[Torilife пишет:RaCeR]Ты мне не отвечаеш ни на одно сообщение поэтому так пишу
н28 тебя спрашивал о тк которые ты мне должен ,ты ему ничё не ответил потому что забоялсо что тебя раскроют, нитакли?
ты больной чтоли? Я В АСЬКЕ НЕ СИЖУ. непонятно?? н28 я ответил в лс на нашем клан форуме, он у меня авторку в агенте запросил, пускай пишет -.- я непротив)
или ты считаешь, что если я онлайн в аське (в которой более 150 контактов + агент 50 контактов), то я должен отвечать всем подряд или именно тебе и н28? к тому же моей аськой по надобности пользуется Аш (лидер млнм), но я его просил, чтобы он не отвечал никому из МОИХ контактов, поэтому, пацанчик, я не отвечаю в аське. я уже устал вам всем повторять. если какие-то проблемы - sl1d3r@mail.ru. мэйл агент. на крайняк лс на форуме. но НЕ ася.
[Torilife пишет:RaCeR]Может уже хватит твоих представлений?
эт ты о чем?
[Torilife пишет:RaCeR]Эта картинка не в фотошопе сделана а отсканирована на ней всё отлично видно
хочешь я тебе 100 таких же отсканирую с разными суммами?))
[Torilife пишет:RaCeR]мы с тобой договорились , а ты развёл меня и кинул на бабки
а вот этого я что-то вообще не припомню. насколько мне моя память не изменяет - после продажи гектору на форуме было написано, что я уже тк не продаю.
так что давай заканчивай этот пустой гон в мою сторону. на провокации я не поддаюсь.
-----------
п.с. даже если тебя кто-то там и кинул, это совсем не мои проблемы) думай, кому ты пишешь и для чего ты пишешь) никаких договоров не подписывается в таких случаях, насколько я знаю, так что даже если тебя кинули - смысл твоих вот этих тем или безобоснованных и бездоказательных нападок?)) А я лично никому ничего возвращать не собираюсь, т.к. никому ничего не должен и никогда никого не кидал. тебе подтвердит это если не всё РуТори, то добрая половина - точно. отдыхай, пацанчик.