31

Re: А в чём смысл жизни для тебя?

Stinger69 пишет:

когда я об этом думаю, мне хочется дела делать, а не в петлю лезть. ты что то не то говоришь

Я думаю очевидно что у нас просто разные взгляды на жизнь:

Stinger69 пишет:

и еще хочу оставить после себя что нибудь кроме детей и стыда за содеянное

Korvin пишет:

Учитывая то, что вся жизнь - хуета, нужно либо не задумываться о смысле жизни и следовать всем стереотипам общества, либо жить, быть пофигистом, и знать что у жизни довольно идиотский смысл, если он вообще есть.

32

Кстати, меня этот разговор натолкнул на очень интересное видео, которое реально имеет смысл =)
http://video.yandex.ru/users/bibliotekaledika/view/45/
Довольно таки реалистично =)

33

[img]http://savepic.ru/1878833.png[/img]
дискасс

[align=center]http://pics.madnesss.net/images/bfi1338196086n.png[/align]

34

wiki:Реинкарнация

http://img146.imageshack.us/img146/8711/57267202.png
Slot: Родина это не килька в томате.

35

Сколько же здесь людей с суицидальными наклонностями,однако.

36

monolith1812 пишет:

Сколько же здесь людей с суицидальными наклонностями,однако.

H1И1

37

так. подумав о всякой ерунде (смысла нет, захватить мир (хотя эта идея для меня всё ещё почти самая ок) и тд) долго долго пришёл к тому, что всё: развитие, ебля, питание, цивилизация, бабосы и всё всё всё нужно для того чтобы ты родил детё его ок вырастил и умер.

38

Ну да, мы вообще по своей сути - вирус. просто размножаемся и делаем все для того что бы улучшить свое существование.

39

[b]Korvin[/b],а почему бы и нет?)

40

nts пишет:

я сьебываю из лайфшки

удачи, как вернешься - расскажешь как там

41

я должен дважды спасти мир и стать его повелителем.
И да, Пиченьки пиченьки!

42

Korvin пишет:

Нахуя? Куда проще убить себя и посмотреть что "там", а если там ничего нет, то тем более все будет куда проще.
С другой стороны, это натура человека искать легкие пути =)
А если посмотреть вот со стороны животных инстинктов, почему при раздумии о смысле жизни появляется депрессия? Так же можно и суицидником стать, а ведь природа хорошо позаботилась о том что бы мы себя случайно не убили, подарив нам страх и прочую фигню.
Нестыковочка получается.

хоть в этом наши взгляды с тобой схожи..
Антисуицид в человеке встроен очень мощно. Доказано, что за несколько минут-секунд, у человека успешно совершившего суицид, наступает помутнение рассудка.
Один раз вылазил из петли. Причина - потерял 964 тыс зелени. Как раз перед этим в германии один финансист кинулся под поезд, и пару человек выпрыгнули в окно по той же причине. Кризис мать его на некоторых сказался катастрофическим образом. Тех из-за кого некоторые люди потеряли столько денег потом конечно осудили и оштрафовали.. Был признан факт мошенничества.. но толку то.. Страшно было не умирать, а очень жалко стало тех, кто будет по мне горевать. Помутнение было реальное. Оно до сих пор осталось, суицидальные мысли не оставляют в покое и часто в голове возникает вопрос, нахрена это все тут мне и вообще в чем смысл жизни? Это не нормально. У нормального человека смысл: деньги/слава/любовь/дети/творчество/хобби ect.

43

Смысл жизни в моём хобби и будущих детях

44

Korvin пишет:

Ну да, мы вообще по своей сути - вирус. просто размножаемся и делаем все для того что бы улучшить свое существование.

это кагбе суть всех живых существ, известных науке >:| а вот [i]почему[/i] так-загадка

Palevo пишет:

Итак, собственно, в чём по-вашему заключается эта цель?

Оставить след в истории :3

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

45

nblx пишет:

У нормального человека смысл: деньги/слава/любовь/дети/творчество/хобби ect.

Тут нужно уточнить. Не у нормального, а у обычного. Тоесть у большинства. А как я писал выше, человеку присуще искать легкие пути. Он просто плывет по течению не пытаясь понять что творится вокруг него. Он все берет как подаренное.
да, те кто живут просто, не задумываясь, обычно более счастливы, но те кто хоть раз [b]серьезно[/b] задумывался о смысле(точнее бессмысленности) жизни уже никогда не смогут жить нормально.

Очень напоминает Матрицу.

46

Korvin пишет:

те кто хоть раз серьезно задумывался о смысле(точнее бессмысленности) жизни уже никогда не смогут жить нормально

По пять раз на день думаю об этом и вроде нормально живу(серьёзно)

47

just4fun
Только вот жизнь штука сложная и по этому пути получения фана и сам фан порой включают такие стадии как работа, семья и всё такое прочее.

Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.

48

Чтобы умереть и,встретившись с Богом,задать ему пару вопросов.

49

Korvin пишет:

да, те кто живут просто, не задумываясь, обычно более счастливы, но те кто хоть раз серьезно задумывался о смысле(точнее бессмысленности) жизни уже никогда не смогут жить [b]нормально[/b].

не [b]нормально[/b], а [b]обычно[/b], как ты сам поправлял.
и таки опять враки

[align=center]Its so easy[/align]

50

Я думаю смысл жизни заключается в самой жизни , но изучая философию и более глубоко погружаясь в знания моровозрения и  бытия начинают появлятся разные мысли и идеи насчет зарождения жизни и что первично материя или сознание.Думаю не одному человеку не дано познать смысл жизни.Если бы даже это имело место быть то думаю тогда сама жизнь бы утратила для него смысл.

51

Я в этой жизни хочу много чего узнать интересного. Испытать и попробовать все (ну нормальные ощушения, не наркота там, а другие) в этом [s]сраном[/s] мире. Испытать любовь, я вообше считаю что любовь это то самое, ради чего стоит жить.
Я верю в реинкарнацию, жаль только не получается знания передовать следуюшему воплощению. Вы согласны со мной?
P.S. Представьте что после смерти вы попадаете в торибаш. Там вами кажбый день упровляет какойто [s]мудак[/s] человек, и вы каждый день испытываете боль от отрывания конечностей... Вот он ад...

52

Я считаю, что смысл жизни просто в том, что бы жить. Каждый может сделать свой выбор - или умереть прямо сейчас - или дожить до конца и умереть как либо по другому. И разница не велика, просто больше эмоций, будь то плохие или хорошие. Мы питаемся ими, живем за счет них (по крайней мере я).  Мой например смысл в том, что прожить жизнь наполненную эмоциями, умереть и вновь родиться. И опять прожить. И так по бесконечному кругу.

53

Жить (желательно человеком)да и сдохнуть на старость, а пока голову не забиваю смыслом)

http://i073.radikal.ru/1202/a6/ba440b3277cf.png