дело в том, что зажрались. тут единицы ни разу в жизни не относились плохо относились к ньюфагам. остальные же "звездясь" думали что если они нубы, то надо им это показывать и вталкивать в бошку, чтобы всегда такими оставались, не давая шанса на будущее здесь. некоторые говорят, что когда они были нубами, то к ним хорошо относились. дело в том что вы - тоже еденицы. я когда пришел сюда на форум вел себя тихо. слишком тихо. посмотрите мой первый пост =\ я даже в флудилку не залазел, дабы не запортить себе несложившуюся репутацию. те кто были у нас "первыми" им было всем пофиг. не было у нас олдфагов. когда же разрыв начал состовлять более, чем полтора года, бежду олдами и нью начали появлятся разногласия а-ля "вы нубло"-"вы ебланы" и т.п. вывод [b]здесь[/b]: виноваты олды, потому что не умеют нормально относится к людям, пусть те и нихуя не понимают.
Но есть и кое что еще. когда приходят нью частыми словами становятся: "Привед" "гыгы" "ололо" и т.п. их порождают все эти ЕБАНУТЫЕ комьюнити. да, и к некоторым олдам это тоже относится.
З.ы. недавно проводил эксперемент и выяснил откуда берутся эти пизданутые школяры. у меня есть племянник. мозгов нет, слушать нихуя не умеет. ведет себя как жирный пиндосовский ребенок. вот оттуда и пошли пизданутые на всю голову дети. они блять будут убивать кошек, расписывать стены и т.п. а кому это блять нужно?
З.ы.ы. извеняюсь за обильное матоизвержение и длинный пост, но тема трогает сильно