Re: Моя первая хеда
[b]Dreamer[/b]
да ебать рисуй дальше чо ты слушаеш их, только меньше копируй глаза и начинай рисовать свои. работай с волосами получше и все
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение текстур → Моя первая хеда
[b]Dreamer[/b]
да ебать рисуй дальше чо ты слушаеш их, только меньше копируй глаза и начинай рисовать свои. работай с волосами получше и все
рисуй
а не
копируй
вот меня
вдохновила идея
и все (твоя кстате
hackduck):
такая же хеда у XLinkolnX, при чем даже сет под нее. Если я не прав, то у меня хреновая память...
парень, просто пытается научица рисовать красиво, поэтому изспользует кисти\картинки. вскоре сам дойдет до тогоо что руками все равно лучше).
насчет воровства ничего сказать не могу ибо не знаю.
а то что вы говорите вот "кистями глаза рисовать это херово". допустим. как вы знаете кисть имеет 1 цвет т.е. и зрачек и сам глаз получаюца одноцветные, нужно приложить время, поработав обводкой чтобы перекрасить глаз, наложить тени, возможно тиснение. так что то что вы говорите что кисти это плохо - это бред(в случаи глаз конечно). а в осталбном согласен кисти - зло.
ЗЫ: сугубо имхо
а то что вы говорите вот "кистями глаза рисовать это херово". допустим. как вы знаете кисть имеет 1 цвет т.е. и зрачек и сам глаз получаюца одноцветные, нужно приложить время, поработав обводкой чтобы перекрасить глаз, наложить тени, возможно тиснение. так что то что вы говорите что кисти это плохо - это бред(в случаи глаз конечно). а в осталбном согласен кисти - зло.
ох,бред сивой кобылы,ну вообще то чтоб научится нормально рисовать,и нада задрачивать над прорисовкой каждого элемента,а так кистями любой чудик ляпнуть сможет,это не рисование а параша.
я недумаю что ты как только начал учиться рисовать сеты сразу стал технически задрот, я уверен что ты юзал кисти и копипастил, потом начал рисовать круто и теперь наезжаеш на всех кто пытается научиться, смотрите как я круто рисую вы все неудачники,
дайте новичкам возможность развиваться!
наблюдать их рост намного приятнее, чем "обсирать" их работы. я сам новичек в этом деле, хоть и не юзаю копипаст, но бывает кистями пользуюсь.
понимаеш, если он хочет в дальнейшем рисовать хорошие сеты он должен пройти этап копипаста и кистей, может будет рисовать лучше тебя еще =)
[b]BaTHblU[/b]
Извини, но ты кран. Чтобы научиться рисовать, надо рисовать. That's all.
Смешно читать.
Нормальная голова.ток глаза повеселее нужно сделать
но ты кран
оО перевод встудию умник)
я недумаю что ты как только начал учиться рисовать сеты сразу стал технически задрот, я уверен что ты юзал кисти и копипастил, потом начал рисовать круто и теперь наезжаеш на всех кто пытается научиться, смотрите как я круто рисую вы все неудачники,
я никогда не юзал копипаст и кисти,да сначала у меня не ахти рисунки были,но я старался,так что если не знаешь, советую вообще не писать.
наезжаеш на всех кто пытается научиться, смотрите как я круто рисую вы все неудачники,
идиот,покажи мне пост где я неасжал на новичков,это раз,вот вторых я имею своё мнение,и говорю что использование кистей это не рисование,так что ты сам не понимаешь того чего пишешь.
я сам новичек в этом деле, хоть и не юзаю копипаст, но бывает кистями пользуюсь.
я сам новичек в этом деле
бывает кистями пользуюсь
Ты новичок. Раз новичок, не лезь с советами
да не в том дело,новичёк или нет,дело в том что он пишет,а пишет он полную залупу.
[b]EdvardNigma[/b] снова неадекватен =/
Сабж: Все головы одинаковые!!! Палишься ужасными волосами. А еще лично мне не нравится вот такое: когда ты нарисовал одну голову, продаешь. Затем взял, перерисовал глаз и улыбочку, скажем, или наушники надел и продаеш ее как уже совсем другую. Наоборот надо все вместе продавать, я считаю.
Замечание по теме: ну сколько можно так тупо называть темы?
"Моя первая хеда"
"Мое первое видео"
"Моя первая работа"
"Моя попытка"
Назовите вы хотя бы так: "Моя первая попытка. Грустное лицо". В сто раз лучше будет.
А то, что все кисти юзают, не вижу ничего плохого в этом. Да, это настоящее воровоство, которое спокойно допускается. Все равно, если не использовать понравившиеся кисти, автор будет стараться подогнать свой рисунок под кисть. Мартышкин труд, я считаю. Конечно, гуру рисования косо глядят на это, да и правильно делают тоже. Для начинающих кисти, я считаю, незаменимый инструмент в рисовании.
