1

Тема: xsl1d3rx не забыл?

Привет народ , так поскольку активность xsl1d3rx повысилась на форумах , решил вспомнить старую тему!!
Демон верни деньги или шли тк !! (если ты не помниш кто я, так я тебе напомню : VIP)
Но если у тебя заиграет совесть
1 признайся ты меня кинул
2 шли тк на ник: nPocToCawa

2

Re: xsl1d3rx не забыл?

Ок, не флужу
|
|
V

[align=center]О БОЖЕЧКИ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! HELL YEAH![/align]
[align=center]http://img191.imageshack.us/img191/3818/f80503dbf7c22e048ea967c.gif[/align]

3

Гек, хватит флудить фоткой тарони

4

[Torilife RaCeR пишет:

Привет народ , так поскольку активность xsl1d3rx повысилась на форумах , решил вспомнить старую тему!!Демон верни деньги или шли тк !!

собсно хочу слайду сказать тоже самое

5

наконецто появилсо хть кто то кто монимает тоесть Madnesss
Для подтверждения виновности слайдера я отсканировал чек , выданый автоматом 3 месяца назад , через который я слал деньги , итак картинку в студию XD :
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081227/thumbs/dz52jcpqs6.jpg[/img]

6

1 фраза слайда - у ме по иттите на

7

или мне кажется или там три цифры 4 потёрты и заменены на 111

8

кажется
1 галимы ксерокс
2 плохое качество
3 бумажка 3 месяца лежит маленько потёрлась (мягко говоря)

9

а у мну нет доказательств.. после обновления WM keeper'а история удалилась.

10

[b][Torilife]RaCeR[/b]
1. еще одна фраза в мою сторону вроде "Демона" и отправишься радоваться просторами бана на денек, другой.
2. ты о чем ? кто кого кинул, мальчик?
3. я с тем же успехом могу нарисовать в фотошопе тебе наш разговор к примеру, где ты будешь говорить что ты продаешь мне тк, а я типа буду покупателем офигенным. и в итоге ты меня наепешь и будешь торчать тк.
4. последние тк тогда я продал Hector'y. это был 1кк тк вроде (+\-). гек об этом помнит и подтвердит.
[b]Madnesss[/b]
можешь чисто для ознакомления прочитать то, что я написал выше. и делать выводы.
з.ы. вип, а это ты чисто ради коры мне чуть ли не каждый день в последнее время в асю пишешь что то наподобие : слайд, ау, это ты тк продаешь, по чем тк? или ты действительно такой дурачок и тебе просто заняться нечем?
з.ы.ы. для всяких гумпленов, пишущих мне ДО СИХ ПОР в асю по поводу тк : ТК Я НЕ ПРОДАЮ. ДАВНО. С ПРОСЬБАМИ КОМУ ТО ЧЕ ТО ВЕРНУТЬ ВЫ АВТОМАТИЧЕСКИ НАПРАВЛЯЕТЕСЬ ПРЯМО, ПОТОМ НАПРАВО, ЗАТЕМ ПРЯМО ПО КОРИДОРУ В ЛЕС.
з.ы.ы.ы. ЕСЛИ МОЯ АСЯ ВКЛЮЧЕНА - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я (И ВООБЩЕ Я ЛИ) НАХОЖУСЬ ЗА КОМПОМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ.
з.ы.ы.ы.ы.

[Torilife пишет:

RaCeR]итак картинку в студию XD :

то что это >картинка< мы все поняли и без твоих слов, так что свободен, парень.
эту тему я оставлю, т.к. интересно почитать че вы там еще такого придумаете, а впоследствии подобные темы буду просто закрывать и переносить в раздел "Хлам".

