31

Re: Моя первая хеда

[b]Dreamer[/b]
да ебать рисуй дальше чо ты слушаеш их, только меньше копируй глаза и начинай рисовать свои. работай с волосами получше и все

32

ego22 пишет:

рисуй

а не

ego22 пишет:

копируй

33

вот меня
вдохновила идея
и все (твоя кстате
hackduck):

такая же хеда у XLinkolnX, при чем даже сет под нее. Если я не прав, то у меня хреновая память...

"Чтобы стать бессмертным - хуй" © Эльдар Бродвей
http://puu.sh/3PoTA.png

34

парень, просто пытается научица рисовать красиво, поэтому изспользует кисти\картинки. вскоре сам дойдет до тогоо что руками все равно лучше).
насчет воровства ничего сказать не могу ибо не знаю.
а то что вы говорите вот "кистями глаза рисовать это херово". допустим. как вы знаете кисть имеет 1 цвет т.е. и зрачек и сам глаз получаюца одноцветные, нужно приложить время, поработав обводкой чтобы перекрасить глаз, наложить тени, возможно тиснение. так что то что вы говорите что кисти это плохо - это бред(в случаи глаз конечно). а в осталбном согласен кисти - зло.
ЗЫ: сугубо имхо

35

BaTHblU пишет:

а то что вы говорите вот "кистями глаза рисовать это херово". допустим. как вы знаете кисть имеет 1 цвет т.е. и зрачек и сам глаз получаюца одноцветные, нужно приложить время, поработав обводкой чтобы перекрасить глаз, наложить тени, возможно тиснение. так что то что вы говорите что кисти это плохо - это бред(в случаи глаз конечно). а в осталбном согласен кисти - зло.

ох,бред сивой кобылы,ну вообще то чтоб научится нормально рисовать,и нада задрачивать над прорисовкой каждого элемента,а так кистями любой чудик ляпнуть сможет,это не рисование а параша.

36

я недумаю что ты как только начал учиться рисовать сеты сразу стал технически задрот, я уверен что ты юзал кисти и копипастил, потом начал рисовать круто и теперь наезжаеш на всех кто пытается научиться, смотрите как я круто рисую вы все неудачники,
дайте новичкам возможность развиваться!
наблюдать их рост намного приятнее, чем "обсирать" их работы. я сам новичек в этом деле, хоть и не юзаю копипаст, но бывает кистями пользуюсь.
понимаеш, если он хочет в дальнейшем рисовать хорошие сеты он должен пройти этап копипаста и кистей, может будет рисовать лучше тебя еще =)

37

[b]BaTHblU[/b]
Извини, но ты кран. Чтобы научиться рисовать, надо рисовать. That's all.
Смешно читать.

38

Нормальная голова.ток глаза повеселее нужно сделать

39

Pa360uHuk пишет:

но ты кран

оО перевод встудию умник)

40

BaTHblU пишет:

я недумаю что ты как только начал учиться рисовать сеты сразу стал технически задрот, я уверен что ты юзал кисти и копипастил, потом начал рисовать круто и теперь наезжаеш на всех кто пытается научиться, смотрите как я круто рисую вы все неудачники,

я никогда не юзал копипаст и кисти,да сначала у меня не ахти рисунки были,но я старался,так что если не знаешь, советую вообще не писать.

BaTHblU пишет:

наезжаеш на всех кто пытается научиться, смотрите как я круто рисую вы все неудачники,

идиот,покажи мне пост где я неасжал на новичков,это раз,вот вторых я имею своё мнение,и говорю что использование кистей это не рисование,так что ты сам не понимаешь того чего пишешь.

41

BaTHblU пишет:

я сам новичек в этом деле, хоть и не юзаю копипаст, но бывает кистями пользуюсь.

BaTHblU пишет:

я сам новичек в этом деле

BaTHblU пишет:

бывает кистями пользуюсь

Ты новичок. Раз новичок, не лезь с советами

42

Dimanchez пишет:

да не в том дело,новичёк или нет,дело в том что он пишет,а пишет он полную залупу.

43

[b]EdvardNigma[/b] снова неадекватен =/
Сабж: Все головы одинаковые!!! Палишься ужасными волосами. А еще лично мне не нравится вот такое: когда ты нарисовал одну голову, продаешь. Затем взял, перерисовал глаз и улыбочку, скажем, или наушники надел и продаеш ее как уже совсем другую. Наоборот надо все вместе продавать, я считаю.
Замечание по теме: ну сколько можно так тупо называть темы?
"Моя первая хеда"
"Мое первое видео"
"Моя первая работа"
"Моя попытка"
Назовите вы хотя бы так: "Моя первая попытка. Грустное лицо". В сто раз лучше будет.
А то, что все кисти юзают, не вижу ничего плохого в этом. Да, это настоящее воровоство, которое спокойно допускается. Все равно, если не использовать понравившиеся кисти, автор будет стараться подогнать свой рисунок под кисть. Мартышкин труд, я считаю. Конечно, гуру рисования косо глядят на это, да и правильно делают тоже. Для начинающих кисти, я считаю, незаменимый инструмент в рисовании.

EdvardNigma пишет:

парень, просто пытается научица рисовать красиво, поэтому изспользует кисти\картинки. вскоре сам дойдет до тогоо что руками все равно лучше).

Полностю согласен с этим постом.