парень, просто пытается научица рисовать красиво, поэтому изспользует кисти\картинки. вскоре сам дойдет до тогоо что руками все равно лучше).
Полностю согласен с этим постом.
здесь коротко: oh lol
снова неадекватен =/
а ты снова поддался стадному инстинкту,и да я вполне авекватен если ты расцениваешь моё мнение не адекватным.
Для начинающих кисти, я считаю, незаменимый инструмент в рисовании.
как не одобрял их,так и не буду одобрять,за что тогда оценивать?за что????за чужую картинку?!бред.
Ниче не бред.
Ниче не бред.
за что оценивать тогда работу?не ну ты мне скажи,по каким критэриям оценвать работу выполненую кистями.
[b]BaTHblU[/b]
Пустой и чугунный, в одну дырку втекает в другую вытекает.
Sad but true.
Для начинающих кисти, я считаю, незаменимый инструмент в рисовании.
Рисовать не значит вставлять заренее кем то нарисованное изображение вот в чем соль.
Рисовать не значит вставлять заренее кем то нарисованное изображение вот в чем соль.
да он вообще не шарит.
Я тоже не пользуюсь кистями и не пользовался, но выходит вроде годно %(
Тем более, я по факту рисовать не умею.
Используя кисти ничему не научишься %(
Используя кисти ничему не научишься %(
золотые слова.
понимаеш, если он хочет в дальнейшем рисовать хорошие сеты он должен пройти этап копипаста и кистей
еще как хочу!!! =)
Затем взял, перерисовал глаз и улыбочку и продаеш ее как уже совсем другую.
[s]ПИЗДЕЖ!!![/s] нехрена, ты присмотрись!!!
я старалсо по-другому волосы внизу нарисовать и экспериментировал с наложением.
наушники надел
вот меня вдохновила идея
лел, хотьбы почитал а не тупо по картинкам пробежался
з.ы. ждите новой работы по гайду Алика!!! (новый тред мб)
хотьбы почитал а не тупо по картинкам пробежался
Я не говорил конкретно о твоих картинках. Просто сделал вывод, исходя из личного наблюдательского опыта. Но твои головы все же "одинаковые". Вот отсюда все и пошло.
за что оценивать тогда работу?не ну ты мне скажи,по каким критэриям оценвать работу выполненую кистями.
Хотя бы за грамотное их использование. Да и мало кто использует только кисти без своего вмешательства. Так что работу оченить вполне возможно.
да он вообще не шарит.
лел
такая же хеда у XLinkolnX, при чем даже сет под нее. Если я не прав, то у меня хреновая память...
Омг... Антал :^) если пишут что хеда моя, это не значит, что я ее ношу ))) Да я продал ее фешу и прошу заметить 0% копипаста.
P.S.
неасжал
,и
],новичёк или нет,
]научица
]старалсо
Где вы были когда была неделя грамотности? oO :3
Не буду писать кто :3
лол, кисти юзать тоже нуно, тока не через задний проход
[b]Dreamer[/b]
а ты привыкай к троллингу со стороны критиков =о
вопшем свою точку зрения я изложил, старайся рисовать глаза сам, и рисуй аккуратней волосы, используй "палец" шобы придать более реалестичный вид им
ps добавь к головам чего нить такого этаково чтоб было интересно, а то уже куча куча подобных голов ну правда =\
Хотя бы за грамотное их использование. Да и мало кто использует только кисти без своего вмешательства. Так что работу оченить вполне возможно.
вот это правильно, кисть еще обработать надо, и обработать грамотно, так, чтобы было красиво. нигма просто зазнался и теперь гонит на всех новичков.
Нигма! [s]обосри[/s] прокомментируй этот пост еще раз как ты умееш плиз)
ооо... чую будет многа срача :3
просто я немогу смотреть как нигма напал на него, я стал его защищать, он напал на меня, такое ощущение что он какой то неадекватный, ну не буду опять стучать в пустую комнату.
просто я немогу смотреть как нигма напал на него, я стал его защищать, он напал на меня, такое ощущение что он какой то неадекватный, ну не буду опять стучать в пустую комнату.
мда,ты чудесный тормоз,к тоже же ещё и не можешь ответить за свои слова,и да ты мне так и не показал пост где я его публично как то оскорбил,или сказал что то такое ,что могло выглядеть как нападение.
нигма просто зазнался и теперь гонит на всех новичков.
мда,разбой правильно сказал что ты кран,пустой и чугунный.
Вот-вот уже на подходе...
Есть!!! [img]http://s42.radikal.ru/i095/1010/48/c5a4b7debe6a.gif[/img]
со вчерашнего дня делал, 0% кистей =Ъ
toribash.ru → Обсуждение текстур → Моя первая хеда
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.041 секунды (69% PHP — 31% БД) 11 запросов к базе данных