241

Re: Троллирование ньюфагов

Вел, ну тебе не нужно, а по мнению Мада имеет место быть. Мне тоже кажется лишним не будет.. В игре докапываются с декапами. А тут вот есть куда послать теперь. да и дело не в этом.. дело в том. что человек сделал. А ему.. "Да я такое делал когда ты еще под стол пешком ходил!".. "Нечего нас учить, ньюфаг". Про отношение.. Разбой попросил примерчик отношения..

242

nblx пишет:

А тут вот есть куда послать теперь

Сюда?

[center]http://img8.imageshack.us/img8/7126/131213721791.png[/center]

243

Вот что вы тут развели? Срач развели сейчас не "АЛТФАГЕ", а как раз таки "борцы с системой", лол. Тут Фасика уже в пример кажется приводили. Он пришёл на форум, адекватно со всеми поздоровался, адекватно отвечал на посты. Его сразу же приняли и срать всем было на то, что он ньюфаг. А последнее время появляется очень много тем типа "ПАСАНЫ МИНА ЗОБАНЕЛИ РОЗБАНЬТЕ ОЛОЛО" или "ВСЕМ ПРИВЕТ ЙА ТУТ НОВЕНЬКЕЙ НИАБИЖАЙТЕ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))". Я конечно преувеличил, но выглядит это примерно так. А на Пыха смешно смотреть, он старые времена не застал толком, а уже твердит что раньше было лучше, лол.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

244

декап ногами с расстояния 500

245

я согласен с Азоком....есть вполне адекватные ньюбисы но есть и такие неадекваты что без того что бы их поучить жизни просто не возможно

4. В подписи допускается только одно изображение, высота которого не превышает 100 пикселей. Также запрещены анимированные подписи и аватары. Картинки (очень) эротического содержания, равно как и картинки Дарта, не разрешаются.

246

из этого гайда я для себя извлек интересное слово - тулово
нет сейчас тех людей, которые бы оценивали качество работ и их необходимость для комьюнити, как следствие определяли бы место - или в гайдах с упоминанием в гиде по факам, или в гайд парк. а то и оплачивали бы. ну вы поняли о чем я

[align=center]Its so easy[/align]

247

На ньюфага большинству будет просто похуй, так как его не знают.
Нет, не место таким приёмам на 4бб, не место.

http://rghost.ru/38734755/image.png

248

поддерживю тарони. но по поводу 4бб-школы это я думаю глупо. Здесь сложились люди, которые систематически всех посылают. может быть надо создать такую школу... незнаю. чтото типа такого. и вместо того чтобы посылать их... ну сами знаете куда, посылать их в эту школу. и на 4бб им проход будет заказан до того, когда они перестанут быть неадекватами, чего то поймут и т.п.

http://s016.radikal.ru/i336/1101/2e/bcabc8a276f9.png

249

Dahek пишет:

Здесь сложились люди, которые систематически всех посылают

[s]например всем известный маркмад.[/s]
согласен с этим.
хотя мне кажеться , прочтите мой пост внимательно и два раза.
Если хотите сделать так чтоб никто никого не тролил,карайте во все места где это возможно,этого пользователя.

http://streambadge.com/twitch/dark/vulexx.png
Ruteam old member. Toribash teacher

250

Наконец нашел время почитать весь тред целиком, повеселило, всем советую.

251

Dahek пишет:

сложились люди

О_о

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

252

Тред из разряда "Дзюдо - лак или про скилл"

253

[b]Rigellion[/b], я в тебе разочарован.

http://rghost.ru/38734755/image.png

254

Говорил я, всех забанить нужно, а вы... *irony*
Не, с этой подписью о редактирование тут невозможно писать.

255

OTRO пишет:

Когда я был ньюфагом-малолеткой, феерическим долбоебом и писал ГыГы,  ко мне тут нормально относились.
Или это был мир полный вранья и все были против меня?

