1

Тема: Эпик Фэйл

Тема серьезная.. попрошу не ржать и не писать всякие ЫЫЫ
Санта-Барбара часть 1
В ру сообществе появился ублюдок с ником Замес, который решил поиздеваться над нами.
Итак, что он сотворил:
Попытаюсь объяснить со стороны, как я это вижу и понял.
Сначала он пытается вступить в клан или познакомиться с нормальным игроком. В случае если ему это удается он втирается в доверие а через некоторое время, начинает творить всякую херню. Опрокинул уже достаточно народу.
Последний финт: Вступил в клан дамнед. Пока был рекрутом на проверке, его вскрыли (Заслуга Руста(Аназира). Только вступив в клан он по скайпу всем сказал, что у него днюха завтра.. Я потребовал доказать, чего он не смог сделать. На самом деле у него др зимой. Уходя признал, что он пиз**бол. Ну и распрощались как-то.
Санта-Барбара часть 2
Через некоторое время у нас появляется заявка от ника Tusa (имя Верка). У нас в клане была до сих пор такая политика, что девушки принимаются сразу без всяких там тестов в отдельный девчачий отряд. Так вот, опять же по скайпу она (замес) втерся в доверие, при этом ни разу не сделал фэйл перепутав он/она. Выложил фоты на наш форум симпатичной девахи, мол это он. После чего производил только положительные впечатления. Я общался с ним мало, так как был занят евентом. Но остальные там наотдовали всякого ей (замесу). Руст(Аназир) пытался всех вразумить расплывчатыми доводами, но зная его, мы думали что он очередной ерундой страдает от нечего делать. В итоге он мягко намекнул что мы шляпники и ушел из клана.
После чего ушла Туса сказав лично мне в личку скайпа:"я думала у вас тут хорошо, а оказалось, что неадекваты одни и матершинники" а на форуме "я ухожу из клана тут есть не адыкватные люди из-за этого мне не хочется быть в клане" введя и меня в заблуждение, что мол что-то не то с кланом и явно намекая на поведение Руста. Сказала, что уходит из-за него. Плохо, что не было времени во всем разобраться и принять решение (я реально в тот момент был рилли слоу в делах клана), в следствие чего я повелся на эту ерунду и хотел уже было начать разборки, почему от нас уходят, но перечитав несколько тем форума въехал, что дело не чистое.
В итоге рус ушел от нас, и замес добился своего..
Санта-Барбара часть 3
Далее туса с яйцами решила позабавиться с кланом UTM. Но мы вовремя предупредили ребят, хотя они тоже были почти согласны её принять..
[19:15:06] Pio: [16:09:00] Pio: Tusa:ЛАН ВСЕМ ПОКА Я ПАЦАН ЗАМЕС ВЫ ЛАПУХИ!ИТЕЕМЫ Я ПРОДАЛ ДРУУ ЗА РЕАЛЫ ВУХАХА
Нас короче поимел какой-то малолетний пиздюк.. Эпик фэйл.
Как наказать? Какие варианты, предлагайте..
Забанить его по айпи навечно везде, где только можно. Это реально договориться?
П.С... Хорошо или плохо, что я был занят ивентом, не известно.. может тоже чего дал был погонять, а потом ищи свищи, а может бы наоборот включил мозги, и не допустил бы того, что у нас произошло....

2

Re: Эпик Фэйл

nblx пишет:

Далее туса с яйцами решила позабавиться с кланом UTM.

[color=red]получил предупреждение лично от меня ~Stinga[/color]

3

[b]nblx[/b]
как я уже говорил:
http://forum.toribash.com/showpost.php? … tcount=356
ты, собственно, ничего не добьёшься  своими слюнями...

[21:24:04] Жукашвили: yJlbTpaMapuH
[21:24:04] Azem: yJlbTPaMaPuH
[21:24:10] КОПрад КАПз: Хайв
[21:24:10] Az: The hive

4

nts пишет:

кул стори, я бы ему 100 плюсов влепил за такой аццкий план

100 плюсов, ....  знаешь с такими людьми что в реале делают? Тебе действительно нравится такие люди?
Такие отморозки пенсионеров обдирают как липу, втираясь в доверие  и всучивая лекарства от всех болезней за сумасшедшие деньги, крадут квартиры, машины устраивая махинации с документами, говоря "вы тока тут подпись поставьте и всё будет ок!" ect.. Вот из него вырастет такой же отмор, который в конце концов может умереть не своей смертью..

