Тема: Ганж
Собственно кто пробовл. Понравилось ли?
Сам не курил и не собираюсь. Просто интерестно вше мнение.
И для любителей холиваров: что лучше - табак или ганж? Учитывая то что тбк вреднее для здоровья и больше вызывает привыкание.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Ганж
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собственно кто пробовл. Понравилось ли?
Сам не курил и не собираюсь. Просто интерестно вше мнение.
И для любителей холиваров: что лучше - табак или ганж? Учитывая то что тбк вреднее для здоровья и больше вызывает привыкание.
Пробовал, годно, не увлекаюсь.
Если также регулярно курить ганж как табак, то деньги быстро кончатся, как собственно и осознание происходящего.
Хотели бы Вы Опиаты: Героин, метадон, ацетилированный опий; Препараты конопли: гашиш, план, марихуана; Психостимуляторы: Кокаин, эфедрон, первитин, экстази, фенамин; Галлюциногены: псилоцибин-содержащие грибы, ЛСД, РСР (пи-си-пи), кетамин; Препараты бытовой химии: клей «Момент», бензин, ацетон и другие летучие жидкости и газы.?
это все что ой друг купил\употреблял :D
думаю вообще не стоит курить\употреБЛЯТЬ что то =)
но думаю другу оооочень понравилось)
Ну а чего Ганж обсуждать то? давайте сразу героин и более сильнодействующие. На форуме дети в основном и не дай бог вам попробывать эту гадость. Нет, я сам никогда не пробывал, но знаю что на мозг это всё влияет явно отрицательно, проверено на друзьях, стали туповатыми они чтоли, те кто употреблял..
думаю вообще не стоит курить\употреБЛЯТЬ что то =)
полностью согласен +
А как же спиды, мать вашу? Или лечебные препараты с психотропными свойствами?
[img]http://www.ljplus.ru/img/n/m/nm_3/amfetamin.jpg[/img]
не курю, не пью, веду почти здоровый образ жизни.
[size=14]почти[/size]
вместо того, что бы найти значение слова "ганж", я нашел вот это. ну да ладно.
раньше курил сигареты, как все, года полтора назад бросил эту привычку. пару раз курил химку, хз, как описать, поравилось или нет. отрава еще та, когда я учавствовал в процессе изготовления, мне сразу все желание отбило продолжать этой фигней маятся. но, весело было, палец покажи, смеялся бы лежа. теперь сигареты курю по желанию, которое обычно раз в пару месяцев возникает. люблю покурить кальян в доброй компании.
и как то странно сравнивать табак обычный и наркотические вещества, они все таки для разных целей
вот это
не раз мелькало в ирке, даже слоупок как я знает это.
Долблю года четыре. Нравится из-за веселого эффекта, изменением взглядов на многие вещи, плюс просыпается вдохновение.
Предпочитаю натур-продукт, так как химку хуй пойми: то она рубит сразу и по-взрослому, то прет волнами.
Алсо сигареты гауно
это все что ой друг купил\употреблял думаю вообще не стоит курить\употреБЛЯТЬ что то =)но думаю другу оооочень понравилось)
Если бы он всё это употребил,
он бы сейчас был немного похож на опарыша.
А если сразу,то вообще на Катю Лель (сорри,если кого задело,просто реально,ничего в голову кроме этого не пришло)
А если по теме,пробовал,и пару раз уходил
в жуткое дупло,шёл спать и такая херня снилась,
что ппц.В принципе,относительно немного раз пробовал,
но мне этого хватило на всю жизнь,я даже себя
ненавидел за это на следующее утро.
Где-то с ноября уже ни напаса,да и уверен,что больше не будет.
Учитывая то что тбк вреднее для здоровья и больше вызывает привыкание.
Все это отрицают,но по мне-так один колпак любой травы наносит мозгу больший
вред,чем бутылка водки.Один друг скурился к еб*ням,и если бы вы только знали,
какой же он тупой,сука,уёб**к.Упаси вас,ребята,господь,быть такими,как он.Мне даже
рассказывать про него стыдно здесь,но могу,если потребуется.
А что касательно образа жизни-люблю попить пива в хорошей компании,
по праздникам можно что-то более серьёзное,курить бросил,практически
постоянно занимаюсь спортом.
Может следующие слова вызовут негодование у товарищей,здесь присутствующих,
но [color=yellow][size=20][font=system]СИНЬКА РУЛИТ[/font][/size][/color]
не курю, не пью, веду почти здоровый образ жизни.
i <3 beer
хмм, это всё не ко мне, ибо я курил только крапиву :D:D:D:D (в лечебных целях)
прошлым летом курил частенько, восновном понику (ибо дешего). потом появились всякие там "легальные" курительные смеси, попробовал раз - протриповал неудачно, второй раз - опять неудачно и т.д. вернулся к понике, но вот досада - отрицательные воспоминания апосля "джарашиков" отложились у меня надолго, поэтому еще одна неудача, постоянная параноя, холодный пот и т.д. после этого решил, что в этом мире мне намного комфортнее. обычные сигареты курю лет с 14 (или 15, не помню уже), ну и бросать не собираюсь.
з.ы.