Какое беззаботное детство...
Когда я был 12 летним пацаном еще и нес несусветную чушь в сети то ко мне домой пришло пятеро мужиков и очень долго обьясняли, в чем я не прав.

Снегурочка Стася пишет:

Ложь, когда я была зелёным поясом, то здесь был тихий и спокойный уютненький форум, если что, но тогда не было такое количество людей тут.

Ну во первых, примерно в это время я пришёл в тори(мп) и в том числе сюда. Да и куча долбоёбов была тут всегда. Просто в те времена кроме ньюфагов тут никого и не было.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

256

дело в том, что зажрались. тут единицы ни разу в жизни не относились плохо относились к ньюфагам. остальные же "звездясь" думали что если они нубы, то надо им это показывать и вталкивать в бошку, чтобы всегда такими оставались, не давая шанса на будущее здесь. некоторые говорят, что когда они были нубами, то к ним хорошо относились. дело в том что вы - тоже еденицы. я когда пришел сюда на форум вел себя тихо. слишком тихо. посмотрите мой первый пост =\ я даже в флудилку не залазел, дабы не запортить себе несложившуюся репутацию. те кто были у нас "первыми" им было всем пофиг. не было у нас олдфагов. когда же разрыв начал состовлять более, чем полтора года, бежду олдами и нью начали появлятся разногласия а-ля "вы нубло"-"вы ебланы" и т.п. вывод [b]здесь[/b]: виноваты олды, потому что не умеют нормально относится к людям, пусть те и нихуя не понимают.
Но есть и кое что еще. когда приходят нью частыми словами становятся: "Привед" "гыгы" "ололо" и т.п. их порождают все эти ЕБАНУТЫЕ комьюнити. да, и к некоторым олдам это тоже относится.
З.ы. недавно проводил эксперемент и выяснил откуда берутся эти пизданутые школяры. у меня есть племянник. мозгов нет, слушать нихуя не умеет. ведет себя как жирный пиндосовский ребенок. вот оттуда и пошли пизданутые на всю голову дети. они блять будут убивать кошек, расписывать стены и т.п. а кому это блять нужно?
З.ы.ы. извеняюсь за обильное матоизвержение и длинный пост, но тема трогает сильно

http://s016.radikal.ru/i336/1101/2e/bcabc8a276f9.png

257

Dahek пишет:

единицы ни разу в жизни не относились плохо относились к ньюфагам

это я...люблю олдфагов дрочить)))

258

[b]Dahek[/b]
Даже комментировать это не стану. Лицоладонь.

259

Azok пишет:

Даже комментировать это не стану. Лицоладонь.

а мы не умеем комментировать, легче лицоладонь.. Чувак высказал свое мнение и отношение. Хуево что некоторые так думают.. не должно быть такого.

260

ебаная хлебная лихорадка
...как по мне тема уже не актуальна

Ходор

261

ECoOSAMA пишет:

[b][size=14]как по мне[/size][/b] тема уже не актуальна

262

[spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]

[center]http://img8.imageshack.us/img8/7126/131213721791.png[/center]

263

[b]ECOO[/b]
для кого то ещё актуальна

264

[b]nblx[/b]
Подкалывать все мастера, нэ?

265

я думал в гайд парке уже тема опять... fail
азок ставь хлебушку на аву... плиииииииииииииииииииииииииииииииииизззз

266

В хуй ваш хлеб, моя ава рулит \о\  /о/

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

267

как по вашему относиться к новичкам, которые задают вопросы, ответы на которых есть в разделе "энциклопедия"?

268

Как к [s]идиотам не знающим про поиск[/s] новичкам.
Вообще кнопочка "поиск" не панацея, кстати.

269

как по вашему относиться к новичкам, которые задают вопросы, ответы на которых есть в разделе "энциклопедия"

?послать туда и убить тему.., на третий вопрос убить новичка

270

nblx пишет:

?послать туда и убить тему.., на третий вопрос убить новичка

Согласен...
Вот только я бы на 2м вопросе убил бы новичка...

Переезд, как бы оно ни было, это к лучшему!