5

Ничего, не бедные, переживем. Челу бан по айпи наверное нужен.

[center]http://img27.imageshack.us/img27/121/tarantu1asig.png[/center]

6

Tarantu1a пишет:

бан по айпи

Бан по подсети тут нужен.
+ бан по IQ и по ЧСВ.
А замес - идиот!

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

7

укуси его, тарантула!

8

Не в бедности дело, дело в ситуации.. И что всем пох. Не пох будет когда коснется Вас. Хотя так и в реале в россии везде. Смотрят новости, того-то обокрали.. и всем пох, а как лично каснулась ситуация.. так ёмаё, как люди могут быть такими равнодушными, у меня же такое дело..
Поэтому они и процветают у нас..

9

[b]FighterKHV[/b]
Не xD
Надо вычислить айпи, найти его адресс, прийти, и сломать комп :О

10

ох лол, чуть тоже не поддался на развод и не задарил итемами, но опыт ММорпг подсказал, что этого делать не стоит (хз как "она" меня в скайпе нашла) :P

http://s019.radikal.ru/i637/1302/57/e9d00cf7b733.png

11

Gladiator пишет:

Надо вычислить айпи, найти его адресс, прийти, и сломать комп :О

А лучше скачать ему игру Lose/Lose, заставить играть в нее 2 часа и потом будет найс xD
А вот и лозлоз

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

12

[b]FighterKHV[/b]
Да не, идея с компом лучше.

13

nblx пишет:

Не в бедности дело, дело в ситуации.. И что всем пох. Не пох будет когда коснется Вас. Хотя так и в реале в россии везде. Смотрят новости, того-то обокрали.. и всем пох, а как лично каснулась ситуация.. так ёмаё, как люди могут быть такими равнодушными, у меня же такое дело..

да! во всем виноваты долбанные Капиталисты! xD
насчёт "пофигизма": эм, их заставили отсылать итемы ему? их пытали? как говорит  Стинг:"Синром вагины"(хотя я не понимаю что это значит xD)

14

KoPCAP пишет:

насчёт "пофигизма": эм, их заставили отсылать итемы ему? их пытали?

Я ща придумаю причину за что его банить :3

15

[b]nblx[/b]
Конечно человек плохо повел себя, но если читать букву закона, то , увы, наказывать его не за что. Притворяться девушкой вроде бы как по кодексу Российской Федерации не запрещено, а то что вы сами ему шмот слали это понятно.
Повестись же на то что жто девушка, не проверив ай пи, уже глупо. Так что не знаю чего собственно хотите добиться.

16

мда.......

17

Реально как нить IP забанить надо, а так ему надо в реале п***ы надавать!

18

KoPCAP пишет:

насчёт "пофигизма": эм, их заставили отсылать итемы ему? их пытали? как говорит  Стинг:"Синром вагины"(хотя я не понимаю что это значит xD)

Во во во.. это я слышу постоянно.. У таких как ты, менталитет ниже плинтуса.. На западе наобород доверяют по максимому. У них уже давно договора все в электронном виде пересылаются сканы и все вопросы решаются. У нас же надо собирать кучу документов. бегать по нотариусам, составлять договор на 30 листах, чтоб ни дай бог не нагрели. А потом скажут, вы веть сами нам все отдали, и тут в договоре мелким шрифтом написано было если сложить пункт 4.12 и 10.24 , что никаких притензий быть не может.
Ты призываешь никому не доверять? ну я не знаю.. удачи тебе в жизни с такой политикой..

19

nblx пишет:

Ты призываешь никому не доверять? ну я не знаю.. удачи тебе в жизни с такой политикой..

тащемта он прав. а ты, даже после того как тебя развели, продолжаешь верить в это.

[align=center]http://pics.madnesss.net/images/bfi1338196086n.png[/align]

20

nblx пишет:

У таких как ты, минталитет ниже плинтуса

ААААА!ПАМАГИТЕ МЕНЯ ОСКОРБИЛИ!!1!
проблема в том , что люди должны быть внимательней...

