1

Тема: А в чём смысл жизни для тебя?

Я вот подумал, каждый, наверное, рано или поздно задаётся таким вопросом.
Одни люди посвящают всю жизнь какому-то занятию, считая его главной, так сказать, целью своего существования.
Другие индивидумы от рождения до самой смерти заняты поиском того самого смысла.
Кто-то находит его, кто-то нет. В любом случае, нельзя дать ответ на этот вопрос с точностью до каждого человека,
у каждого всё по-разному. Итак, собственно, в чём по-вашему заключается эта цель?

[align=center]http://img67.imageshack.us/img67/1647/alienswaiterbysmlleo.png[/align]
[center]Ищешь дуелянта? Свяжись со мной![/center]

2

Re: А в чём смысл жизни для тебя?

мой смысл жизни в удовольствии и множестве фана

Ходор

3

ЖРАТЬ СРАТЬ РЖАТЬ!!!
А если серьезно,то я просто хочу прожить счастливую жизнь.
У  меня нет глобальных целей,да и не будет никогда.Счастье-это главное,я считаю)

4

- Знаешь, я не жалею о содеянном. Будь у меня вторая жизнь, я бы прожил ее точно так же. Дети- вот наша надежда на будущее.
- НАДЕЖДЫ НА БУДУЩЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,- возразил Смерть.
- Но тогда что ж оно нам готовит?
- МЕНЯ.
- Я имею в виду помимо тебя?
Смерть посмотрел на него озадаченным взглядом.
- ПРОСТИ, НЕ ?
Рев бури у них над головами достиг апогея. Мимо задом неперед пролетела чайка.
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
- КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО.
Терри Пратчетт, "Посох и шляпа"

5

В жизни смысла нет, жизнь - случайность, даже удача, если хочешь.

http://img146.imageshack.us/img146/8711/57267202.png
Slot: Родина это не килька в томате.

6

nts пишет:

а вобще мой смысл жизни это изменить полностью всю Россию , перестроить ее чтоль

удачи =)
На данный момент я хочю добится успехов в учебе.

Чтобы понять что суп говно, не нужно быть поваром.
.::Erches and Ra Shop::.

7

Palevo пишет:

в чём смысл жизни

Смерть.

8

Заработать много денег, посадить дерево (есть), построить дом (есть), вырастить сына. Жить долго и счастливо ^_^

А я бухаю и играю на гитаре

9

оне белт. очевидно же.

Рома^^:"Сейчас совершенно другие мерки, не то, что раньше, бум-О**ЕЕЕЕЕТЬ. Сейчас и даже бумом вообщемто ничем не удивишь."

10

Смысл жизни ДЛЯ КАЖДОГО индивидуума это следовать животным инстинктам. Все остальное - просто приятный бонус.

11

Прожить достойную жизнь.
Не стать алкашом который в силу своей слабости будет только пить, пить и умрёт так глупо.
Жить думая, и поступать мудро, хоть и жизнь порой бывает такой трудной.

= HeLLo all toribashers = Damned clan member = Single Player lover = Rays of Goodness lover = Kawai Nyashka lover = :3 lover = B Gata H Kei and Naruto anime fan = Drum'n'Bass music fan = GoodBye all toribashers who read this =

12

Palevo пишет:

в чём смысл жизни

заделать потомство, что бы оно продолжало жизнь на этой планете.

PunBB bbcode test

13

на данный момент я слишком много хочу, что бы выделить смысл жизни, недавно начал вести список обязательных вещей, на каждый день, на три месяца, на неопределенное будущее.
и еще хочу оставить после себя что нибудь кроме детей и стыда за содеянное, что нибудь полезное для общества

[align=center]Its so easy[/align]

14

смысл уходит с девушками >_<

15

что эта тема делает в ГП?

16

моя цель: найти в этом поганом мире что то волшебное, ради чего стоит жить

[21:24:04] Жукашвили: yJlbTpaMapuH
[21:24:04] Azem: yJlbTPaMaPuH
[21:24:10] КОПрад КАПз: Хайв
[21:24:10] Az: The hive

17

На самом деле смысла нет. Мы живем в воображаемом мире и когда помрем, поймем, зачем все это нужно было. А если там после вообще пусто, тогда тем более смысла нет. Строить из себя и рвать жопу становится тупо и не интересно, после того, как понимаешь, что тебе Хочется всего, что навязано стереотипами и генами. ИМХО
На эту тему написано целая куча книг и в это все верят буддистские монахи (они вообще всю свою жизнь пытаются понять в чем смысл и это их главная цель). Также снято много фильмов: Матрица, Начало.. ест

18

смысл - оставить свой след в истории человечества.

http://smile.forum.guitarplayer.ru/classic/7.gif

19

XDominikX пишет:

смысл - оставить свой след в истории человечества.

Нафига?После смерти уже как-то пофиг на славу :3

20

monolith1812 пишет:

После смерти уже как-то пофиг на славу

это нужно не мёртвым, это нужно живым.

http://smile.forum.guitarplayer.ru/classic/7.gif

21

Идти вперёд.

22

[spoiler] Вдуть соседке и все наверно [/spoiler]

23

[b]XDominikX[/b], слава не является чем-то мегакрутым во время жизни. Когда за тобой будут бегать все, кому не лень, ты поймешь, насколько это хреново.
Смысл жизни искать нету смысла, имо. Надо просто жить так, как хочешь, и делать то, что хочешь.

24

[b]nblx[/b], его нет далеко не у всех

25

Увеличение груди, потеря веса, покупка ездящего на четырех колесах металлического ящика, сдача в оренду своей жизни за заработную плату, зарабатывание бумажек с президентами что бы покупать в оренду других людей. Если так подумать, это все полнейший бред, но в реальной жизни эти вещи становятся охренеть какими важными.
Учитывая то, что вся жизнь - хуета, нужно либо не задумываться о смысле жизни и следовать всем стереотипам общества, либо жить, быть пофигистом, и знать что у жизни довольно идиотский смысл, если он вообще есть. То что жить нужно для себя это понятно любому первокласснику, а вот как жить для себя это уже вопрос поинтереснее.

26

смысла нет, очевидно же.

[align=center]http://pics.madnesss.net/images/bfi1338196086n.png[/align]

27

А.Чехов пишет:

Жизнь дается один раз, и хочется прожить ее бодро, осмысленно, красиво.

http://dl.dropbox.com/u/9061786/Badsiga.png

28

kiriechka пишет:

Жизнь дается один раз, и хочется прожить ее бодро, осмысленно, красиво.

Нахуя? Куда проще убить себя и посмотреть что "там", а если там ничего нет, то тем более все будет куда проще.
С другой стороны, это натура человека искать легкие пути =)

А если посмотреть вот со стороны животных инстинктов, почему при раздумии о смысле жизни появляется депрессия? Так же можно и суицидником стать, а ведь природа хорошо позаботилась о том что бы мы себя случайно не убили, подарив нам страх и прочую фигню.
Нестыковочка получается.

29

Korvin пишет:

А если посмотреть вот со стороны животных инстинктов, почему при раздумии о смысле жизни появляется депрессия?

когда я об этом думаю, мне хочется дела делать, а не в петлю лезть. ты что то не то говоришь

30

Korvin пишет:

природа хорошо позаботилась о том что бы мы себя случайно не убили, подарив нам страх и прочую фигню.

если от нас это так тщательно огораживается, значит там несомненно есть что-то интересное. Наверняка наша жизнь это подготовка к тому, что будет дальше. А потом еще раз смерть, и так по кругу xD

[align=center]http://pics.madnesss.net/images/bfi1338196086n.png[/align]