Ах да
Как же я не мог упомянуть о тех кто сейчас продает бустеры за тк. Ведь многие не могут себе позволить создать пейпал (в том числе и я), поэтому они берут за тк и продолжают фармить. С купленного бустера он нафармит в 2, а то и во все 4-5 раз больше той суммы которую отдал за бустер продавцу. Как говорится: "Дальше - больше". И всё доходит до того что он покупает еще себе бустер с тех тк которые нафармил, но только уже большего номинала. Опять фармит. И так становится кучи тк. И я не могу понять почему всё же итемы дешевеют. Ведь торикредитов становится всё больше и больше, а количество итемов такое же. На оффе продавцы торикредитов устроили гонку на лучшую цену и вроде если я не ошибаюсь кто то даже продавал 1$=20к тк. Вчера меня друг попросил продать его итемы и купить ему немного другие. Я был в шоке от тех цен которые мне стали предлагать за итемы, к примеру за тот же статик форс мне никто не предложил больше чем 35к, хотя помню его раньше можно было спокойно продать за все 60к. Странно как то всё у них происходит. Реселлеры стали покупать так дешево что аж уму не постижимо а предлагать по бешенным ценам. Скажите, когда это вдруг платинум форс стал стоять 80к. Почему то цены падают на те итемы которые постоянно берутся, а на те которые имеют малый спрос цены растут. Я думаю надо искоренять как то или останавливать донатство. Например поставить ограничение что раз в полгода можешь взять к примеру 2-4 бустера и не более. Также думаю надо убирать продажу бустеров за тк (Шева, ничего личного). Хотя если так подумать, ведь много аккаунтов на которых остаются тк, то есть человек уходит из тори, заработал кучу и эта куча остается. Также многих людей банят навсегда и там могла бы быть не маленькая сумма торикредитов. Ведь также порой бывает что палят человека который только-только начал фармить и тут же банят, и обычно после этого чел задумывается что пора уже прекращать. То есть он пролетел - тупо потерял те торикредиты которые отдал за бустер. Были у меня такие случаи у друзей. Брали бустеры, фармили.. Нафармили этакую неплохую суммочку. Первый раз получилось и они радовались, но ведь чувство жадности, хотение сделать еще больше погубило их. Они скинулись деньгами, забросили их на мобилу кому то из них и отправляли смски за бустеры. Всё бустеры пришли и они начали фармить. Фарм спалили прямо в этот же день и начали банить всех подряд просто. И в итоге что они получили? Были забанены почти все их мульты, а так же самое что обидное - их основные аккаунты на которых было столько вещичек. Итог - выбросили немалую сумму рублей на воздух. Поэтому играйте честно и зарабатывайте тк норм способами. Ведь их множество. Турниры, рисование, ивенты, дуэли, кланвары, выгодная перекупка итемов. Вот. Опять развил тут обсуждение. Надеюсь хотя бы кто нибудь прочитает и кому нибудь будет интересно. Может тогда кто нибудь задумается и поменяет своё отношение к фармерству и подобному.