СИНЬКА РУЛИТ
ыыыы курю полтора года без остановок ))) :D
не какова вреда на мозг,кто там говорил что тупыми становятся O_o
мой друг так же хапал каждый день целый год,всякую дрянь начиная от простой шалухи заканчивая невероятными спайсами и шалфеями))) убивался по 3 раза в день и так целый год каждый день )) и что закончил 10 класс на 4-5 :O
хм а ганжа это вещь )) если хочешь по смеяца ))) тока не употребляй амфетаминов ,фенаминов дрянь не реальная)) если затянит то затянит конкретно _))) я тебе как человек проверенный говорю ))
а ганжу если хочешь кури не слушай не кого :D она мала чему вредит )) чем меньше ты будешь курить ганжи для пущего эффекта тем меньше у тебя лёгкие будут забиваться говном
СИНЬКА НЕ РУЛИТ
один колпак любой травы наносит мозгу больший
вред,чем бутылка водки
бред.
Синька-бычка - вот что реально тупит и деградирует человека. Расписывать факты не буду, все их и так прекрасно знают.
http://www.youtube.com/watch?v=g44-hhbzovk
Не ожидал,что на форуме столько курящих =\
Окей,Стазис,я не хотел,но меня вынудили привести конкретный пример :3
Почитайте,там будет пара лолок жёстких.
Так вот,этот парниша,про которого я говорил,два года назад был таким же,как и я,обычным пацанёнком.
Мы катались на велике,играли в футбол,вообщем делали всё,что делают обычные пацаны того возраста(ну,в иделале)
Потом связались уже с синькой,бухали в лесу.Потом,после нескольких случаев,стали умнее и бухали в укромных
местах,дома,например.Потом Даник связался с травой и с ним стали происходить невероятные вещи.
Первый случай проявления неадекватности был полтора года назад,когда он разбудил меня зваонком
по телефону в одиннадцать вечера.Он сказал,что его зае**ли родители,и он не знает,что с ними делать.
Я с просонья сказал ему,чтобы он послал их на**й,и ушёл из дома.Через 10 минут он перезвонил,
и сказал:"Серый,я ушёл из дома,еду к тебе".Он приехал в полпервого,у меня уже все спали,но если бы мать его увидела,
мне бы была жопа.Я положил его спал на балконе.Дело в том,что балкон незастеклённый,а на дворе ноябрь.
Я лёг спать,и в три часа ночи эти щи стучатся в окно,и говорят:"Серый,бл*,я замёрз".Потом он спал у меня под диваном,и уехал в 5 утра.
Вот другой неадекват случай,был совсем недавно.Даник пригласил двух недующих друзей,и начал варить манагу(молоко с планом).
(ах,да,Даник недавно нашёл огромное поле дички в Бутово)Вдруг,пришли родаки.ОНи сказали,что позвонят родакам тех двух парней.
Даник сказал:"Давайте я лучше в наркологичку лягу,если вы не позвоните".Они подумали,и отказались.
Отчем Даника начал звонить,Даник выбил у него с ноги телефон,побежал на кухню и сломал базу телефона об пол.
Потом начал замахиваться ногами на отчема,чтобы тот не звонил по мобильному,отчем подбежал к окну,и заорал:"Вызывайте
милицию в сто сорок третью!".Даник не теряясь добежал до второй комнаты,прыгнул с балкона со второго этажа,
хотел пророллить приземление,но подскользнулся и сломал два запястья.А мусора так и не приехали.
Он общается с самыми кончеными торчками,со сраными пендовками,и он девственник в его-то 16 лет.
Более того,он абсолютный имбицил,с ним вообще не о чем поговорить,да и выглядит он,как муд*к.
Картинка прилагается:
[spoiler][img]http://s55.radikal.ru/i149/1007/e5/dbff183797e5.jpg[/img][/spoiler]
Если не хотите быть,как Даник,не курите,парни.
Позязя
О
3
О
Эдит:
Чувака забрали в мусарню однажды,он провалялся в наркологичке и сбежал оттуда,
и его выгнали из школы.
[b]IseeU[/b]
Таких дураков по свету знаешь сколько?И многие из них становятся такими в двух случаях: или у них нет мозгов или они не соблюдают меру потому, что у них нет мозгов.
Твой знакомый, например
"Давайте я лучше в наркологичку лягу,если вы не позвоните".
Это ж пиздец... :| Всю жизнь бы себе испоганил
Это ж пиздец... Всю жизнь бы себе испоганил
Он там валялся уже один раз,после того,как мусора его повязали за барыжничество.
Сбежал через полторы недели,сказал родакам,пишите отказ,я больше не дую.
И через неделю начал дуть.Рассказывал,там такие колёса давали,
что бошка от них болела ужасно,поэтому и свалил.Он по сути уже
испоганил,потому что в мусарне он уже числится,из школы выгоняли,
да и просто потому,что он- му**к. :yep:
Омг.
собсно 3-4 в неделю шаблю и не так страшно ток зрение садится
фимия-шило
Пару бывших знакомых сидят на винте, имеют судимости (условные сроки). Начинали как все. Просто некоторым хватает мозгов попробовать и не продолжать опыты с другими в-вами, а некоторым похуй и они гробят свои жизни дальше. Нужно подходить ко всему с отвтетственностью. Сам пробовал, интересный опыт, но стОит только в нормальной компании друзей.
и он девственник в его-то 16 лет.
лол
Если человек в 16 лет девственник то ему должно быть стыдно ?
-----------------
не пробовал ничего мощней сигарет :D
в приятной кампании люблю кальян
[img]http://s55.radikal.ru/i150/1007/d4/03b3fe6a45df.jpg[/img]
ночь тока впереди )))
сколько стоят вот такая кучка ? :D
курил пару раз, прикольная шняга, на всех пох сам сидишь кайфуешь, и еще жуткая лень появляется (даже поссать бывало лень сходить)
нет,, все таки естественная нужда пересиливает лень Ы
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → Ганж
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.049 секунды (71% PHP — 29% БД) 9 запросов к базе данных