1

Тема: Барыжничество как способ обанкротится

Вот все наверное давно заметили, что цены на айтемы упали очень сильно, а рынок просто ломится от предложений.
Так вот, хочу спросить ваше мнение: А вы тоже думаете что нормальная, честная торговля уже не приносит той прибыли что раньше? Берем в расчет бедных и средний класс. Никаких там Мишшью, хотя и они тупо тк держат в айтемах а вывести с пользой нихрена не могут.

2

Re: Барыжничество как способ обанкротится

Перепродажа предметов - очень неприбыльное дело, как я заметил.
Не знаю как раньше было... Но сюда по посту, нормально. Сейчас - никуда не годится.
Хотя я этим немного занимаюсь. Покупаю самые дешевые предметы, накидываю несколько десятков, иногда, сотен до след. цены. И потом начинаешь ждать, ждать и еще раз ждать...
Мало покупают. Прибыль - 100/150 тк. Но я еще пока не обонкротился. Хотя цены стремительно падают.
Вывод у меня такой: очень неприбыльное дело, но на нем я еще не провалился...

3

Инфляция-нехорошо, экономике тори будет ой-как тяжко (ещё с такими мудаками-маркетёрами, нечестными админами и т.д.)

Korvin пишет:

А вы тоже думаете что нормальная, честная торговля уже не приносит той прибыли что раньше?

Немного попалил офф, да, похоже это так D;

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

4

Я это ещё когда Гмен был в наби пророчил.

[align=center]О БОЖЕЧКИ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! HELL YEAH![/align]
[align=center]http://img191.imageshack.us/img191/3818/f80503dbf7c22e048ea967c.gif[/align]

5

Сейчас в данный момент появилось куча фармеров, донатов и из за них политика тори просто летит к чертям. Все итемы дешевеют. Люди покупают, затем суют итемы к себе в шоп ( естественно делая свою цену ниже чем стояла на момент добавления его итемы в шоп) - это всё выливается в то что из за этого приходится продавать дешевле, так как обычно всегда смотрит в Deal Finder перед сделкой чтобы подобрать себе выгоду. Кто то берет себе итем, кто то берет на перепродажу. Естественно если человек берет на перепродажу, то он будет цену ломить вниз. И теперь на офф рынке тварится просто нечто не понятное для меня. Сам раньше барыжил и сегодня зайдя на офф рынок был шокирован всем что там происходит. Хотя могу сказать что некоторые итемы дорожают. Вот пример - сколько не помню то партикл в Deal Finder можно было найти за 3-3.5к а сейчас он стоит там уже под 8к. Конечно, если покапаться то можно найти еще что нибудь. Я представляю какого будет челу под ником Missuse (его инвентарь), если вся экономика просто упадет нахрен и ему придется это всё продавать за копейки. Я думаю в данный момент админы не сидят на месте а борются с этим. Они пытаются любыми методами вытащить торикредиты из игроков - пример тому красная кнопка DoubleItGame. Так же организация Marketeers, которые продают no-qi итемы и естественно сгребают с игроков хорошенькие суммы. Правда работают они как то хреново. Я сам покупал у них два итемы - деньги отослал месяц назад а итемов до сих пор нет. Как бы у них в инвентаре создан Set с моим ником, там лежат два мои итема, но почему то не могут мне послать. Дофига народа сейчас страдает из за того что он очень долго это всё делают. А если ты напишешь в теме что нибудь типа: "А где же мои итемы, я послал за них тк" они тупо проигнорят или вообще дадут тебе предупреждение в профиль. В данный момент Hanz0 в инактиве и поэтому видимо маркетиры не могут послать. Я так понимаю он осуществлял все пересылки. Опять же, его нет и он не может никак повлиять на то что сейчас тварится в маркете, хотя вроде как за ним закреплен Маркет. Вообщем я очень не доволен тем что происходит. С этим надо что то делать пока просто не стало так что люди будут отдавать всё за копейки. Это уже будет просто не интересно. Всё тори будет ходить в пёстрых цветах и смысла играть не будет уже. Кто то старается играть дуэли, выйгрывать турниры, чтобы заработать себе тк на какой нибудь итем или подобное. И прикладывают к этому усилия, а если так будет как я сказал до этого то просто действительно пропадет интерес как то заработать тк на турнирах или подобному, так как эти тк просто напросто не нужны будут - у них и так всё будет купленное за копейки. Хотя можно заметить что люди в тори прибавляются и играют и всё больше итемов скупают: кто то в офф шопе (кто не знает о существовании офф рынка и Deal Finder), кто то в Deal Finder а кто то идет на офф рынок и выжидает самое выгодное по его мнению предложение. Я думаю что надо как то остановить фармеров, то есть ужесточить контроль над ними. Так же считаю что надо попроверять все офф шопы торикредитов, так как мы не знаем каким путем они добиваются этих сумм. Думаю найдется какой нибудь который спалят за фармерством и надо искоренять вообще офф продажу тк на офф рынке - максимум продавай ты своим друзьям но не афишируй и никто не должен знать и не должна инфа распространяться. Оставить магазин торикредитов гектора и думаю его достаточно если его на долго хватит. Куча же игроков не знает куда девать тк например. Кто то рисует а кто то просто хорошо играет. Зарабатывают тк а они им не нужны просто и продают друзьям. Вообщем я думаю это всё что я хотел сказать по этому поводу.

http://i52.tinypic.com/14l7jsy.png
http://drath.ru/pluses.php

6

Хоть и никогда не следил за рынком, но получается так, что поможет только вайп, ведь всем пофиг.

