Тема: Эпик Фэйл
Тема серьезная.. попрошу не ржать и не писать всякие ЫЫЫ
Санта-Барбара часть 1
В ру сообществе появился ублюдок с ником Замес, который решил поиздеваться над нами.
Итак, что он сотворил:
Попытаюсь объяснить со стороны, как я это вижу и понял.
Сначала он пытается вступить в клан или познакомиться с нормальным игроком. В случае если ему это удается он втирается в доверие а через некоторое время, начинает творить всякую херню. Опрокинул уже достаточно народу.
Последний финт: Вступил в клан дамнед. Пока был рекрутом на проверке, его вскрыли (Заслуга Руста(Аназира). Только вступив в клан он по скайпу всем сказал, что у него днюха завтра.. Я потребовал доказать, чего он не смог сделать. На самом деле у него др зимой. Уходя признал, что он пиз**бол. Ну и распрощались как-то.
Санта-Барбара часть 2
Через некоторое время у нас появляется заявка от ника Tusa (имя Верка). У нас в клане была до сих пор такая политика, что девушки принимаются сразу без всяких там тестов в отдельный девчачий отряд. Так вот, опять же по скайпу она (замес) втерся в доверие, при этом ни разу не сделал фэйл перепутав он/она. Выложил фоты на наш форум симпатичной девахи, мол это он. После чего производил только положительные впечатления. Я общался с ним мало, так как был занят евентом. Но остальные там наотдовали всякого ей (замесу). Руст(Аназир) пытался всех вразумить расплывчатыми доводами, но зная его, мы думали что он очередной ерундой страдает от нечего делать. В итоге он мягко намекнул что мы шляпники и ушел из клана.
После чего ушла Туса сказав лично мне в личку скайпа:"я думала у вас тут хорошо, а оказалось, что неадекваты одни и матершинники" а на форуме "я ухожу из клана тут есть не адыкватные люди из-за этого мне не хочется быть в клане" введя и меня в заблуждение, что мол что-то не то с кланом и явно намекая на поведение Руста. Сказала, что уходит из-за него. Плохо, что не было времени во всем разобраться и принять решение (я реально в тот момент был рилли слоу в делах клана), в следствие чего я повелся на эту ерунду и хотел уже было начать разборки, почему от нас уходят, но перечитав несколько тем форума въехал, что дело не чистое.
В итоге рус ушел от нас, и замес добился своего..
Санта-Барбара часть 3
Далее туса с яйцами решила позабавиться с кланом UTM. Но мы вовремя предупредили ребят, хотя они тоже были почти согласны её принять..
[19:15:06] Pio: [16:09:00] Pio: Tusa:ЛАН ВСЕМ ПОКА Я ПАЦАН ЗАМЕС ВЫ ЛАПУХИ!ИТЕЕМЫ Я ПРОДАЛ ДРУУ ЗА РЕАЛЫ ВУХАХА
Нас короче поимел какой-то малолетний пиздюк.. Эпик фэйл.
Как наказать? Какие варианты, предлагайте..
Забанить его по айпи навечно везде, где только можно. Это реально договориться?
П.С... Хорошо или плохо, что я был занят ивентом, не известно.. может тоже чего дал был погонять, а потом ищи свищи, а может бы наоборот включил мозги, и не допустил бы того, что у нас произошло....