Dimanchez пишет:

здесь коротко: oh lol

44

Oracul1 пишет:

снова неадекватен =/

а ты снова поддался стадному инстинкту,и да я вполне авекватен если ты расцениваешь моё мнение не адекватным.

Oracul1 пишет:

Для начинающих кисти, я считаю, незаменимый инструмент в рисовании.

как не одобрял их,так и не буду одобрять,за что тогда оценивать?за что????за чужую картинку?!бред.

45

Ниче не бред.

46

Oracul1 пишет:

Ниче не бред.

за что оценивать тогда работу?не ну ты мне скажи,по каким критэриям оценвать работу выполненую кистями.

47

[b]BaTHblU[/b]
Пустой и чугунный, в одну дырку втекает в другую вытекает.

Dimanchez пишет:

Sad but true.

48

Oracul1 пишет:

Для начинающих кисти, я считаю, незаменимый инструмент в рисовании.

Рисовать не значит вставлять заренее кем то нарисованное изображение вот в чем соль.

PunBB bbcode test

49

glizt пишет:

Рисовать не значит вставлять заренее кем то нарисованное изображение вот в чем соль.

да он вообще не шарит.

50

Я тоже не пользуюсь кистями и не пользовался, но выходит вроде годно %(
Тем более, я по факту рисовать не умею.
Используя кисти ничему не научишься %(

+i

51

BlackSonik32 пишет:

Используя кисти ничему не научишься %(

золотые слова.

52

BaTHblU пишет:

понимаеш, если он хочет в дальнейшем рисовать хорошие сеты он должен пройти этап копипаста и кистей

еще как хочу!!! =)

Oracul1 пишет:

Затем взял, перерисовал глаз и улыбочку и продаеш ее как уже совсем другую.

[s]ПИЗДЕЖ!!![/s] нехрена, ты присмотрись!!!
я старалсо по-другому волосы внизу нарисовать и экспериментировал с наложением.

Oracul1 пишет:

наушники надел

Dreamer пишет:

вот меня вдохновила идея

лел, хотьбы почитал а не тупо по картинкам пробежался
з.ы. ждите новой работы по гайду Алика!!! (новый тред мб)

53

Dreamer пишет:

хотьбы почитал а не тупо по картинкам пробежался

Я не говорил конкретно о твоих картинках. Просто сделал вывод, исходя из личного наблюдательского опыта. Но твои головы все же "одинаковые". Вот отсюда все и пошло.

EdvardNigma пишет:

за что оценивать тогда работу?не ну ты мне скажи,по каким критэриям оценвать работу выполненую кистями.

Хотя бы за грамотное их использование. Да и мало кто использует только кисти без своего вмешательства. Так что работу оченить вполне возможно.

EdvardNigma пишет:

да он вообще не шарит.

лел

54

AnTaJl пишет:

такая же хеда у XLinkolnX, при чем даже сет под нее. Если я не прав, то у меня хреновая память...

Омг... Антал :^)  если пишут что хеда моя, это не значит, что я ее ношу ))) Да я продал ее фешу и прошу заметить 0% копипаста.
P.S.

Fun пишет:

неасжал

Fun пишет:

Fun пишет:

],новичёк или нет,

Fun пишет:

]научица

Fun пишет:

]старалсо

Где вы были когда была неделя грамотности? oO :3
Не буду писать кто :3

http://i48.tinypic.com/296hlol.jpg
[05.10.2013 3:02:34] Brand: Почему у многих горит от Феша, а у Феша от многих?
[05.10.2013 3:02:58] Жук: Потому что он тупой
[05.10.2013 3:03:03] Жук: мне бомбит от тупых

55

лол, кисти юзать тоже нуно, тока не через задний проход
[b]Dreamer[/b]
а ты привыкай к троллингу со стороны критиков =о
вопшем свою точку зрения я изложил, старайся рисовать глаза сам, и рисуй аккуратней волосы, используй "палец" шобы придать более реалестичный вид им
ps добавь к головам чего нить такого этаково чтоб было интересно, а то уже куча куча подобных голов ну правда =\

56

Oracul1 пишет:

Хотя бы за грамотное их использование. Да и мало кто использует только кисти без своего вмешательства. Так что работу оченить вполне возможно.

вот это правильно, кисть еще обработать надо, и обработать грамотно, так, чтобы было красиво. нигма просто зазнался и теперь гонит на всех новичков.
Нигма! [s]обосри[/s] прокомментируй этот пост еще раз как ты умееш плиз)

57

ооо... чую будет многа срача :3

58

просто я немогу смотреть как нигма напал на него, я стал его защищать, он напал на меня, такое ощущение что он какой то неадекватный, ну не буду опять стучать в пустую комнату.

59

BaTHblU пишет:

просто я немогу смотреть как нигма напал на него, я стал его защищать, он напал на меня, такое ощущение что он какой то неадекватный, ну не буду опять стучать в пустую комнату.

мда,ты чудесный тормоз,к тоже же ещё и не можешь ответить за свои слова,и да ты мне так и не показал пост где я его публично как то оскорбил,или сказал что то такое ,что могло выглядеть как нападение.

BaTHblU пишет:

нигма просто зазнался и теперь гонит на всех новичков.

мда,разбой правильно сказал что ты кран,пустой и чугунный.

60

Вот-вот уже на подходе...
Есть!!!   [img]http://s42.radikal.ru/i095/1010/48/c5a4b7debe6a.gif[/img]
со вчерашнего дня делал, 0% кистей =Ъ