31

Re: Ганж

курил одно время (достаточно долго) химку. дрянь еще та. потом долго "слезал" и бред, что "не вызывает привыкания". Еще как вызывает, скажу я вам. Курил спайсы всякие разные - эффект поприкольней химки, но мозг убивает гораздо сильнее, чем она. Очень сильно скачет давление и порой несешь полную чушь. Вообще не советую никому пробовать и курить подобное. Есть много других развлечений и возможностей хорошо провести время. Ну и сигареты есть на крайняк.
сам курю сейчас сигареты офк. 2-3 пачки в день.. )

32

DRAMER пишет:

думаю вообще не стоит курить\употреБЛЯТЬ что то =)

+

http://img.klavogonki.ru/userbar/ub4-204995.gif

33

Глупым дураком можно стать и без помощи ганжи.
Лучше курить чем валяться синим на асвальте я считаю.
Не пробовал. В классе седьмом пил но не синячил, покурить мог, но неинтересно ни разу. Особенно в говнокомпании которая после бутылки пива пьянеет\притворяется пьяной.
Побробуйте Нарзан+Ritter sport молочный\спеченькой+яблоки, смесь ничего так, мне настроение всегда поднимает.

http://rghost.ru/38734755/image.png

34

Марк пишет:

спеченькой

печеньки о_о

35

Cawa пишет:

сколько стоят вот такая кучка ? :D

50 рублей где то :d

36

я бы ща натур-продукта с друзьями употребил бы, где нибудь на реке, после шашлычков

[align=center]Its so easy[/align]

37

IseeU пишет:

А если человек-му**к,
продолжающий деградировать,
ему действительно должно быть стыдно,
хотя бы перед собой.

Бида
Мне за тебя сейчас стыдно :(
И за все твои рассуждения в этом треде.
Честно.
[hr]
От себя могу сказать: не пью, не курю, с кем попало не ебусь. И да, я девственник :/

38

IIoqpurucT пишет:

От себя могу сказать: не пью, не курю, с кем попало не ебусь.

+i

39

[b]BlackSonik32[/b]

IIoqpurucT пишет:

И да, я девственник :/

А это не цитировал xD

40

PANACEA пишет:

здесь 400

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

41

IseeU пишет:

Он сказал,что его зае**ли родители,и он не знает,что с ними делать.Я с просонья сказал ему,чтобы он послал их на**й,и ушёл из дома.Через 10 минут он перезвонил,и сказал:"Серый,я ушёл из дома,еду к тебе"

Хех знакомый случай.

IseeU пишет:

и он девственник в его-то 16 лет.

На районе пацаны не поймут!?
[u]И твоего "друга" просто большие проблемы с мозгами и травка тут не причём.
[/u]
Сам курю, в хорошей компании в спокойной обстановке и да... доставляет. Не бывает такого, что бы утром я ругал себя за все мои грехи etc. Всё глдако, спокойно, цивильно никому не мешаем, трипы годные ловлю всегда.

xsl1d3rx пишет:

Курил спайсы всякие разные

Спайсы та же химка - одно говно лучше не экспериментировать с этим, а как мозг ест ммм...

42

Мне вот интересно, какой смысл в употреблении всех этих отрав? Даже если они ничем не опасны, вам что, делать нечего? Либо это просто желание быть с компанией, не отставать от неё?
Никогда не буду этим заниматься.

43

большинство отписавшихся положительно уже вышли из этого возраста, когда типа "не отстаешь от компании"

[align=center]Its so easy[/align]

44

Медян пишет:

PANACEA написал(а):
здесь 400

не не реально :D я вчера делал :D там на полтиник ))) целый косяк с сигареты сделал ))) был бы беломор пошло бы пизже ))))

45

Stinger69 пишет:

большинство отписавшихся положительно уже вышли из этого возраста, когда типа "не отстаешь от компании"

Я в него и не входил :-/ И не собираюсь

+i

46

PANACEA пишет:

не не реально  я вчера делал  там на полтиник )))

посмотрел повнимательнее, да ты прав, но у нас все равно дороже в два раза, чем в Брянске (((

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

47

CkyT пишет:

Спайсы та же химка - одно говно лучше не экспериментировать с этим, а как мозг ест ммм...

ты не прав. консистенция совсем разная. однако что вреднее - вопрос спорный. а мозг выносит покруче. лично мне. хотя действует не на всех.
з.ы. курил спайсы с другом - меня убило в ноль, а ему хоть бы хны.