BFG пишет:Мне необходимо, чтобы при запуске тори автоматом запускалась сразу группа скриптов. Руками всё это делать - себя не уважать. Необходимо автоматизировать процесс. Нужен или скрипт, запускающий другие скрипты группой, либо что-то подобное. Скрипты нужно загружать не все, а лишь часть. Скорее всего, это возможно, но я не знаю как. Помогите пожалуйста.
Хм... Тут ведь какое дело. Особых проблем нету, если скрипты не используют пересекающихся пространств имён. Однако, этого никто не гарантируют.
[u]Инструкция:[/u]
В toribash/data/script создаём файл globalscript.lua со следующей начинкой:
dofile("script1.lua")
dofile("script2.lua")
dofile("script3.lua")
и так далее. Если не будет работать некорректно, придётся думать как поправить сами скрипты, чтобы они друг с другом не конфликтовали.
P.S.: Маленький хинт: если в toribash/profile.tbs прописать отдельной строкой "ls globalscript.lua", то скрипт будет загружаться автоматом при запуске тори.
P.P.S.: [color=red][b]Администраторам 4bb[/b][/color]: можете вставить скриптик в админ-панели 4бб для вставки кода с pastebin.com? Я когда админом был, забыл это сделать, а сейчас страдаю от отсутсвия нормальной подсветки синтаксиса. То, что вставить надо, я предоставлю.