьма интересна. Ты побегаешь по форуму с метлой пару месяцев на своём реформаторском запале, а потом бесславно сдуешься и будешь закидан камнями.

48

[b]BoomiX[/b]
ты морской буй, плавающий  в своей собственной краске

49

[b]Rigellion[/b]
Не спс, вы как нибуть тут сами )

50

[b]BoomiX[/b]
почему ты не хочешь навести порядок? ты ведь просто ахуенный

51

BoomiX пишет:

не сидел

Если бы у тебя было желание, то ты бы мог посмотреть на мой пол для начала.

BoomiX пишет:

не прицеплялся бы к тому что я задаблпостил

И почему я не должна цепляться к этому? Ты нарушил правила форума, сделал нехорошую вещь, получил устное предупреждение, всё правильно. Или ты считаешь, что тебе всё можно, а другим — нет?

BoomiX пишет:

а пробежался бы по темам и глянул их+навёл порядок

Последние сообщения я практически всегда просматриваю, если нет грубых нарушений (пусть Брей разбираются со всякими бампами через меньше чем 48 часов в разделе о продаже вещей, на то он и локальный модератор там), то всё нормально. Или ты хочешь сказать, что я должна просмотреть весь форум за 3 года его существования и отчистить его от мата? Это глупо, да и невозможно.
Смешно ещё, что ты мне запрещаешь высказывать позицию относительно политики администрации форума, зачем ты создал тогда тему эту, если тебе не интересно моё мнение?
Да и вообще, серьёзно, отстань ты уже от этого мата и перестань навязывать нам своё мнение, если тебе это кажется плохим, а что-то другое хорошим, то это не значит, что все должны разделять эту позицию.
99% людей согласны общаться с небольшим количеством мата, но не злоупотребляя им? Пожалуйста, делайте это, форум для людей создан, а не для красивостей таких уж.

52

[b]BoomiX[/b]
То есть, ты критикуешь устройство форума, не предлагая ничего взамен?
GTFO.

53

Не спс, я не собираюсь уподоблятся и заниматься тролизмом, удачи

54

BoomiX пишет:

тролизмом

еще один :O

Ходор

55

Псевдокрутые модераторы-борцуны это классненько.
Все-таки зря его Пофигист разбанил.

56

[b]BoomiX[/b],
Видишь тут какое дело. Есть два способа использования мата: неадекватные ругательства и выражение эмоций. Если сообщение с матом выглядит как [spoiler=Примерота]"ТЫ СУКА ПИДОР ГОВНО ЕБАННЫЙ БЛЯТЬ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ ДОЛБОЁБЫ(((((((((!!!!!!!!"
[/spoiler], то тут можно влепить не только пред, но и сразу в бан. Если же сообщение выглядит как [spoiler=Примерота2]"Охуенный вид/арт/рип/insert_subject_here"[/spoiler]
или выражает эмоцию:[spoiler=Примерота3]Скоро тори-экономике пиздец придёт с этими нововведениями[/spoiler], то тут карать и банить на бесконечный срок не за что попросту.
/thread.
Алсо 1к.

[center]http://img8.imageshack.us/img8/7126/131213721791.png[/center]

57

Все в машину!
Сваливаем!

4bb не для слабаков

58

BoomiX пишет:

чтобы форум был как минимум цивилизованнее

Для тех кто в танке :
На этом форуме 85% тех кому 14-16 лет,этот форум просто умрёт без мата и троллинга других игроков за то что они конкретно лоханулись
если тут останется 10-15% адекватных людей,это будет уже не форум..

59

то тут карать и банить на бесконечный срок не за что попросту.

Крутые псевдомодераторы-борцуны должны быть суровы и ставить предупреждения за три восклицательных знака в сообщении; за слово, выделенное большими буквами и за случайный даблпост из-за неполадок с подключением.

60

brey пишет:

Крутые псевдомодераторы борцуны должны быть суровы и ставить предупреждения за три восклицательных знака в сообщении, за слово, выделенное большими буквами и за случайный даблпост из-за неполадок с подключением.

venuk пишет:

Для тех кто в танке : На этом форуме 85% тех кому 14-16 лет,этот форум просто умрёт без мата и троллинга других игроков за то что они конкретно лоханулисьесли тут останется 10-15% адекватных людей,это будет уже не форум..

[moder_mode]4 запятых, 3 пробела пропустил и одну точку не дописал. 38 предов, бан на полтора года.[/moder_mode]
Like this?

[center]http://img8.imageshack.us/img8/7126/131213721791.png[/center]