Korvin пишет:

Повестись же на то что жто девушка, не проверив ай пи, уже глупо. Так что не знаю чего собственно хотите добиться.

^тру

21

madnesss пишет:

тащемта он прав. а ты, даже после того как тебя развели, продолжаешь верить в это.

а я считаю что прав ных, если каждый из своего личного угла аскаливаться на всех остальных, ни чего хорошего не получится

Gladiator пишет:

Я ща придумаю причину за что его банить :3

скоро я придумаю за что забанить тебя

[align=center]Its so easy[/align]

22

кто то забыл сказать кто это всё разрулил <.<

http://streambadge.com/twitch/dark/vulexx.png
Ruteam old member. Toribash teacher

23

Stinger69 пишет:

а я считаю что прав ных, если каждый из своего личного угла аскаливаться на всех остальных, ни чего хорошего не получится

Кто нибудь объянит мне сейчас, мы о доверии говорим или о конкретном случае и как можно обидчика наказать? И нужно ли вообще?

24

мда ваш фейл его за это банить некто не будет
синдром вагины же
по речи я уже понял что это какой то шляпник точнее по заявке и по прощанию

Ходор

25

Korvin пишет:

Кто нибудь объянит мне сейчас, мы о доверии говорим или о конкретном случае и как можно обидчика наказать? И нужно ли вообще?

наказать телесно, нужно. о доверии это так, мимоходом зацепилось

[align=center]Its so easy[/align]

26

Оффтоп:Ну и кто удаляет мои посты? =/
----------------------------------------
Онтоп: Сами подумайте, что можно сделать?
Разве что все итемы всем вернуть...

27

KoPCAP пишет:

проблема в том , что люди должны быть внимательней...

Запаришься быть настолько внимательным, чтоб тебя не развели. В нашей стране каждый день придумываются такие схемы махинаций, что тут не внимательным надо быть, а аутистом каким-то как минимум.
Меня в жизни развели 1 раз.. когда я в 19 лет пытался снять квартиру через агенство. Подписал договор, что они мне будут искать квартиру, вроде все прочитал, вроде все норм. Заплатил им деньги. В итоге хрен они мне что нашли. Динамили динамили, пока у меня силы не кончились с ними биться. Договор оказался потом оформлен на контору, которая закрылась уже 200 раз. Раньше о таких схемах не знал никто. И эти сволочи тупо стригли бабло с населения.
Корвин, экоо, что это нормально. И да, если что, то все можно спихнуть на не внимательность. А вы проверили перед подписанием, существует ли фирма и не липовая ли печать?
Отлично, наши родители были не внимательными, поэтому их нагрели с перестройкой, ммм, сберкнижками, пенсиями ect.
Дело в уродах, которые у нас беспредельничают, а не во внимательности. И дело повторюсь в том, что таким как ты пох. 2 состовляющих нашего общества, из-за которых мы так и будем болтаться в дерьме и до запада нам еще ой как далеко.

VuleXX пишет:

кто то забыл сказать кто это всё разрулил <.<

да Вуля спс.. восстанови форум старый.. накатай заявку
Как мне равится общаться с людьми, которые испытывают ко мне личную неприязнь.. что не скажу, все говоно и все не так и везде не прав.. оппозиция ккая-то.. Нувыпоняли про кого я..

28

Ох, поздновато ты это написал. Он и у нас уже побывал, но к счастью перед тем как я его выгнал никто ему ничто не отдал. Тот же трюк с днем рожденья.
Надо бы узнать, сколько ему лет, вдруг поумнеет... Хотя не обязательно.

nblx пишет:

Естественно-с. Психология человека.

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 8) Alick09 FighterKHV Gladiator kiriechka Korvin madnesss Romirez91 Tarlan

29

nblx пишет:

Дело в уродах

Если все будут наивными как ты то таких уродов станет только больше

Ходор

30

Stinger69 пишет:

в нашем случае это вполне оправданно. на всё тори-комьюнити всего несколько девушек. так что

Korvin пишет:

Повестись же на то что жто девушка, не проверив ай пи, уже глупо.

и да, напишите админам что да как, они уже сами решат, банить или нет.

[align=center]http://pics.madnesss.net/images/bfi1338196086n.png[/align]