7

BlackSugar пишет:

Я думаю в данный момент админы не сидят

Они только языком воротить умеют.

8

Korvin пишет:

Они только языком воротить умеют.

ну да..ты прав)
это они умеет делать лучше всего

9

если быть по смышленней - навар будет. Да, вы правы, ресейлеры обанкрочиваются, но раз так, то должны быть люди, которые на этом зарабатывают (об админах речь не идет).
Задумайтесь

10

[b]shevaroller[/b]
Реселлеры не обанкровчиваются. Типы вроде мшью как раз навар зарабатывают. А вот простым людям это стало уже давно не интерестно, потому что пофармить пару турниров куда проще. Задумайся над этим.

11

defcon пишет:

Инфляция

То, что описано Корвином, -- дефляция (дорожание валюты), а не инфляция(обесценивание валюты).
И такое положение вещей мне представляется странным, ведь, насколько мне известно, к бустерам и ТК больше не прикладывается промо-сетов. То есть эмиссия денег осталась на прежнем уровне, в то время, как эмиссия итемов сократилась.

12

Ах да
Как же я не мог упомянуть о тех кто сейчас продает бустеры за тк. Ведь многие не могут себе позволить создать пейпал (в том числе и я), поэтому они берут за тк и продолжают фармить. С купленного бустера он нафармит в 2, а то и во все 4-5 раз больше той суммы которую отдал за бустер продавцу. Как говорится: "Дальше - больше". И всё доходит до того что он покупает еще себе бустер с тех тк которые нафармил, но только уже большего номинала. Опять фармит. И так становится кучи тк. И я не могу понять почему всё же итемы дешевеют. Ведь торикредитов становится всё больше и больше, а количество итемов такое же. На оффе продавцы торикредитов устроили гонку на лучшую цену и вроде если я не ошибаюсь кто то даже продавал 1$=20к тк. Вчера меня друг попросил продать его итемы и купить ему немного другие. Я был в шоке от тех цен которые мне стали предлагать за итемы, к примеру за тот же статик форс мне никто не предложил больше чем 35к, хотя помню его раньше можно было спокойно продать за все 60к. Странно как то всё у них происходит. Реселлеры стали покупать так дешево что аж уму не постижимо а предлагать по бешенным ценам. Скажите, когда это вдруг платинум форс стал стоять 80к. Почему то цены падают на те итемы которые постоянно берутся, а на те которые имеют малый спрос цены растут. Я думаю надо искоренять как то или останавливать донатство. Например поставить ограничение что раз в полгода можешь взять к примеру 2-4 бустера и не более. Также думаю надо убирать продажу бустеров за тк (Шева, ничего личного). Хотя если так подумать, ведь много аккаунтов на которых остаются тк, то есть человек уходит из тори, заработал кучу и эта куча остается. Также многих людей банят навсегда и там могла бы быть не маленькая сумма торикредитов. Ведь также порой бывает что палят человека который только-только начал фармить и тут же банят, и обычно после этого чел задумывается что пора уже прекращать. То есть он пролетел - тупо потерял те торикредиты которые отдал за бустер. Были у меня такие случаи у друзей. Брали бустеры, фармили.. Нафармили этакую неплохую суммочку. Первый раз получилось и они радовались, но ведь чувство жадности, хотение сделать еще больше погубило их. Они скинулись деньгами, забросили их на мобилу кому то из них и отправляли смски за бустеры. Всё бустеры пришли и они начали фармить. Фарм спалили прямо в этот же день и начали банить всех подряд просто. И в итоге что они получили? Были забанены почти все их мульты, а так же самое что обидное - их основные аккаунты на которых было столько вещичек. Итог - выбросили немалую сумму рублей на воздух. Поэтому играйте честно и зарабатывайте тк норм способами. Ведь их множество. Турниры, рисование, ивенты, дуэли, кланвары, выгодная перекупка итемов. Вот. Опять развил тут обсуждение. Надеюсь хотя бы кто нибудь прочитает и кому нибудь будет интересно. Может тогда кто нибудь задумается и поменяет своё отношение к фармерству и подобному.

13

BlackSugar пишет:

Я думаю надо искоренять как то или останавливать донатство.

Никакого смысла в этом нет. К нашему [b]великому[/b] счастью огромные суммы ТК и миллионы итемов [b]никак[/b] не влияют на игровой процесс. Так что всем кроме тех, кто зарабатывает на тори, абсолютно насрать на динамику цен.