11

xsl1d3rx пишет:

[Torilife]RaCeR1. еще одна фраза в мою сторону вроде "Демона" и отправишься радоваться просторами бана на денек, другой. 2. ты о чем ? кто кого кинул, мальчик?3. я с тем же успехом могу нарисовать в фотошопе тебе наш разговор к примеру, где ты будешь говорить что ты продаешь мне тк, а я типа буду покупателем офигенным. и в итоге ты меня наепешь и будешь торчать тк.4. последние тк тогда я продал Hector'y. это был 1кк тк вроде (+\-). гек об этом помнит и подтвердит.

Может уже хватит твоих представлений?
Эта картинка не в фотошопе сделана а отсканирована на ней всё отлично видно
Гектору ты продал а мне что с этого мы с тобой договорились , а ты развёл меня и кинул на бабки

xsl1d3rx пишет:

з.ы. вип, а это ты чисто ради коры мне чуть ли не каждый день в последнее время в асю пишешь что то наподобие : слайд, ау, это ты тк продаешь, по чем тк? или ты действительно такой дурачок и тебе просто заняться нечем?

Ты мне не отвечаеш ни на одно сообщение поэтому так пишу
н28 тебя спрашивал о тк которые ты мне должен ,ты ему ничё не ответил потому что забоялсо что тебя раскроют, нитакли?

xsl1d3rx пишет:

то что это >картинка< мы все поняли и без твоих слов, так что свободен, парень.

это была шутка , если нет чувства юмара так иди отдыхай
свободен?мммм я буду свободен только когда вернёш бабки , и оставиш свои заявления типо я тебя не кидал и т.д.

12

VIP докажи, что ты у слайдера тк покупал. У тебя должна была быть пара десятков баксов. И еще, он же писал тк он уже не продает -_-

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

13

Если даже и так что слайд кинул тебя(я в этот бред не верю) чего ж ты не сказал когда тебе кинули?

14

[Torilife пишет:

RaCeR]Ты мне не отвечаеш ни на одно сообщение поэтому так пишу
н28 тебя спрашивал о тк которые ты мне должен ,ты ему ничё не ответил потому что забоялсо что тебя раскроют, нитакли?

ты больной чтоли? Я В АСЬКЕ НЕ СИЖУ. непонятно?? н28 я ответил в лс на нашем клан форуме, он у меня авторку в агенте запросил, пускай пишет -.- я непротив)
или ты считаешь, что если я онлайн в аське (в которой более 150 контактов + агент 50 контактов), то я должен отвечать всем подряд или именно тебе и н28? к тому же моей аськой по надобности пользуется Аш (лидер млнм), но я его просил, чтобы он не отвечал никому из МОИХ контактов, поэтому, пацанчик, я не отвечаю в аське. я уже устал вам всем повторять. если какие-то проблемы - sl1d3r@mail.ru. мэйл агент. на крайняк лс на форуме. но НЕ ася.

[Torilife пишет:

RaCeR]Может уже хватит твоих представлений?

эт ты о чем?

[Torilife пишет:

RaCeR]Эта картинка не в фотошопе сделана а отсканирована на ней всё отлично видно

хочешь я тебе 100 таких же отсканирую с разными суммами?))

[Torilife пишет:

RaCeR]мы с тобой договорились , а ты развёл меня и кинул на бабки

а вот этого я что-то вообще не припомню. насколько мне моя память не изменяет - после продажи гектору на форуме было написано, что я уже тк не продаю.
так что давай заканчивай этот пустой гон в мою сторону. на провокации я не поддаюсь.
-----------
п.с. даже если тебя кто-то там и кинул, это совсем не мои проблемы) думай, кому ты пишешь и для чего ты пишешь) никаких договоров не подписывается в таких случаях, насколько я знаю, так что даже если тебя кинули - смысл твоих вот этих тем или безобоснованных и бездоказательных нападок?)) А я лично никому ничего возвращать не собираюсь, т.к. никому ничего не должен и никогда никого не кидал. тебе подтвердит это если не всё РуТори, то добрая половина - точно. отдыхай, пацанчик.